Adicionar ou alterar seu PIN do perfil

Você pode adicionar um PIN de 4 dígitos ao seu perfil Adulto para impedir que membros da sua família usem o seu perfil. Um perfil Adulto é qualquer perfil com o Modo Infantil desativado.

Uma vez que você adiciona um PIN, você deverá inseri-lo para acessar o perfil. Os perfis de adulto com PIN têm um ícone de cadeado cadeado fechado.

Código dos pais
Precisa redefinir o código dos pais? Acesse Adicionar ou redefinir o código dos pais.

Escolha um assunto:

Adicionar um PIN de perfil

Selecione o dispositivo que você está usando:

Celular ou tablet
  1. Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Editar Perfis.
  2. Escolha um perfil Adulto (um perfil com o Modo Infantil desativado).
  3. Selecione PIN.
  4. Digite a senha da sua conta e selecione Enviar.
    Para redefinir sua senha, acesse Esqueci minha senha.
  5. Digite um PIN de 4 dígitos e, em seguida, selecione Salvar.
  6. Selecione Concluído.

Agora, você precisará digitar seu PIN de 4 dígitos para mudar para o seu perfil.

Computador
  1. Em max.com, selecione seu perfil e, em seguida, Editar Perfis.
  2. Escolha um perfil Adulto (um perfil com o Modo Infantil desativado).
  3. Selecione PIN.
  4. Digite a senha da sua conta e selecione Próximo.
    Para redefinir sua senha, selecione Esqueceu a senha?
  5. Digite um PIN de 4 dígitos e selecione Salvar.
  6. Selecione Concluído.

Agora, você precisará digitar seu PIN de 4 dígitos para mudar para o seu perfil.

Dispositivo de TV
  1. Na Max, selecione seu perfil.
  2. Selecione o ícone Editar lápis abaixo de um perfil.
  3. Selecione PIN.
  4. Pressione o botão Select ou OK no controle remoto para abrir o teclado na tela.
  5. Digite a senha da sua conta e selecione Próximo.
    Para redefinir sua senha, acesse Esqueci minha senha.
  6. Digite um PIN de 4 dígitos e selecione Salvar.
  7. Selecione Concluído.

Agora, você precisará digitar seu PIN de 4 dígitos para mudar para o seu perfil.

Apple TV:  Você pode adicionar um PIN em seu celular, tablet ou computador.

Mudar ou remover um PIN

Selecione o dispositivo que você está usando:

Celular ou tablet
  1. Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Editar Perfis.
  2. Escolha um perfil Adulto (um perfil com o Modo Infantil desativado).
  3. Selecione PIN.
  4. Digite a senha da sua conta e selecione Enviar.
    Para redefinir sua senha, acesse Esqueci minha senha.
  5. Na tela Gerenciar PIN:
    • Alterar PIN: Digite um novo PIN de 4 dígitos e selecione Salvar .
    • Remover PIN: selecione Remover PIN.
  6. Selecione Concluído.
Computador
  1. Em max.com, selecione seu perfil e, em seguida, Editar Perfis.
  2. Escolha um perfil Adulto (um perfil com o Modo Infantil desativado).
  3. Selecione PIN.
  4. Digite a senha da sua conta e selecione Próximo.
    Para redefinir sua senha, selecione Esqueceu a senha?
  5. Na tela Gerenciar PIN:
    • Alterar PIN: Exclua o PIN existente, digite um novo PIN e, então, Salvar.
    • Remover PIN: selecione Remover.
  6. Selecione Concluído.
Dispositivo de TV
  1. Na Max, selecione seu perfil.
  2. Selecione o ícone Editar lápis abaixo de um perfil.
  3. Selecione PIN.
  4. Pressione o botão Select ou OK no controle remoto para abrir o teclado na tela.
  5. Digite a senha da sua conta e selecione Próximo.
    Para redefinir sua senha, acesse Esqueci minha senha.
  6. Na tela Gerenciar PIN:
    • Alterar PIN: Digite um novo PIN de 4 dígitos e selecione Salvar .
    • Remover PIN: selecione Remover.
  7. Selecione Concluído.

Apple TV:  Você pode alterar o PIN em max.com/editprofiles.

Esqueceu seu PIN?

Selecione o dispositivo que você está usando:

Celular ou tablet
  1. Na tela para digitar o PIN, selecione Esqueceu o PIN? O aplicativo abrirá uma janela do navegador.
  2. Se for solicitado, digite seu e-mail e senha e selecione Entrar. Não consegue acessar?
  3. Selecione PIN.
  4. Digite a senha de sua conta e selecione Próximo.
  5. Exclua o PIN existente, digite um novo PIN e, em seguida, Salvar.
  6. Selecione Concluído.
  7. Feche a janela do navegador e volte para a Max.
Computador
  1. Na tela para inserir o PIN, selecione Esqueceu o PIN?
  2. Digite a senha da sua conta e selecione Próximo.
    Para redefinir sua senha, selecione Esqueceu a senha?
  3. Exclua o PIN existente, digite um novo PIN e, em seguida, Salvar.
  4. Selecione Concluído.
Notificação por e-mail
Quando você adicionar, atualizar ou remover um PIN, te enviaremos um e-mail para o endereço cadastrado em sua conta.