Mensagem ou código de erro Ocorreu um problema

Se receber a mensagem "Ocorreu um problema" ou um código de erro Max, experimente estas soluções:

O que tentar

Poderá ser necessário tentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Reiniciar a Max
  • Telefone, tablet ou dispositivo de TV: force o encerramento da Max, depois reabra a Max e tente ver novamente.
  • Computador: feche e volte a abrir o seu browser, retroceda a max.com e tente ver novamente.
Reproduzir outra série ou filme

Tente ver diferentes séries e filmes para descobrir se o erro ocorre com todos os títulos ou apenas com uma série ou filme em particular. Se o erro ocorrer apenas com uma determinada série ou filme,contacte-nos e informe-nos.

Atualizar a Max

Certifique-se de que tem a versão mais recente da Max. Veja como:

• Computador: tente atualizar o seu browser. Para saber como, aceda a Resolução de problemas em max.com.
  • Outro dispositivo: abra a loja de aplicações no seu dispositivo, procure a Max e verifique se existe uma atualização disponível. Se houver uma atualização da aplicação, descarregue-a e tente utilizar a Max novamente.
Terminar sessão e reiniciar o dispositivo
  1. Efetue uma das seguintes ações:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Terminar sessão.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Terminar sessão.
  2. Desligue o dispositivo.
  3. Aguarde 30 segundos e ligue-o novamente.
  4. Abra a Max, inicie sessão e tente ver novamente.
Tentar outro dispositivo

Experimente a Max noutro dispositivo compatível. Se o erro não ocorrer noutro dispositivo, aceda a Resolver problemas da Max.

Está a utilizar um computador? Tente usar um browser diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).

Tentar a resolução de problemas do dispositivo

Escolha o dispositivo que está a utilizar e tente os passos de resolução de problemas:

Reiniciar os dispositivos de rede
  1. Desligue a alimentação dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Volte a ligar a alimentação do modem e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Depois de o modem ter terminado a ligação, volte a ligar a alimentação do router e aguarde que este se ligue à Internet.
  5. Abra a Max e tente ver novamente.

Ainda precisa de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código apresentado no ecrã e inclua-o quando nos contactar.