Definições da Max

Há diversas definições disponíveis na aplicação da Max e em max.com.

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Para aceder às definições:

• Na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Definições da aplicação.

Aqui encontra as seguintes opções:

Reprodução
Transmitir com Wi-Fi ou dados móveis

Por predefinição, pode transmitir através da sua rede móvel utilizando dados móveis. Para limitar a transmissão a uma ligação Wi-Fi:

• Android: ative a opção Transmitir apenas com Wi-Fi.
  • iOS: desative a opção Transmitir com dados móveis.
Reprodução automática do próximo episódio

Por predefinição, o episódio seguinte de uma série é reproduzido automaticamente quando termina de ver um episódio, para que possa ver facilmente uma série. Se não pretender reproduzir automaticamente o episódio seguinte, desative a opção Reprodução automática do próximo episódio.

Como funciona a reprodução automática

Quando os créditos começam, Próximo episódio é apresentado no canto inferior direito com uma contagem decrescente de 15 segundos. Para começar a ver de imediato, escolha Próximo episódio ou aguarde 15 segundos e o episódio será reproduzido automaticamente.

Para ver os créditos finais, escolha o X ao lado do botão Próximo episódio para ignorar a contagem decrescente. Se fizer isto, o episódio seguinte não será reproduzido até o episódio estar completamente concluído (incluindo cenas do episódio seguinte).

Definições de download

Para permitir downloads através da sua rede móvel utilizando dados móveis:

• Desative a opção Descarregar apenas com Wi-Fi.

Qualidade de vídeo: pode escolher entre três níveis de qualidade de vídeo diferentes: Boa, Melhor ou A melhor (a predefinição é Boa).

Para obter mais informações, aceda a Descarregar séries e filmes.

Notificações

Aqui encontra as seguintes opções:

• Notificações da aplicação: se não quiser receber notificações pop-up sobre novos filmes e séries da Max, além de outras sugestões e avisos, escolha Notificações da aplicação e desative as notificações da Max nas definições do seu dispositivo.
  • Marketing por e-mail da Max: periodicamente, através do e-mail, podemos enviar-lhe recomendações de filmes e séries, atualizações de produtos e ofertas especiais. Se não quiser receber estes e-mails, desative esta opção.

Se desativar o marketing por e-mail, irá continuar a receber e-mails de serviço relacionados com a sua subscrição e quando fizer alterações à sua conta (como alterar a sua palavra-passe).

Gerir o código parental

Escolha Gerir código parental para adicionar ou alterar o seu código parental.

Um código parental ajuda a impedir que as crianças saiam do perfil infantil quando a opção Saída à prova de crianças está ativada. A sua conta tem apenas um código parental que se aplica a todos os perfis infantis que têm a opção Saída à prova de crianças ativada. Para obter mais informações, aceda a Tudo sobre perfis infantis.

Não é possível alterar o código parental? Tente utilizar o seu computador (aceda a max.com no seu computador, escolha o seu perfil e, em seguida, escolha Definições > Gerir código parental).

Informações

Escolha Informações para encontrar a versão da aplicação da Max e o SO do dispositivo.

Para encontrar o modelo do seu dispositivo e a versão do SO, escolha o seu dispositivo abaixo.

Tablet Amazon Fire

No ecrã inicial do seu dispositivo Amazon:

• Modelo do dispositivo: escolha Definições > Opções do dispositivo e procure o modelo do dispositivo. Também pode consultar o artigo Qual é o meu tablet Fire? da Amazon.
  • Versão do software: Definições > Opções do dispositivo > Atualizações do sistema e procure a versão do Fire OS.
Telefone ou tablet Android

No ecrã inicial do seu dispositivo Android:

• Modelo do dispositivo: escolha a aplicação Definições > Sobre o telefone (ou Sobre o tablet) e, em seguida, procure o nome do dispositivo e/ou o número do modelo. Os passos variam consoante a sua versão do Android.
  • Versão do software: escolha a aplicação Definições > Sobre o telefone (ou Sobre o tablet) > Informações do software e, em seguida, procure a versão do Android. Os passos variam consoante a sua versão do Android.
iPhone ou iPad da Apple

No ecrã inicial do seu dispositivo Apple:

• Modelo do dispositivo: escolha a aplicação Definições > Geral > Sobre e procure o nome do modelo. Para obter mais informações, aceda a Identificar o modelo de iPhone ou Identificar o modelo do seu iPad.
  • Versão do software: escolha a aplicação Definições > Geral > Sobre e procure a Versão do software.

