A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Onde é que a Max está disponível?

Veja onde a Max está disponível atualmente:

Europa

A Max está atualmente disponível nos seguintes países e territórios:

• Andorra, Bósnia e Herzegovina, Bulgária, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Finlândia, França, Gronelândia, Hungria, Ilhas Aland, Ilhas Canárias, Ilhas Faroé, Macedónia do Norte, Madeira, Moldávia, Montenegro, Noruega, Polónia, Portugal, República Checa, Roménia, Sérvia, Suécia, Svalbard & Jan Mayen

A HBO Max está atualmente disponível nos seguintes países e territórios:

• Bélgica e Países Baixos
América Latina e Caraíbas
  • América Latina: Argentina, Belize, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, Equador, Guatemala, Guiana, Honduras, México, Nicarágua, Panamá, Paraguai, Peru, Salvador, Suriname, Uruguai, Venezuela
  • Caraíbas: Anguila, Antígua e Barbuda, Aruba, Baamas, Barbados, Curaçau, Domínica, Granada, Haiti, Ilhas Caimão, Ilhas Turcas e Caicos, Ilhas Virgens Britânicas, Jamaica, Monserrate, República Dominicana, Santa Lúcia, São Cristóvão e Neves, São Vicente e Granadinas, Trindade e Tobago
Estados Unidos
  • Estados Unidos (incluindo Samoa Americana, Guame, