Modifier un abonnement facturé par Samsung

Si vous vous êtes abonné(e) via votre Samsung TV, voici ce que vous devez savoir pour modifier votre abonnement facturé par Samsung.

C'est un autre fournisseur qui vous facture ? Accédez à Gérer un abonnement Max.

Questions fréquentes sur la facturation Samsung

Quel est mon abonnement ?
  1. Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres cog (lower left), puis choisissez Abonnement.
      (Seuls les profils adultes peuvent gérer les abonnements.)
  2. Vous trouverez ici votre type d'abonnement de base et vos modules complémentaires actuels (le cas échéant).

Pour modifier votre abonnement facturé par Samsung, accédez à Comment modifier mon abonnement ?

Besoin d'aide pour vous connecter ? Accédez à Connexion impossible.

Quelle est ma prochaine date de facturation ?

Votre abonnement se renouvelle automatiquement à la prochaine date de facturation. Voici comment trouver votre prochaine date de facturation :

1. Accédez à samsungcheckout.com et connectez-vous à votre compte Samsung.
  2. À partir du menu de l'historique d'achats, choisissez Abonnements.
  3. Sélectionnez votre abonnement Max et notez votre prochaine date de paiement.
Comment résilier mon abonnement ?
Ce qu'il faut savoir
  • Votre abonnement Max se renouvelle automatiquement jusqu'à ce que vous procédiez à sa résiliation.
  • Désinstaller l'application Max ne permet pas de résilier votre abonnement.
  • Résiliez votre abonnement au moins 24 heures avant votre prochaine date de facturation pour éviter les frais supplémentaires.

Voici comment résilier votre abonnement facturé par Samsung :

Samsung TV

Ces étapes peuvent varier en fonction de votre modèle de téléviseur. Pour savoir comment résilier votre abonnement, consultez l'article Résilier mon abonnement de Samsung.

Web
  1. Accédez à samsungcheckout.com et connectez-vous à votre compte Samsung.
  2. À partir du menu de l'historique d'achats, choisissez Abonnements.
  3. Recherchez votre abonnement Max et choisissez Se désabonner.

Pour obtenir une aide supplémentaire, consultez l'article Résilier votre abonnement de Samsung.

Une fois votre abonnement résilié, vous devriez recevoir un e-mail de Samsung le confirmant.

Si vous disposez du module complémentaire Sport, celui-ci sera annulé à la résiliation de votre abonnement de base et les jours restant sur votre module complémentaire vous seront remboursés. Vous pouvez continuer à regarder du contenu en streaming jusqu'à l'expiration de votre abonnement à la fin de votre période de facturation.

Vous pouvez vous réabonner à Max à tout moment.

Comment modifier mon mode de paiement ?
  1. Accédez à samsungcheckout.com et connectez-vous à votre compte Samsung.
  2. Choisissez Mode de paiement > Ajouter un mode de paiement > Carte de crédit/débit.
Comment changer d'abonnement de base ?

Vous pouvez modifier votre abonnement de base ou votre période de facturation sur votre Samsung TV.

1. Sur Max, sélectionnez l'icône Paramètres cog (lower left), puis choisissez Abonnement. Connexion impossible ?
  2. Sélectionnez Modifier votre abonnement de base.
  3. Sélectionnez un type d'abonnement et une période de facturation (mensuelle ou annuelle).
  4. Suivez les instructions à l'écran pour modifier votre abonnement via Samsung.

Une fois votre abonnement mis à jour, vous recevrez un e-mail confirmant les modifications de la part de Samsung.

Pour savoir comment ajouter ou supprimer le module complémentaire Sport, accédez à Gérer le module complémentaire Sport.

Quand mon changement d'abonnement prendra-t-il effet ?

La date effective dépend du changement :

• Si vous passez à un abonnement moins cher, votre changement d'abonnement prendra effet à la prochaine date de facturation.
  • Si vous passez à un abonnement plus cher, votre changement d'abonnement prendra effet immédiatement. Samsung vous offrira alors un crédit correspondant au temps restant sur votre abonnement et l'appliquera à votre nouvel abonnement. Votre prochaine date de facturation sera ajustée une fois le crédit utilisé.
  • Si vous avez uniquement changé votre période de facturation (mensuelle ou annuelle), le changement prendra effet à la prochaine date de facturation.

Vous cherchez autre chose ?