Impedir a utilização indesejada da sua conta

Se pensa que alguém pode ter acesso à sua conta Max sem a sua autorização, recomendamos que altere a sua palavra-passe. Isto termina a sessão da sua conta em todos os dispositivos.

Para obter a lista de dispositivos que têm acesso à sua conta, aceda a Gerir os seus dispositivos.

Alterar a sua palavra-passe

Para alterar a palavra-passe da sua conta Max:

1. Inicie sessão na Max no telefone, tablet ou computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha o seu perfil e, em seguida, Conta.
  3. Escolha o ícone Editar ołówek junto a Palavra-passe.
  4. Introduza a sua palavra-passe atual.
    Se não souber a palavra-passe, pode repor a sua palavra-passe.
  5. Introduza uma nova palavra-passe e escolha Guardar.

A sua palavra-passe é atualizada e a conta é encerrada em todos os dispositivos. Agora, inicie sessão na Max com a nova palavra-passe.

Mensagem "Não foi possível atualizar a sua palavra-passe"

Se receber esta mensagem, significa que a palavra-passe que introduziu não corresponde à que temos para a sua conta. Para resolver o problema, tente o seguinte:

Para obter sugestões de segurança da conta, aceda a Ajudar a manter a sua conta segura.