Alterar uma subscrição faturada através da Samsung

Se subscreveu na sua TV Samsung, eis o que precisa de saber para alterar a sua subscrição faturada através da Samsung.

A faturação é feita por outra operadora? Consulte Gerir uma subscrição Max.

Perguntas e respostas sobre a faturação da Samsung

Qual é o meu plano?
  1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (Só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Aqui, pode ver o seu plano de subscrição base e add-ons atuais (se aplicável).

Para alterar o seu plano faturado através da Samsung, consulte Como posso alterar o meu plano?

Precisa de ajuda a iniciar sessão? Consulte Não consigo iniciar sessão.

Qual é a minha próxima data de faturação?

A sua subscrição é renovada automaticamente na próxima data de faturação. Para obter a sua próxima data de faturação:

1. Aceda a samsungcheckout.com e inicie sessão na sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, escolha Subscrições.
  3. Selecione a sua subscrição Max e tome nota da próxima data de pagamento.
Como posso cancelar?
Coisas a saber
  • A sua subscrição Max é renovada automaticamente até ser cancelada.
  • Eliminar a aplicação Max não cancela a sua subscrição.
  • Cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação para evitar cobranças adicionais.

Para cancelar a sua subscrição faturada através da Samsung:

TV Samsung

Os passos variam consoante o modelo da TV. Para obter os passos de cancelamento, consulte o artigo Como posso cancelar a subscrição? da Samsung.

Web
  1. Aceda a samsungcheckout.com e inicie sessão na sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, escolha Subscrições.
  3. Procure a sua subscrição Max e escolha Cancelar a subscrição.

Para obter ajuda adicional, consulte o artigo Como posso cancelar a subscrição? da Samsung.

Após o cancelamento, deverá receber um e-mail da Samsung a confirmá-lo.

Se tiver o Sports add-on, este será cancelado quando a sua subscrição base expirar e será emitido um reembolso pelos dias restantes do add-on. Pode continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação.

Pode voltar a subscrever a Max em qualquer altura.

Como posso alterar o meu método de pagamento?
  1. Aceda a samsungcheckout.com e inicie sessão na sua conta Samsung.
  2. Escolha Método de pagamento > Adicionar método de pagamento > Cartão de crédito/débito.
Como posso alterar o meu plano base?

Pode alterar o seu plano base ou período de faturação na sua TV Samsung.

1. Na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Alterar o seu plano base.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação (mensal ou anual).
  4. Siga as mensagens no ecrã para alterar o seu plano através da Samsung.

Quando a sua subscrição for atualizada, deverá receber um e-mail da Samsung a confirmar a alteração.

Para saber como adicionar ou remover o Sports add-on, consulte Gerir o Sports add-on.

Quando irá a minha alteração de plano entrar em vigor?

A data efetiva depende da alteração:

• Se mudar para um plano de preço inferior, a mudança de plano ocorrerá na sua próxima data de faturação.
  • Se mudar para um plano de preço superior, a mudança de plano ocorrerá imediatamente. A Samsung irá atribuir-lhe um crédito referente ao tempo restante na sua subscrição e aplicá-lo ao seu novo plano. A sua próxima data de faturação será ajustada após a utilização do crédito.