Adicionar e gerenciar perfis na Max

Fotos do perfil
As fotos de perfil personalizadas da HBO Max aparecem como um ícone de perfil genérico na Max (a Max não oferece suporte a fotos de perfil personalizadas). Você pode escolher entre 350 avatares de personagens.

Para uma experiência mais personalizada, você pode criar até 5 perfis para todos em sua casa. Os perfis mantêm um registro do que você assistiu e do que gostaria de assistir.

Há dois tipos de perfis: Adulto e Infantil. Para editar um perfil infantil e gerenciar o código parental, acesse Tudo sobre perfis infantis.

Cada perfil tem seu próprio:

Escolha um assunto:

Adicionar um perfil
  1. Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, + Novo Perfil (talvez seja necessário rolar a tela para a direita se você tiver mais de 3 perfis).
  2. Selecione um avatar ou selecione Pular.
  3. Digite um nome (entre 1 e 14 caracteres).
  4. Para criar um perfil de crianças, ative o Modo infantil.
  5. Selecione Salvar.

Depois de salvar, você pode alterar as classificações padrão de um perfil infantil. Para saber como, acesse Editar um perfil infantil.

Editar um perfil

Selecione o dispositivo que você está usando:

Celular ou tablet
  1. Selecione seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Selecione um perfil.
  3. Veja o que você pode mudar:
    • Perfil adulto: Nome, PIN, Idioma de exibição e Avatar.
    • Perfil infantil: Nome, Modo infantil, Classificações, Saída protegida, Idioma de exibição e Avatar. Para saber mais, acesse Tudo sobre perfis infantis.
  4. Faça as alterações no perfil e selecione Concluído.

Obs.:  Se você desativar o Modo infantil, o perfil infantil será alterado para um perfil adulto e não terá os recursos do perfil anterior, como restrições de classificação. Um perfil adulto não pode ser alterado para um perfil infantil.

Computador
  1. Em max.com, selecione seu perfil e, em seguida, Editar Perfis.
  2. Selecione um perfil.
  3. Veja o que você pode mudar:
    • Perfil adulto: Nome, PIN, Idioma de exibição e Avatar.
    • Perfil infantil: Nome, Modo infantil, Classificações, Saída protegida, Idioma de exibição e Avatar. Para saber mais, acesse Tudo sobre perfis infantis.
  4. Faça as alterações no perfil e selecione Concluído.

Obs.:  Se você desativar o Modo infantil, o perfil infantil será alterado para um perfil adulto e não terá os recursos do perfil anterior, como restrições de classificação. Um perfil adulto não pode ser alterado para um perfil infantil.

Dispositivo de TV
  1. Na Max, selecione seu perfil.
  2. Selecione o ícone Editar lápis abaixo de um perfil.
  3. Veja o que você pode mudar:
    • Perfil adulto: Nome, PIN, Idioma de exibição e Avatar.
    • Perfil infantil: Nome, Modo infantil, Classificações, Saída protegida, Idioma de exibição e Avatar. Para saber mais, acesse Tudo sobre perfis infantis.
  4. Faça as alterações no perfil e selecione Concluído.

Obs.:  Se você desativar o Modo infantil, o perfil infantil será alterado para um perfil adulto e não terá os recursos do perfil anterior, como restrições de classificação. Um perfil adulto não pode ser alterado para um perfil infantil.

Excluir um perfil

Selecione o dispositivo que você está usando:

Celular, tablet ou computador
  1. Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Editar Perfis.
  2. Selecione um perfil.
  3. Selecione Excluir perfil e confirme a exclusão.
    Isso excluirá o perfil e suas informações, como Minha lista e Continuar Assistindo.
  4. Selecione Concluído.

Não é possível excluir um perfil? Não é possível excluir o perfil ativo. Mude para outro perfil antes de repetir as etapas acima. Também não é possível excluir seu primeiro perfil (criado com sua conta), mas você pode editá-lo.

Dispositivo de TV
  1. Na Max, selecione seu perfil.
  2. Selecione o ícone Editar lápis abaixo de um perfil.
  3. Selecione Excluir perfil e confirme a exclusão.
    Isso excluirá o perfil e suas informações, como Minha lista e Continuar Assistindo.
  4. Selecione Concluído.

Não é possível excluir um perfil? Não é possível excluir o perfil ativo. Mude para outro perfil antes de repetir as etapas acima. Também não é possível excluir seu primeiro perfil (criado com sua conta), mas você pode editá-lo.

Alternar perfis

Saiba como mudar para outro perfil:

1. Na Max, selecione seu perfil.
  2. Selecione outro perfil.
  3. Se for solicitado, selecione Sair do perfil infantil e digite o código parental de 4 dígitos para sair.

Se você mudar para um perfil adulto com um PIN, precisará inserir o código de 4 dígitos.

Mudar o idioma do aplicativo

Você pode mudar o idioma do texto no aplicativo da Max.

Selecione o dispositivo que você está usando:

Celular, tablet ou computador
  1. Selecione seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Selecione um perfil.
  3. Selecione Idioma da tela, escolha um idioma e, em seguida, selecione Pronto.

O idioma de exibição é salvo com seu perfil e usado em todos os dispositivos.

Dispositivo de TV
  1. Selecione seu perfil.
  2. Selecione o ícone Editar lápis abaixo de um perfil.
  3. Selecione Idioma da tela, escolha um idioma e, em seguida, selecione Pronto.

O idioma de exibição é salvo com seu perfil e usado em todos os dispositivos.

Tela "Quem está assistindo"

Saiba o que acontece quando você abre a Max:

• TV: Se o último perfil usado for um perfil infantil, a Max abrirá com esse perfil. Se o último perfil usado for um perfil adulto, você verá a tela "Quem está assistindo".
  • Telefone, tablet ou computador: A Max sempre abre com o último perfil usado (você não verá a tela "Quem está assistindo").

Você pode adicionar um PIN a qualquer perfil adulto para que seus filhos não consigam assistir à Max usando ele.