Navegar na aplicação Max

Quer ver algo na Max mas não sabe como o encontrar? Na aplicação Max, dispõe de formas fáceis de encontrar o que procura, bem como recomendações personalizadas e um local para guardar o que quer ver.

Acessibilidade

Pode navegar na aplicação Max com leitores de ecrã, atalhos de teclado e comandos de voz da Alexa (em determinados países). Para obter mais informações, consulte Acessibilidade na Max.

Ecrã inicial

Ao abrir a Max pela primeira vez, aparece o ecrã inicial. É aqui que encontra filmes e séries populares, bem como a sua lista Continuar a ver, A minha lista, coleções em destaque e recomendações (Recomendações para si).

Na parte superior do ecrã inicial, encontra opções para pesquisar por Séries, Filmes, HBO e muito mais.

Para aceder ao ecrã inicial:

• Dispositivo de TV: escolha o ícone Início casa.
  • Computador: na parte superior do ecrã, escolha Início.
  • Telefone ou tablet: escolha o ícone Início casa.

Pesquisar por marca: procure a linha Marcas em destaque e escolha a marca pretendida (por exemplo, HBO, DC, ID).

Pesquisar por género: procure a linha Pesquisar por género e escolha o género pretendido (por exemplo, Ação, Comédia, Reality shows).

Explorar o Top 10: para ver os novos lançamentos mais populares, procure as linhas Top 10 de séries e Top 10 de filmes.

No ecrã inicial, encontra recomendações de filmes e séries com base no que viu anteriormente. Pode começar a ver algo a partir do ecrã inicial ou adicionar um filme ou série a A minha lista para ver mais tarde.

Notificações na aplicação

Para obter ajuda a encontrar séries de que poderá gostar, escolha o ícone Campainha campainha no canto superior direito (apenas em telefones e tablets).

Aqui, encontra sugestões personalizadas à sua medida. Se encontrar algo interessante, escolha o ícone Menu três pontos verticais e, em seguida, Adicionar a A minha lista ou Mais informações (também pode escolher Remover).

Nota As notificações na aplicação só estão disponíveis para perfis de adulto.

As minhas coisas

Em As minhas coisas, pode encontrar A minha lista e Continuar a ver. Escolha o ícone As minhas coisas emblema para ver o que adicionou a A minha lista e o que pode continuar a ver.

Perfil

Escolha o ícone do seu perfil para gerir perfis ou mudar de perfil.

No seu telefone, tablet ou computador, escolha o seu perfil para aceder a Definições, Conta e Subscrição (faturação). Em dispositivos de TV, as opções Subscrição (faturação) e Conta encontram-se em Definições.

Perfis infantis

Para saber mais sobre os controlos parentais e a experiência para crianças, consulte Tudo sobre os Perfis infantis.

Pesquisar

Está à procura de um filme ou série em particular? Se souber o que quer ver, pode utilizar a Pesquisa. Escolha o ícone Pesquisar lupa e escreva uma das seguintes opções em qualquer língua europeia disponível:

• o nome de uma série
  • o nome de um filme
  • uma marca (por exemplo, "HBO")
  • um género (por exemplo, "comédia", "europeu")
  • uma palavra-chave (por exemplo, "renovação")
  • um ator ou uma atriz
  • um criador, realizador ou argumentista
  • o título de um episódio

À medida que escreve, verá os resultados mais relevantes ou populares.

Os resultados da pesquisa apenas incluem séries e filmes que podem ser vistos pelo perfil ativo.

Definições

Aqui, pode gerir as suas definições, como as preferências de reprodução e a reprodução automática. Para obter mais informações, consulte Definições da Max.