'A Casa do Dragão' na Max

As temporadas 1 e 2 de 'A Casa do Dragão' estão disponíveis na Max. Baseada no livro 'Fogo e Sangue', de George R.R. Martin, A Casa do Dragão conta a história da Casa Targaryen 200 anos antes dos acontecimentos de Jogo dos Tronos.

A Casa do Dragão está disponível em 4K UHD, HDR 10 ou Dolby Vision e Dolby Atmos (em dispositivos selecionados com o plano Platinum). Para saber mais, acesse Assista em 4K UHD.

Você também pode assistir à primeira temporada de A Casa do Dragão e todas as 8 temporadas de Jogo dos Tronos na Max.

Como faço para ter a Max?

Se você ainda não tem a Max, acesse Como faço para assinar a Max?

Baixe a Max no seu dispositivo preferido e comece a assistir hoje mesmo.