Para opções adicionais:

• Na Max, escolha o seu perfil.

Aqui encontra o seguinte:

Conta

Aqui encontra o endereço de e-mail e o nome da sua conta. Para efetuar alterações, aceda a Alterar o e-mail ou a palavra-passe.

Subscrição

Aqui encontra informações sobre o seu plano base e quaisquer add-ons que tenha adicionado. Para saber como alterar a sua subscrição, aceda a Gerir uma subscrição da Max.

Privacidade e Condições

Aqui encontra as seguintes informações:

Para obter mais informações, aceda a Privacidade da Max.

Para aceder às definições:

• Em max.com, escolha o seu perfil e, em seguida, Definições.

Aqui encontra as seguintes opções:

Reprodução automática de pré-visualizações

Se não pretender que as pré-visualizações sejam reproduzidas automaticamente com áudio no seu computador, desative a opção Reprodução automática das pré-visualizações.

Reprodução automática do próximo episódio

Por predefinição, o episódio seguinte de uma série é reproduzido automaticamente quando termina de ver um episódio, para que possa ver facilmente uma série. Se não pretender reproduzir automaticamente o episódio seguinte, desative a opção Reprodução automática do próximo episódio.

Como funciona a reprodução automática

Quando os créditos começam, Próximo episódio é apresentado no canto inferior direito com uma contagem decrescente de 15 segundos. Para começar a ver de imediato, escolha Próximo episódio ou aguarde 15 segundos e o episódio será reproduzido automaticamente.

Para ver os créditos finais, escolha o X ao lado do botão Próximo episódio para ignorar a contagem decrescente. Se fizer isto, o episódio seguinte não será reproduzido até o episódio estar completamente concluído (incluindo cenas do episódio seguinte).

Estilo das legendas

Aqui pode alterar a forma como as legendas e as legendas para surdos são apresentadas quando vê os conteúdos num browser (tipo de letra, cor, tamanho e opacidade).

Notificações

Periodicamente, através do e-mail, podemos enviar-lhe recomendações de filmes e séries, atualizações de produtos e ofertas especiais. Se não quiser receber estes e-mails, desative a opção de marketing por e-mail.

Se desativar o marketing por e-mail, irá continuar a receber e-mails de serviço relacionados com a sua subscrição e quando fizer alterações à sua conta (como alterar a sua palavra-passe).

Gerir o código parental

Para adicionar ou alterar o código parental, escolha Gerir código parental, introduza um código parental de 4 dígitos e escolha Guardar.

Um código parental ajuda a impedir que as crianças saiam do perfil infantil quando a opção Saída à prova de crianças está ativada. A sua conta tem apenas um código parental que se aplica a todos os perfis infantis com a opção Saída à prova de crianças ativada. Para obter mais informações, aceda a Tudo sobre perfis infantis.

Informações

Escolha Informações para encontrar a versão Web.

Para encontrar o modelo do seu computador e a versão do software:

• PC: para saber qual a versão do Windows que está a executar, aceda a Qual a versão do Windows. Para encontrar o modelo do seu PC, aceda a Definições > Sistema > Sobre.
  • Mac: no menu Apple (canto superior esquerdo), escolha Sobre este Mac. Aqui pode encontrar o modelo do dispositivo e a versão do SO.
  • Chromebook: para encontrar a sua versão do Chrome OS, escolha o ícone do relógio (canto inferior esquerdo) e, em seguida, escolha o ícone Definições e, em seguida, Sobre o Chrome OS na parte inferior do menu.

Para opções adicionais:

• Na Max, escolha o seu perfil.

Aqui encontra o seguinte:

Conta

Aqui encontra o endereço de e-mail e o nome da sua conta. Para efetuar alterações, aceda a Alterar o e-mail ou a palavra-passe.

