Se réabonner à Max

Si vous avez déjà souscrit un abonnement Max ou HBO Max, voici comment vous pouvez vous abonner à Max avec votre compte existant. Ainsi, vous récupérerez vos profils, votre sélection Ma liste et votre historique de visionnage.

Moyens de se réabonner

Voici les moyens de vous réabonner à Max :

Max.com

Voici les étapes à suivre pour vous réabonner en ligne :

1. Allez sur max.com et connectez-vous avec votre compte Max (ou HBO Max). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Commencer à regarder en streaming (si disponible).
  3. Sur l'écran de bienvenue, choisissez S'inscrire maintenant.
  4. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  5. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
  6. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Vous pouvez désormais vous connecter et regarder du contenu Max en streaming sur tous les appareils pris en charge.

Application Max

Voici les étapes à suivre pour vous réabonner par l'intermédiaire d'un magasin d'applications (par exemple, Apple ou Google) :

1. Ouvrez Max et connectez-vous à votre compte Max (ou HBO Max). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Renouveler l'abonnement.
  3. Sélectionnez un type d'abonnement et une période de facturation.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous abonner via l'App Store.
  5. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Vous pouvez désormais vous connecter et regarder Max en streaming sur tous les appareils pris en charge.

Fournisseur Internet, mobile ou TV

Voici les étapes à suivre pour vous réabonner auprès d'un fournisseur :

Étape 1 : abonnez-vous

Contactez un fournisseur et abonnez-vous à Max ou à HBO.

Pour voir la liste des fournisseurs d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou des opérateurs téléphoniques, consultez la section consacrée aux fournisseurs de Max.

Étape 2 : activez votre abonnement Max

Une fois que vous vous êtes inscrit·e à Max, activez votre abonnement Max. Vous pourrez alors commencer à regarder du contenu Max en streaming.

Remarque
Les types d'abonnements varient selon les fournisseurs. Pour plus d'informations, consultez la section Quels fournisseurs proposent des abonnements

Dépannage

Vous n'arrivez pas à regarder du contenu en streaming malgré votre réabonnement ?

Essayez de vous déconnecter, puis de vous reconnecter. Voici comment procéder :

1. Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : sélectionnez votre profil, puis choisissez l'option Se déconnecter.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Se déconnecter.
  2. Connectez-vous à Max et essayez de lancer un programme.

Si le problème persiste, consultez la section Résoudre un problème lié à l'abonnement Max.