Ativar a sua subscrição Max

Já ativou?
Se já ativou a sua subscrição Max, pode iniciar sessão com o seu e-mail e palavra-passe da Max. Apenas é necessário ativar a Max uma vez.

Novos subscritores: se subscreveu a Max (ou HBO) através de uma operadora de Internet, telemóvel ou TV, terá de ativar a Max antes de começar a ver a Max. A sua operadora fornecerá instruções sobre como fazê-lo.

Veja o que tem de fazer:

Passo 1: Ativar a Max

Quando subscreve através de uma operadora de Internet, telemóvel ou TV, a sua operadora fornecerá instruções sobre como ativar a Max. Se não tiver instruções de ativação, escolha a sua operadora abaixo ou contacte a operadora para obter ajuda na ativação da Max. (A sua operadora é a entidade através da qual subscreveu a Max).

Dinamarca
Finlândia
Noruega
Portugal
Espanha

Passo 2: Criar a sua conta Max

Para criar a sua conta Max, proceda de um dos seguintes modos:

Novos subscritores

Crie a sua conta Max:

1. Preencha o formulário da conta e escolha Criar conta.
  2. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para começar a ver.

Agora pode iniciar sessão em qualquer dispositivo compatível através do seu e-mail e palavra-passe da Max.

Subscritores antigos

Para associar a sua nova subscrição à sua conta Max (ou HBO Max) existente, faça o seguinte:

1. No ecrã Criar conta, introduza as informações da sua conta Max (ou HBO Max) e escolha Criar conta.
  2. No ecrã Conta encontrada, escolha Verificar endereço de e-mail.
  3. Verifique na sua caixa de entrada se recebeu um e-mail da Max com um código de utilização única (o assunto é "O seu código de utilização única"). O e-mail é enviado para o endereço de e-mail que introduziu no ecrã Criar conta.
  4. No ecrã Código de utilização única, introduza o código do e-mail e escolha Enviar.
  5. Confirme que pretende associar a subscrição faturada através da sua operadora à sua conta Max existente.
  6. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para começar a ver.

Agora pode iniciar sessão em qualquer dispositivo compatível através do seu e-mail e palavra-passe da Max.

Não recebeu o e-mail com o código de utilização única?

• Procure em todas as pastas da caixa de entrada um e-mail da Max (incluindo nas pastas Promoções, Lixo e Spam).
  • Escolha Reenviar código de utilização única no ecrã de introdução do código e verifique novamente o seu e-mail.

Precisa de mais ajuda para subscrever? Aceda a Como posso subscrever a Max?

Resolução de problemas

Mensagem "Não é possível verificar a sua subscrição"
  • Certifique-se de que a Max está incluída no seu pacote de serviços de Internet, telemóvel ou TV. Para isso, inicie sessão na sua conta de TV, telemóvel ou Internet no website da sua operadora e confirme que a Max está incluída. Se isto não ajudar, contacte a sua operadora de Internet, telemóvel e TV para obter assistência.
Mensagem "Verifique as informações da sua conta"

Se receber esta mensagem, experimente o seguinte:

• Verifique novamente as informações da sua operadora no ecrã Associar conta.
  • Confirme que a sua operadora de Internet, telemóvel ou TV inclui acesso à Max.

Se isto não ajudar, peça à sua operadora para confirmar as informações da sua conta e o seu acesso à Max.

Mensagem "Conta da operadora já em uso"

Se receber esta mensagem ao associar a sua operadora, isso significa que já associou a sua conta da operadora. Para começar a ver, inicie sessão com o seu e-mail e palavra-passe da Max.

Se não tiver a certeza do e-mail que está associado à sua conta Max, aceda a Encontrar o e-mail da sua conta.