Diffuser Max sur votre téléviseur avec Chromecast

Avec Chromecast, vous pouvez diffuser Max sur votre téléviseur depuis votre téléphone, tablette ou ordinateur.

Ce dont vous avez besoin

• Chromecast, Chromecast Ultra ou un téléviseur avec Chromecast intégré
    (Si vous disposez d'un Chromecast avec Google TV, vous pouvez utiliser l'application Max.)
  • Un téléphone ou une tablette Android, un iPhone ou un iPad Apple ou un ordinateur avec le navigateur Chrome

L'application Max est le moyen le plus simple de diffuser Max sur votre téléviseur. Consultez la boutique d'applications sur votre téléviseur ou la page Appareils pris en charge.

Quel appareil utilisez-vous pour diffuser Max ?

Voici comment diffuser Max sur votre téléviseur depuis votre téléphone ou votre tablette :

1. Assurez-vous que le téléphone ou la tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast.
  2. Ouvrez Max et sélectionnez le bouton Google Cast rectangle with Wi-Fi symbol.
    Ce bouton n'apparaît pas ? Consultez la section Dépannage ci-dessous.
  3. Choisissez l'appareil sur lequel vous souhaitez diffuser Max.
  4. Commencez à regarder du contenu.

Pour arrêter de diffuser, sélectionnez à nouveau le bouton Cast, puis choisissez Déconnecter.

Vous pouvez modifier les sous-titres, les sous-titres codés et la piste audio sur l'appareil que vous utilisez pour diffuser Max. Pour plus d'informations, consultez Sous-titres, sous-titres codés et audio.

Voici comment diffuser Max sur votre téléviseur depuis votre ordinateur :

1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast.
  2. Ouvrez le navigateur Chrome sur votre ordinateur et connectez-vous à max.com.
  3. Cliquez sur le bouton Google Cast rectangle with Wi-Fi symbol.
    Ce bouton n'apparaît pas ? Consultez l'article Icône Cast non affichée de Google.
  4. Choisissez l'appareil sur lequel vous souhaitez diffuser Max.
  5. Commencez à regarder du contenu.

Pour arrêter de diffuser, sélectionnez à nouveau le bouton Cast, puis choisissez Déconnecter.

Vous pouvez modifier les sous-titres, les sous-titres codés et la piste audio sur l'appareil que vous utilisez pour diffuser Max. Pour plus d'informations, consultez Sous-titres, sous-titres codés et audio.

Pour obtenir une aide supplémentaire, consultez l'article Projeter l'écran depuis Chrome sur votre téléviseur de Google.

Dépannage

iOS : bouton Cast manquant

Si le bouton Google Cast rectangle with Wi-Fi symbol est manquant, vous devrez peut-être modifier vos paramètres iOS. Voici comment faire :

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages, puis faites défiler la page vers le bas et sélectionnez Max.
  2. Assurez-vous que les options Bluetooth et Réseau local sont toutes les deux activées.
  3. Fermez l'application Max et rouvrez-la.

Il peut falloir attendre une minute pour que le bouton Cast apparaisse.

Vous ne parvenez pas à diffuser Max depuis votre téléphone ou votre tablette ?

Essayez de le faire à partir de l'application Google Home. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Choisissez l'appareil sur lequel vous souhaitez diffuser Max.
  3. Sélectionnez Projeter mon écran > Projeter l'écran.
  4. Une fois que votre écran apparaît sur vote téléviseur, ouvrez l'application Max et commencez à regarder du contenu en streaming.

Pour plus d'informations, consultez l'aide Chromecast :