Tenho direito a um reembolso?

As políticas de reembolso variam consoante a operadora de faturação. A sua operadora de faturação recebe o seu pagamento pela subscrição base Max ou add-on.

Em primeiro lugar, descubra que entidade fatura a sua subscrição base Max ou add-on:

1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • TV: escolha o ícone Definições roda dentada e, em seguida, Subscrição.
      (só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Aqui pode ver a entidade que fatura a sua subscrição base e add-on (se aplicável):
    • Amazon Appstore (em determinados países): contacte a Amazon para obter informações sobre a sua política de devolução.
    • Apple: aceda ao artigo Pedir um reembolso da Apple.
    • Google Play: aceda ao artigo Saiba mais acerca dos reembolsos da Google.
    • Samsung: Contacte-nos acerca de quaisquer pedidos de reembolso.
    • HBO Nordic AB ou HBO Europe s.r.o.: As subscrições de planos mensais e anuais incluem o compromisso mínimo de um mês e um ano respetivamente. Em certas circunstâncias descritas em detalhe nos nossos Termos de Utilização, estão previstos direitos de cancelamento e de reembolso.
      Nessas circunstâncias, os clientes podem desativar a renovação automática na sua conta e continuar a ter acesso até ao seu próximo período de faturação ou podem contactar o apoio ao cliente para discutirem os direitos de cancelamento e de reembolso, quando disponíveis.
      Se houver uma cobrança inesperada ou tiver questões sobre a faturação, contacte-nos para obter ajuda.
    • Outra operadora: contacte a sua operadora de faturação para obter informações sobre a sua política de reembolso.

Para localizar a sua operadora de faturação, também pode verificar os seus extratos bancários ou contactar a sua operadora de Internet, telemóvel ou TV para saber se esta efetua a sua faturação da Max.

Precisa de ajuda a iniciar sessão? Consulte Não é possível iniciar sessão.

O que acontece se a cobrança não for a que esperava?

Se a cobrança da sua subscrição for diferente do esperado, seguem-se algumas razões possíveis:

• Pode ter um plano ou um período de faturação diferente do que pensava. Qual é o meu plano?
  • O seu período de desconto ou promocional pode ter terminado e foi-lhe cobrada a tarifa de subscrição então em vigor.
  • Poderá ter o Sports add-on, que pode ser cobrado separadamente da tarifa de subscrição do plano base.
  • Quando aplicável, a cobrança da sua subscrição inclui os impostos aplicáveis no país onde subscreveu.

Se nenhuma destas razões se aplicar e a sua subscrição for faturada por nós (HBO Nordic AB ou HBO Europe s.r.o.), contacte-nos para obter ajuda (em vez do seu serviço de pagamento). Se a faturação for efetuada através de outra empresa, aceda a Cobrança inesperada de uma subscrição ou contacte essa empresa para obter ajuda.