Criar ou alterar perfis Max

Imagens de perfil
As imagens de perfil personalizadas da HBO Max são apresentadas como ícones de perfil genéricos na Max (a Max não é compatível com imagens de perfil personalizadas). Pode escolher de entre 350 avatares de personagens.

Para uma experiência mais personalizada, pode criar até 5 perfis para toda a família. Os perfis mantêm um registo do que viu e do que gostaria de ver.

Existem dois tipos de perfis: Adultos e Crianças. Para editar um Perfil infantil e gerir o Código parental, aceda a Tudo sobre perfis infantis.

Cada perfil tem o seguinte:

Escolha um tópico:

Criar um perfil
  1. Na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, + Novo perfil (poderá ter de deslocar o menu para a direita, se tiver mais de 3 perfis).
  2. Selecione um avatar ou escolha Saltar.
  3. Introduza um nome (entre 1 e 14 carateres).
  4. Para criar um Perfil infantil, ative o Modo Crianças.
  5. Adicione uma data de nascimento e género (apenas Perfis de adulto).
  6. Escolha Guardar.

Depois de guardar, pode sempre editar o seu perfil.

Editar um perfil

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Telefone ou tablet
  1. Escolha o seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Escolha o perfil que pretende alterar.
    Se precisar de atualizar a sua data de nascimento, contacte-nos.
  3. Efetue alterações ao perfil e escolha Concluído.

Nota Se desativar o Modo Crianças, o Perfil infantil será alterado para um Perfil de adulto e não terá funcionalidades de Perfil infantil, como a Saída à prova de crianças. Um Perfil de adulto não pode ser alterado para um Perfil infantil.

Para alterar as classificações de um Perfil de adulto, tem de editar o perfil em max.com.

Computador
  1. Em max.com, escolha o seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Escolha o perfil que pretende alterar.
    Se precisar de atualizar a sua data de nascimento, contacte-nos.
  3. Efetue alterações ao perfil e escolha Concluído.

Nota Se desativar o Modo Crianças, o Perfil infantil será alterado para um Perfil de adulto e não terá funcionalidades de Perfil infantil, como a Saída à prova de crianças. Um Perfil de adulto não pode ser alterado para um Perfil infantil.

Dispositivo de TV
  1. Na Max, escolha o seu perfil.
  2. Escolha o ícone Editar lápis por baixo do perfil que pretende alterar.
    Se precisar de atualizar a sua data de nascimento, contacte-nos.
  3. Efetue alterações ao perfil e escolha Concluído.

Nota. Se desativar o Modo Crianças, o Perfil infantil será alterado para um Perfil de adulto e não terá funcionalidades de Perfil infantil, como a Saída à prova de crianças. Um Perfil de adulto não pode ser alterado para um Perfil infantil.

Adicionar uma data de nascimento

Se não adicionou uma data de nascimento ao seu perfil, poderá adicioná-la uma vez (apenas Perfis de adulto).

Se receber uma mensagem de erro, significa que a data de nascimento que introduziu para um Perfil de adulto é inferior a 18 anos.

Veja o que pode fazer:

• Peça à pessoa que subscreve a Max para escolher Confirmar idade e introduzir a palavra-passe da conta. (A pessoa que subscreve a Max também receberá um e-mail de atualização da data de nascimento.)
  • Se tiver menos de 18 anos, escolha Mudar de perfil e utilize um perfil com o Modo Crianças ativado.
Eliminar um perfil

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Telefone, tablet ou computador
  1. Na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Escolha um perfil.
  3. Escolha Eliminar perfil e confirme a eliminação.
    Isto irá eliminar o perfil e as respetivas informações, como A minha lista e Continuar a ver.
  4. Escolha Concluído.

Não é possível eliminar um perfil? Não é possível eliminar o perfil ativo. Mude para outro perfil antes de repetir os passos acima. Também não é possível eliminar o seu primeiro perfil (criado com a sua conta), mas é possível editá-lo.

Dispositivo de TV
  1. Na Max, escolha o seu perfil.
  2. Escolha o ícone Editar lápis por baixo de um perfil.
  3. Escolha Eliminar perfil e confirme a eliminação.
    Isto irá eliminar o perfil e as respetivas informações, como A minha lista e Continuar a ver.
  4. Escolha Concluído.

Não é possível eliminar um perfil? Não é possível eliminar o perfil ativo. Mude para outro perfil antes de repetir os passos acima. Também não é possível eliminar o seu primeiro perfil (criado com a sua conta), mas é possível editá-lo.

Mudar de perfil

Veja como mudar para outro perfil:

1. Na Max, escolha o seu perfil.
  2. Escolha um perfil diferente.
  3. Se lhe for solicitado, escolha Sair do Perfil infantil e introduza o seu Código parental de 4 dígitos para sair do Perfil infantil.

Se mudar para um perfil que esteja protegido por um PIN de perfil, terá de introduzir o PIN de 4 dígitos.

Alterar o idioma da aplicação

Pode alterar o idioma do texto na aplicação Max.

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Telefone, tablet ou computador
  1. Escolha o seu perfil e, em seguida, Editar perfis.
  2. Escolha um perfil.
  3. Escolha Idioma de apresentação, selecione um idioma e, em seguida, escolha Concluído.

O idioma de apresentação é guardado no seu perfil e utilizado em todos os dispositivos.

Dispositivo de TV
  1. Escolha o seu perfil.
  2. Escolha o ícone Editar lápis por baixo de um perfil.
  3. Escolha Idioma de apresentação, selecione um idioma e, em seguida, escolha Concluído.

O idioma de apresentação é guardado no seu perfil e utilizado em todos os dispositivos.

Ecrã "Quem está a ver"

Veja o que acontece quando abre a Max:

• Dispositivo de TV: se o último perfil utilizado foi um Perfil infantil, a Max abre com esse perfil. Se o último perfil utilizado foi um Perfil de adulto, é apresentado o ecrã "Quem está a ver".
  • Telefone, tablet ou computador: a Max abre sempre com o último perfil utilizado (não será apresentado o ecrã "Quem está a ver").

Pode adicionar um PIN de perfil para restringir o acesso para que outras pessoas não possam ver a Max através desse perfil.