Esqueci-me do meu e-mail ou da minha palavra-passe da Max

Se tiver problemas a iniciar sessão, utilize as seguintes informações para repor a sua palavra-passe ou encontrar o endereço de e-mail da sua conta.

Não consegue aceder à sua conta de email?
Se o e-mail da sua conta tiver uma gralha ou se já não tiver acesso ao seu endereço de e-mail, contacte-nos.

Repor a sua palavra-passe

Se não souber a sua palavra-passe da Max (ou HBO Max), pode repô-la. É necessário ter acesso ao e-mail da sua conta para poder repor a palavra-passe.

Para repor a sua palavra-passe, escolha o dispositivo que está a utilizar:

Telefone, tablet ou computador
  1. Efetue uma das seguintes ações:
  2. Introduza o e-mail da sua conta Max (ou HBO Max) e escolha Enviar. Esqueceu-se do e-mail da sua conta?
  3. Veja na sua caixa de entrada se recebeu um e-mail de reposição da palavra-passe da Max. Este e-mail deve chegar em poucos minutos.
  4. Abra o e-mail de reposição da palavra-passe mais recente e escolha Repor a palavra-passe.
  5. Introduza uma nova palavra-passe e escolha Guardar.

Agora, inicie sessão com o e-mail da sua conta e a nova palavra-passe.

Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe da Max, aceda a Não é possível repor a palavra-passe.

Apple TV
  1. Abra a Max na sua Apple TV e escolha Iniciar sessão.
  2. Escolha Utilizar o comando.
  3. Escolha Esqueceu-se da palavra-passe?
  4. Introduza o e-mail da sua conta Max (ou HBO Max) e escolha Enviar. Esqueceu-se do e-mail da sua conta?
  5. Veja na sua caixa de entrada se recebeu um e-mail de reposição da palavra-passe da Max. Este e-mail deve chegar em poucos minutos.
  6. Abra o e-mail de reposição da palavra-passe mais recente e escolha Repor a palavra-passe.
  7. Introduza uma nova palavra-passe e escolha Guardar.

Agora, inicie sessão com o e-mail da sua conta e a nova palavra-passe.

Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe da Max, aceda a Não é possível repor a palavra-passe.

Encontrar o e-mail da sua conta

Se não souber o e-mail da sua conta Max (ou HBO Max), tente o seguinte:

Pesquisar no seu e-mail
  • Pesquise em todas as suas contas de e-mail uma mensagem de e-mail da Max (se tiver subscrito anteriormente a HBO Max, tente pesquisar por HBO Max).
  • Certifique-se de que pesquisa todas as pastas da caixa de entrada (incluindo Promoções, Lixo e Spam).

Quando encontrar a conta de e-mail associada aos e-mails da Max (ou HBO Max), tente iniciar sessão com esse endereço de e-mail.

Localizar o e-mail da sua conta em Definições

Se tiver iniciado sessão num dispositivo, saiba como encontrar o e-mail da sua conta:

1. Na Max, efetue uma das seguintes ações:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Conta.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Conta.
  2. Tome nota do endereço de e-mail da sua conta.
Tentar outro endereço de e-mail

Tem outro endereço de e-mail que possa estar associado à sua conta? Se tiver, tente estes passos:

1. Aceda a max.com/forgot-password.
  2. Introduza outro endereço de e-mail e escolha Enviar.
  3. Aguarde alguns minutos e verifique se recebeu na sua caixa de entrada um e-mail de reposição da palavra-passe da Max.

Se existir uma conta associada ao e-mail que introduziu, receberá um e-mail de reposição da palavra-passe da Max. Se não receber o e-mail, tente estes passos para cada uma das suas contas de e-mail.

E-mail escrito incorretamente ou já não tem acesso

Se o e-mail da sua conta tiver uma gralha ou se já não tiver acesso ao seu endereço de e-mail, contacte-nos.