Alterar o e-mail, palavra-passe ou nome

Enganou-se a escrever o endereço ou não consegue aceder ao e-mail?
Caso se tenha enganado a escrever o seu endereço de e-mail quando criou a conta ou se já não tem acesso ao e-mail, contacte-nos.

Pode alterar as informações da sua conta Max (e-mail, palavra-passe e nome) no telefone, tablet ou computador.

O que gostaria de alterar?

Alterar e-mail
  1. Inicie sessão na Max no telefone, tablet ou computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha o seu perfil e, em seguida, Conta.
  3. Escolha o ícone Editar pencil junto a Endereço de e-mail.
  4. Introduza um novo endereço de e-mail e escolha Guardar. Enviaremos um e-mail para o seu endereço de e-mail atual.
    Não consegue aceder ao e-mail atual? Se não tiver acesso ao seu endereço de e-mail atual, contacte-nos para obter ajuda.
  5. Verifique se existe uma mensagem de e-mail da Max na sua caixa de entrada (assunto: Confirmar a alteração do endereço de e-mail). Esta mensagem de e-mail deve chegar em poucos minutos. Não recebeu o e-mail?
  6. Abra esta mensagem de e-mail e escolha Confirmar alteração.

O seu endereço de e-mail está atualizado (inicie sessão em todos os dispositivos com o seu endereço de e-mail atualizado).

Alterar a palavra-passe
  1. Inicie sessão na Max no telefone, tablet ou computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha o seu perfil e, em seguida, Conta.
  3. Escolha o ícone Editar pencil junto a Palavra-passe.
  4. Introduza a sua palavra-passe atual. Não é possível atualizar a palavra-passe?
    Se não souber a sua palavra-passe, pode repor a palavra-passe.
  5. Introduza uma nova palavra-passe e escolha Guardar.

A sua palavra-passe é atualizada e a conta é encerrada em todos os dispositivos. Agora, inicie sessão na Max com a nova palavra-passe.

Alterar nome
  1. Inicie sessão na Max no telefone, tablet ou computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha o seu perfil e, em seguida, Conta.
  3. Escolha o ícone Editar pencil junto a Nome.
  4. Introduza um novo nome e apelido e escolha Guardar.

Resolução de problemas

Mensagem "Não foi possível atualizar a sua palavra-passe"

Se receber esta mensagem, significa que a palavra-passe que introduziu não corresponde à que temos para a sua conta. Para resolver o problema, tente o seguinte:

Não recebeu o e-mail?

Se não recebeu um e-mail de confirmação de max@service.max.com, tente o seguinte:

• Pesquise em todas as pastas da caixa de entrada (incluindo Promoções, Lixo e Spam) um e-mail com o assunto: Confirmar a alteração do endereço de e-mail.
  • Tente novamente os passos de Alterar e-mail com um endereço de e-mail diferente. O novo e-mail da sua conta não pode ser associado a outra conta Max (ou HBO Max).

Se ainda precisar de ajuda, contacte-nos.