A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Adicionar ou alterar o PIN do perfil

Pode adicionar um PIN de quatro dígitos a qualquer perfil para impedir que membros da sua família o utilizem.

Depois de adicionar um PIN do perfil, será necessário introduzi-lo para aceder ao perfil. Os perfis com um PIN têm um ícone de Cadeado cadeado fechado.

Escolha um tópico:

Adicionar um PIN do perfil

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Telefone ou tablet
  1. Na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Escolha um perfil.
  3. Escolha PIN do perfil.
  4. Introduza a palavra-passe da sua conta e escolha Enviar.
    Para repor a palavra-passe, consulte Esqueci-me da palavra-passe.
  5. Introduza um PIN de quatro dígitos e escolha Guardar.
  6. Escolha Concluído.

Agora, terá de introduzir o PIN de quatro dígitos para mudar para o seu perfil.

Computador
  1. Em max.com, escolha o seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Escolha um perfil.
  3. Escolha PIN do perfil.
  4. Introduza a palavra-passe da sua conta e escolha Seguinte.
    Para repor a palavra-passe, escolha Esqueceu-se da palavra-passe?
  5. Introduza um PIN de quatro dígitos e escolha Guardar.
  6. Escolha Concluído.

Agora, terá de introduzir o PIN de quatro dígitos para mudar para o seu perfil.

Dispositivo de TV
  1. Na Max, escolha o seu perfil.
  2. Escolha o ícone Editar lápis por baixo de um perfil.
  3. Escolha PIN do perfil.
  4. Prima o botão Selecionar ou OK no comando para abrir o teclado no ecrã.
  5. Introduza a palavra-passe da sua conta e escolha Seguinte.
    Para repor a palavra-passe, consulte Esqueci-me da palavra-passe.
  6. Introduza um PIN de quatro dígitos e escolha Guardar.
  7. Escolha Concluído.

Agora, terá de introduzir o PIN de quatro dígitos para mudar para o seu perfil.

Apple TV: pode adicionar um PIN do perfil no seu telefone, tablet ou computador.

Alterar ou remover um PIN do perfil

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Telefone ou tablet
  1. Na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Escolha um perfil.
  3. Escolha PIN do perfil.
  4. Introduza a palavra-passe da sua conta e escolha Enviar.
    Para repor a palavra-passe, consulte Esqueci-me da palavra-passe.
  5. No ecrã Gerir o PIN do perfil:
    • Alterar PIN: introduza um novo PIN de quatro dígitos e escolha Guardar.
    • Remover PIN: escolha Remover PIN.
  6. Escolha Concluído.
Computador
  1. Em max.com, escolha o seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Escolha um perfil.
  3. Escolha PIN do perfil.
  4. Introduza a palavra-passe da sua conta e escolha Seguinte.
    Para repor a palavra-passe, escolha Esqueceu-se da palavra-passe?
  5. No ecrã Gerir o PIN do perfil:
    • Alterar PIN: elimine o PIN existente, introduza um novo PIN e escolha Guardar.
    • Remover PIN: escolha Remover.
  6. Escolha Concluído.
Dispositivo de TV
  1. Na Max, escolha o seu perfil.
  2. Escolha o ícone Editar lápis por baixo de um perfil.
  3. Escolha PIN do perfil.
  4. Prima o botão Selecionar ou OK no comando para abrir o teclado no ecrã.
  5. Introduza a palavra-passe da sua conta e escolha Seguinte.
    Para repor a palavra-passe, consulte Esqueci-me da palavra-passe.
  6. No ecrã Gerir o PIN do perfil:
    • Alterar PIN: introduza um novo PIN de quatro dígitos e escolha Guardar.
    • Remover PIN: escolha Remover.
  7. Escolha Concluído.

Apple TV: pode alterar o seu PIN do perfil em max.com/editprofiles.

Esqueceu-se do PIN do perfil?

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Telefone ou tablet
  1. Quando lhe for solicitado o PIN do perfil, escolha Esqueceu-se do PIN?. A aplicação irá abrir uma janela do browser.
  2. Se lhe for solicitado, introduza o e-mail e a palavra-passe e escolha Iniciar sessão. Não consegue iniciar sessão?
  3. Escolha PIN do perfil.
  4. Introduza a palavra-passe da sua conta e escolha Seguinte.
  5. Elimine o PIN existente, introduza um novo PIN e escolha Guardar.
  6. Escolha Concluído.
  7. Feche a janela do browser e volte à Max.
Computador
  1. Quando lhe for solicitado o PIN do perfil, escolha Esqueceu-se do PIN?
  2. Introduza a palavra-passe da sua conta e escolha Seguinte.
    Para repor a palavra-passe, escolha Esqueceu-se da palavra-passe?
  3. Elimine o PIN existente, introduza um novo PIN e escolha Guardar.
  4. Escolha Concluído.

Quando adicionar, atualizar ou remover um PIN do perfil, enviaremos um e-mail para o endereço de e-mail da sua conta.

Código parental
Pode ativar a Saída à prova de crianças para impedir que a criança saia do respetivo Perfil infantil. Para obter mais informações, consulte Saída à prova de crianças e Código parental.