Activez votre abonnement Max

Déjà activé ?
Si vous avez déjà activé votre abonnement à Max, vous pouvez vous connecter avec l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Max. Vous ne devez activer Max qu'une seule fois.

Nouveaux et nouvelles abonné(e)s : si vous vous êtes inscrit à Max (ou HBO Max) via un fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou un opérateur téléphonique, vous devez activer Max avant de pouvoir commencer à regarder du contenu Max en streaming. Votre fournisseur vous indiquera comment procéder.

Voici comment procéder :

Lien d'activation

Si vous avez reçu des instructions d'activation lors de votre inscription à Max, suivez-les pour activer votre abonnement à Max. Lors de l'activation, vous créerez un compte Max.

Pour créer votre compte Max, effectuez l'une des actions suivantes :

Nouveaux et nouvelles abonné(e)s

Créez votre compte Max :

1. Remplissez le formulaire de création de compte et choisissez l'option Créer un compte.
  2. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Désormais, vous pouvez vous connecter sur n'importe quel appareil pris en charge en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Max.

Réabonnement

Pour associer votre nouvel abonnement à votre compte Max (ou HBO Max) existant, procédez comme suit :

1. Sur l'écran Créer votre compte, saisissez les informations relatives à votre compte Max (ou HBO Max) et sélectionnez Créer un compte.
  2. Sur l'écran Compte trouvé, sélectionnez Vérifier l'adresse e-mail.
  3. Vérifiez dans votre boîte de réception si vous n'avez pas reçu un e-mail de Max contenant un code à usage unique (dont l'objet est « Votre code Max à usage unique »). L'e-mail est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie sur l'écran Créer votre compte.
  4. Sur l'écran Code à usage unique, saisissez le code figurant dans l'e-mail et sélectionnez Envoyer.
  5. Confirmez que vous souhaitez connecter l'abonnement facturé par votre fournisseur à votre compte Max existant.
  6. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Désormais, vous pouvez vous connecter sur n'importe quel appareil pris en charge en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Max.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail contenant le code à usage unique ?

• Recherchez dans tous les dossiers de votre boîte de réception un e-mail de Max (y compris dans les dossiers Promotions, Courrier indésirable et Spam).
  • Sélectionnez Renvoyer le code à usage unique sur l'écran de saisie du code et vérifiez à nouveau votre boîte de réception.

Se connecter au fournisseur

Si vous n'avez pas reçu d'instructions d'activation lors de votre inscription à Max, suivez ces étapes :

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Max et sélectionnez Se connecter.
    • Sur votre ordinateur, rendez-vous sur max.com/login.
  2. Sélectionnez Créer un compte Max en connectant votre fournisseur Internet, mobile ou TV.
  3. Sélectionnez l'entreprise qui vous fournit l'accès à Max (ou HBO Max) ou saisissez son nom dans le champ de recherche.
    Mon fournisseur n'est pas répertorié
  4. Remplissez le formulaire Se connecter au compte et choisissez l'option Envoyer.
    Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage

Pour créer votre compte Max, effectuez l'une des actions suivantes :

Nouveaux et nouvelles abonné(e)s

Créez votre compte Max :

1. Remplissez le formulaire de création de compte et choisissez l'option Créer un compte.
  2. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Désormais, vous pouvez vous connecter sur n'importe quel appareil pris en charge en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Max.

Réabonnement

Pour associer votre nouvel abonnement à votre compte Max (ou HBO Max) existant, procédez comme suit :

1. Sur l'écran Créer votre compte, saisissez les informations relatives à votre compte Max (ou HBO Max) et sélectionnez Créer un compte.
  2. Sur l'écran Compte trouvé, sélectionnez Vérifier l'adresse e-mail.
  3. Vérifiez dans votre boîte de réception si vous n'avez pas reçu un e-mail de Max contenant un code à usage unique (dont l'objet est « Votre code Max à usage unique »). L'e-mail est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie sur l'écran Créer votre compte.
  4. Sur l'écran Code à usage unique, saisissez le code figurant dans l'e-mail et sélectionnez Envoyer.
  5. Confirmez que vous souhaitez connecter l'abonnement facturé par votre fournisseur à votre compte Max existant.
  6. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Désormais, vous pouvez vous connecter sur n'importe quel appareil pris en charge en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Max.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail contenant le code à usage unique ?

• Recherchez dans tous les dossiers de votre boîte de réception un e-mail de Max (y compris dans les dossiers Promotions, Courrier indésirable et Spam).
  • Sélectionnez Renvoyer le code à usage unique sur l'écran de saisie du code et vérifiez à nouveau votre boîte de réception.

Dépannage

Message « Impossible de vérifier votre abonnement »
  • Assurez-vous que Max est inclus dans votre forfait Internet, mobile ou TV. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte TV, Internet ou mobile sur le site Web de votre fournisseur et vérifiez que Max est inclus. Si cela ne suffit pas, contactez votre fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateur téléphonique pour obtenir de l'aide.
Message « Merci de vérifier les informations de votre compte »

Si vous recevez ce message, procédez comme suit :

• Vérifiez les informations relatives à votre fournisseur sur l'écran Connecter votre compte.
  • Assurez-vous que le compte de votre fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateur téléphonique inclut l'accès à Max.

Si cela ne suffit pas, contactez votre fournisseur pour confirmer les informations de votre compte et votre accès à Max.

Message « Compte de fournisseur déjà utilisé »

Si vous recevez ce message lorsque vous vous connectez à votre fournisseur, cela signifie que vous avez déjà connecté votre compte de fournisseur. Pour commencer à regarder du contenu en streaming, connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe Max.

Si vous avez des doutes quant à l'adresse e-mail associée à votre compte Max, consultez la section Trouver l'adresse e-mail associée à votre compte.