Volver a suscribirme a Max

Si te suscribiste a Max o HBO Max en el pasado, aquí te explicamos cómo suscribirte a Max utilizando tu cuenta existente (de esta manera tendrás tus perfiles, Mi Lista y el historial de visualización).

Formas de volver a suscribirse

Estas son las formas en que puedes volver a suscribirte a Max:

Max.com

A continuación, te explicamos cómo volver a suscribirte en la web:

1. Ve a max.com e inicia sesión con tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Empieza a disfrutar (si está disponible).
  3. En la pantalla de bienvenida, selecciona Suscríbete ya.
  4. Selecciona un plan de suscripción y un periodo de facturación y luego continúa.
  5. Añade tu método de pago e inicia tu suscripción.
  6. Selecciona Empieza a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Ahora puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible.

Aplicación Max

A continuación, te explicamos cómo volver a suscribirte a través de una tienda de aplicaciones (por ejemplo, Apple o Google):

1. Abre Max e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Renovar suscripción.
  3. Selecciona un plan de suscripción y un periodo de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de la tienda de aplicaciones.
  5. Selecciona Empieza a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Ahora puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible.

Proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión

A continuación, te explicamos cómo volver a suscribirte a través de un proveedor:

Paso 1: Suscríbete

Ponte en contacto con un proveedor y suscríbete a Max o HBO.

Para consultar la lista de proveedores de Internet, telefonía móvil y televisión, ve a Proveedores de Max.

Paso 2: Activa tu suscripción a Max

Una vez que te hayas suscrito a Max, activa tu suscripción a Max y podrás empezar a ver Max.

Nota
Los planes de suscripción varían según el proveedor. Para más información, ve a ¿Qué proveedores ofrecen planes?

Solución de problemas

¿No puedes hacer streaming después de volver a suscribirte?

Intenta cerrar sesión y volver a iniciar sesión. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta u ordenador: Selecciona tu perfil y luego Cerrar sesión.
    • Dispositivo de TV: En Max, selecciona el icono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Inicia sesión en Max e intenta ver algo.

Si esto no ayuda, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.