Paulistão e Liga dos Campeões da UEFA na Max

No Brasil, toda semana na Max, você pode assistir ao vivo à Liga dos Campeões da UEFA, além de 1 a 2 jogos ao vivo do Paulistão.

Quais jogos da Liga dos Campeões eu posso assistir?

Se você está no Brasil, pode assistir:

• Uma seleção de 1 a 2 jogos do Paulistão em destaque toda semana
  • A Supercopa da UEFA em 14 de agosto de 2024
  • Todos os jogos da Liga dos Campeões da UEFA na temporada 2023-2024

Os jogos da Liga dos Campeões e do Paulistão são exibidos na tela inicial da Max. Escolha uma partida prevista para saber mais informações sobre ela.

Os horários dos jogos do Paulistão e da Liga dos Campeões estão sujeitos a alterações.

Como faço para assistir a jogos ao vivo na Max?

Você encontrará jogos ao vivo e os próximos jogos da Liga dos Campeões na tela inicial da Max.

• Para começar a assistir, escolha uma partida ao vivo. Em seguida, selecione Assistir ao vivo para começar a assistir o jogo em andamento ou assista a partir da tela inicial seta apontando para trás para assistir do início.
  • Controles de reprodução: Ao assistir a uma partida ao vivo, você pode pausar, avançar, retroceder e pular para o que está acontecendo ao vivo (botão Ao vivo). Para saber mais, acesse Controles de reprodução na Max.
  • Dispositivos: Os jogos ao vivo podem ser transmitidos em qualquer dispositivo compatível. Dependendo do seu dispositivo, você pode assistir a jogos ao vivo em HD 1080p com SDR e áudio Dolby Atmos. Você também pode usar Chromecast, AirPlay ou um cabo HDMI para assistir na sua TV.
  • Destaques e replays: Após o fim de uma partida ao vivo, você pode assistir aos destaques e a um replay. Os replays dos jogos estão disponíveis na Max até o final da temporada. Ao assistir a um replay, você pode usar os controles de reprodução para pausar, retroceder e avançar rapidamente.
  • Anúncios: As partidas ao vivo têm os mesmos comerciais que são exibidos durante a transmissão do evento pela TV.
Por que não posso assistir a um jogo?

Os jogos ao vivo da Liga dos Campeões estão disponíveis apenas no México e no Brasil. As partidas do Paulistão estão disponíveis somente no Brasil. Se você estiver em outro país, não encontrará essas partidas na Max.