Voltar a subscrever a Max

Se já subscreveu a Max ou HBO Max anteriormente, pode subscrever a Max com a sua conta existente (desta forma, terá os seus perfis, A minha lista e o seu histórico de visualização).

Formas de voltar a subscrever

Veja as formas de voltar a subscrever a Max:

Max.com

Veja como voltar a subscrever na Web:

1. Aceda a max.com e inicie sessão com a sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Começar a ver (se disponível).
  3. No ecrã "Olá novamente", escolha Subscrever agora.
  4. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e continue.
  5. Adicione o método de pagamento e inicie a subscrição.
  6. Escolha Começar a ver e pode começar a ver.

Agora pode iniciar sessão e ver a Max em quaisquer dispositivos compatíveis.

Aplicação Max

Veja como subscrever novamente através de uma loja de aplicações (por ex., Apple ou Google):

1. Abra a Max e inicie sessão na sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Renovar subscrição.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação.
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da loja de aplicações.
  5. Escolha Começar a ver e pode começar a ver.

Agora pode iniciar sessão e ver a Max em quaisquer dispositivos compatíveis.

Operadora de Internet, telemóvel ou TV

Veja como subscrever através de uma operadora:

Passo 1: Subscrever

Contacte uma operadora e subscreva a Max ou HBO.

Para obter uma lista de operadoras de Internet, telemóvel e TV, aceda a max.com/provider.

Passo 2: Ativar a sua subscrição Max

Após subscrever a Max, ative a sua subscrição Max e comece a ver a Max.

Nota
Os planos de subscrição variam consoante a operadora. Para mais informações, aceda a Que operadoras oferecem planos?

Resolução de problemas

Não consegue ver após voltar a subscrever?

Experimente terminar e voltar a iniciar sessão. Veja como:

1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Terminar sessão.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Terminar sessão.
  2. Inicie sessão na Max e tente ver conteúdos.

Se isto não ajudar, consulte Resolver um problema de subscrição Max.