Subscrição

Aqui encontra informações sobre o seu plano base e quaisquer add-ons que tenha adicionado. Para saber como alterar a sua subscrição, aceda a Gerir uma subscrição da Max.

Privacidade e Condições

Aqui encontra as seguintes informações:

Para obter mais informações, aceda a Privacidade da Max.

Para aceder às definições:

• Na aplicação da Max, escolha o ícone Definições roda dentada.

Aqui encontra as seguintes opções:

Reprodução
Reprodução automática de pré-visualizações

Se não pretender que as pré-visualizações sejam reproduzidas automaticamente com áudio na sua TV, desative a opção Reprodução automática das pré-visualizações.

Reprodução automática do próximo episódio

Por predefinição, o episódio seguinte de uma série é reproduzido automaticamente quando termina de ver um episódio, para que possa ver facilmente uma série. Se não pretender reproduzir automaticamente o episódio seguinte, desative a opção Reprodução automática do próximo episódio.

Como funciona a reprodução automática

Quando os créditos começam, Próximo episódio é apresentado no canto inferior direito com uma contagem decrescente de 15 segundos. Para começar a ver de imediato, escolha Próximo episódio ou aguarde 15 segundos e o episódio será reproduzido automaticamente.

Para ver os créditos finais, escolha o X ao lado do botão Próximo episódio para ignorar a contagem decrescente. Se fizer isto, o episódio seguinte não será reproduzido até o episódio estar completamente concluído (incluindo cenas do episódio seguinte).

Estilo das legendas

Em alguns dispositivos de TV, pode alterar a forma como as legendas e as legendas para surdos são apresentadas na aplicação da Max.

Se Estilo das legendas não estiver disponível, pode ajustar o estilo das legendas nas definições do seu dispositivo. Para obter mais informações, aceda a Legendas, legendas para surdos e áudio.

Conta

Aqui encontra o endereço de e-mail e o nome da sua conta. Para efetuar alterações, aceda a Alterar o e-mail ou a palavra-passe.

Subscrição

Aqui encontra informações sobre o seu plano base e quaisquer add-ons que tenha adicionado. Para saber como alterar a sua subscrição, aceda a Gerir uma subscrição da Max.

Privacidade e Condições

Aqui encontra as seguintes informações:

Para obter mais informações e opções, aceda a Privacidade da Max.

Informações

Escolha Informações para encontrar a versão da aplicação da Max e o SO do dispositivo.

Para encontrar o modelo do seu dispositivo e a versão do SO sem iniciar a Max, escolha o seu dispositivo abaixo:

Amazon Fire TV

No ecrã inicial do seu Amazon Fire TV, aceda a Definições > Dispositivo > Sobre e procure o modelo e a versão do software. Para obter mais informações, consulte o artigo Qual é o meu dispositivo Fire TV? da Amazon.

Android TV

No ecrã inicial da sua Android TV, aceda a Definições e, em Dispositivo, escolha Sobre. Estes passos podem variar consoante a versão do seu SO Android.

Apple TV
  • Modelo do dispositivo: procure o seu modelo Apple TV nesta página: Identificar o modelo da Apple TV.
  • Versão do software: no seu modelo Apple TV, aceda a Definições > Geral > Sobre e procure a versão do tvOS.
Smart TV LG
  • Modelo do dispositivo: prima o botão Definições no comando da sua LG Smart TV e, em seguida, aceda a Todas as definições > Geral > Sobre esta TV > Informações da TV e procure o número do modelo (parte superior do ecrã).
  • Versão do software: prima o botão Definições no comando da sua LG Smart TV e, em seguida, aceda a Todas as definições > Geral > Sobre esta TV e procure a versão (parte superior do ecrã).
TV Samsung
  • Modelo do dispositivo: prima o botão Menu no comando da sua TV Samsung e, em seguida, escolha Suporte > Contactar a Samsung para encontrar o número/código do seu modelo.
  • Versão do software: prima o botão Menu no comando do seu televisor Samsung e, em seguida, escolha Suporte > Atualizar software. A versão encontra-se do lado direito.

Tópicos relacionados