Alterar o seu método de pagamento

Estão disponíveis subscrições base da Max através de muitas operadoras. A forma de atualizar o seu método de pagamento depende da operadora responsável pela sua faturação. Se souber qual é a sua, avance para o Passo 2.

Passo 1: saber quem efetua a sua faturação

Para saber quem efetua a sua faturação da Max:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Web: aceda a max.com/subscription e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
    • Telefone, tablet ou computador: na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
  2. Aqui, pode ver a entidade responsável pela faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e a entidade responsável pela faturação do seu Sports add-on (se aplicável). O seu plano base e o Sports add-on podem ser faturados por entidades diferentes.

Também pode verificar os seus extratos bancários ou contactar a sua operadora de Internet, telemóvel ou TV para saber se esta efetua a sua faturação da Max.

Passo 2: alterar o seu método de pagamento

Se a sua faturação for efetuada por nós, siga estes passos para atualizar o seu método de pagamento:

1. Aceda a max.com/subscription e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Atualizar o seu método de pagamento.
    Não existe a opção de atualizar o método de pagamento? Tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e da entidade responsável pela faturação do seu Sports add-on. Em seguida, procure-as na secção "Faturação por terceiros" abaixo.
  3. Adicione os seus dados de pagamento e guarde as alterações. Não consegue alterar o seu método de pagamento?

Os seus dados de pagamento atualizados serão utilizados para a próxima cobrança relativa à sua subscrição base ou add-on.

Faturação por terceiros

Descubra que entidade fatura a sua subscrição base da seguinte forma: