Desporto na Max

Ao adicionar o Sports add-on (ou o plano Premium & Sports nos dispositivos Apple) tem acesso a eventos e competições de prestígio em direto, incluindo o Roland Garros de 2024 e a Tour de France.

O preço do Sports add-on varia consoante o país. Para mais informações sobre o Sports add-on e preços, aceda a max.com/sports. Para remover o Sports add-on, consulte Gerir o Sports add-on.

Jogos Olímpicos Paris 2024
Os Jogos Olímpicos Paris 2024 estarão disponíveis em todos os planos base Max.

Perguntas e respostas sobre o Sports add-On

O que está incluído no Sports add-on?

O Sports add-on da Max tem eventos de desporto imperdíveis.

Para além de desporto em direto, o Sports add-on inclui prognósticos e comentários finais dos jogos, conteúdo on-demand de vários deportos, funcionalidades avançadas e programas em direto.

Com o Sports add-on poderá ver determinados eventos, incluindo:

• Eurosport 1 e Eurosport 2
  • Ciclismo e ténis de 2024 e muito mais
  • Roland Garros 2024 e Tour de France

Para mais informação sobre o Sports add-on da Max, aceda a max.com/sports.

Quanto custa o Sports add-on?

O Sports add-on é faturado mensalmente e o seu preço varia consoante o país. Para mais informação sobre o preço, aceda a max.com/sports. É necessário ter um plano base (ou o plano Premium & Sports nos dispositivos Apple).

O Sports add-on é cobrado em separado do plano de subscrição base (aparece numa linha diferente no seu extrato bancário).

Como adiciono o Sport add-on ao meu plano?

Quando subscrever a Max terá de escolher um plano de subscrição base e o Sports add-on opcional (ou o plano Premium & Sports nos dispositivos Apple).

Se já tem uma subscrição base, pode adicionar o Sports add-on de duas formas:

Adicionar a partir de um evento desportivo
  1. Na Max, escolha Desporto (na parte superior do ecrã).
  2. Escolha um evento desportivo.
  3. Escolha Obter Sports add-on e proceda de um dos seguintes modos:
    • Adicione o Sports add-on ao seu plano base.
    • Escolha o plano mensal Premium & Sports (se a sua subscrição for faturada pela Apple).
  4. Siga as instruções no ecrã para adicionar o Sports add-on.
    Se receber uma mensagem de erro, aceda a Resolução de problemas.
  5. Confirme a alteração e adicione as suas informações de pagamento.
Adicionar a partir do ecrã Subscrição
  1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições cog (lower left) e, em seguida, Subscrição.
      (só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Escolha Obter add-ons (ou Alterar plano se a sua subscrição for faturada pela Apple). Para mais informação, aceda a Alterar um plano faturado através da Apple.
  3. Siga as instruções no ecrã para adicionar o Sports add-on.
    Se receber uma mensagem de erro, aceda a Resolução de problemas.
  4. Confirme a alteração e adicione as suas informações de pagamento.

Ao adicionar o Sports add-on ao seu plano base, será cobrado todos os meses até remover o Sports add-on ou cancelar o seu plano de subscrição base. O Sports add-on é cobrado mensalmente em separado da subscrição base (aparece numa linha diferente no seu extrato bancário).

Se adicionar o Sports add-on em max.com, a cobrança do Sports add-on aparecerá no seu extrato bancário como WBDSports.

Adicionar o Sports add-on num dispositivo Apple
Se a sua subscrição for faturada através da Apple App Store, altere o seu plano para o Premium & Sports no seu dispositivo Apple (em vez de adicionar o Sports add-on). Para mais informação, consulte Alterar um plano faturado através da Apple.
Como posso ver desporto?

Se já tem o Sports add-on (ou o plano Premium & Sports faturado mensalmente através da Apple), proceda do seguinte modo:

1. Na Max, escolha Desporto (na parte superior do ecrã).
    Aqui encontrará uma lista dos próximos jogos e eventos desportivos em direto, momentos em destaque e repetições.
  2. Escolha o evento desportivo que quer ver.
  3. Escolha Ver em direto para começar a ver o evento em direto, ou Ver do início arrow pointing backward para ver o evento do início.

Coisas a saber ao ver desporto na Max:

• Controlos de reprodução: quando estiver a ver um evento em direto pode pôr em pausa, avançar, rebobinar e saltar para a transmissão em direto (botão Em direto). Para mais informação, consulte Controlos do leitor da Max.
  • Dispositivos: pode ver desporto em direto em qualquer dispositivo compatível. Dependendo do seu dispositivo, poderá ver desporto em direto com resolução até 1080p HD com SDR e áudio Dolby Atmos. Também pode usar o Chromecast, AirPlay ou um cabo HDMI para ver desporto em direto na sua TV.
  • Qualidade: dependendo do seu dispositivo e da velocidade da ligação de internet, poderá ver desporto em direto com resolução até 1080p HD com SDR e áudio Dolby Atmos. Alguns eventos estão disponíveis em HDR10 ou Dolby Vision.
  • Repetições: as repetições ficam disponíveis para determinados eventos depois da transmissão.
  • Publicidade: os eventos de desporto em direto têm a mesma publicidade da transmissão do evento na televisão.

Resolução de problemas

Escolha a mensagem que está a receber abaixo:

As alterações à sua subscrição não podem ser feitas neste dispositivo

Se recebeu esta mensagem, tem de adicionar o Sports add-on através do dispositivo em que subscreveu a Max.

Primeiro, descubra quem efetua a sua faturação da Max:

1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições cog (lower left) e, em seguida, Subscrição.
      (só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Descubra que entidade fatura a sua subscrição base (na parte superior do ecrã).
  3. Agora, procure a entidade que fatura a sua subscrição abaixo:
Adicionar o Sports add-on através de {provider name}

Se receber esta mensagem, contacte a sua operadora (a entidade que fatura a sua subscrição base Max) para adicionar o Sports add-on ao seu plano base.

Para descobrir que entidade fatura a sua subscrição base, consulte Gerir uma subscrição Max.

Indisponível na sua operadora

Se receber esta mensagem, significa que o Sports add-on não está disponível através da sua operadora (a entidade que fatura a sua subscrição base Max). Para mais informação, contacte a sua operadora.

Para descobrir que entidade fatura a sua subscrição base, consulte Gerir uma subscrição Max.