A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Veja os Jogos Olímpicos na Max

A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base.

Veja natação, ciclismo, ginástica, ténis e muito mais em direto nos seus dispositivos compatíveis com a Max.

Como posso obter a Max?

Primeiro, verifique se já tem acesso à Max (por exemplo, subscritores HBO).

Se não tiver uma conta Max, pode subscrever através da ligação max.com, da aplicação Max ou da sua operadora. Para mais informações, aceda a Como posso subscrever a Max?

Todas as subscrições Max incluem conteúdos irresistíveis da HBO, Discovery, Warner Bros., Universo DC, Harry Potter, Max Originals e muito mais.

Vamos começar a ver? Descarregue a Max no seu dispositivo favorito e comece já a ver.

Perguntas e respostas sobre os Jogos Olímpicos

Que planos Max incluem os Jogos Olímpicos?

Os Jogos Olímpicos Paris 2024 estão incluídos em todos os planos base Max.

Vamos subscrever? Compare as opções de planos em max.com/product.

Quando vão decorrer os Jogos Olímpicos?

Os Jogos Olímpicos Paris 2024 vão decorrer entre 26 de julho e 11 de agosto de 2024.

Como posso encontrar e ver os eventos dos Jogos Olímpicos na Max?

A programação completa dos Jogos Olímpicos está disponível em olympics.com/pt/paris-2024/calendario.

Como encontrar conteúdos dos Jogos Olímpicos:

1. Na Max, escolha Paris 2024 (topo do ecrã).
  2. Aqui pode:
    • Encontrar eventos em direto e futuros eventos dos Jogos Olímpicos
    • Ver repetições e destaques
    • Acompanhar os eventos da equipa do seu país
    • Pesquisar por desporto

Nota Os eventos em direto e eventos futuros dos Jogos Olímpicos também são apresentados no ecrã inicial.

Alertas de medalhas de ouro

Os alertas de medalhas de ouro na Max informam quando um momento de entrega de medalhas de ouro está prestes a começar. Estes alertas são apresentados no leitor de reprodução enquanto está a ver os Jogos Olímpicos. Pode ignorar o alerta ou escolher a opção Ver vídeo para ver o momento.

Como posso ver as repetições?

As repetições de determinados eventos dos Jogos Olímpicos estão disponíveis na Max.

Para encontrar as repetições:

1. Na Max, escolha Paris 2024 (topo do ecrã).
  2. Desloque-se para baixo até à fila Repetições.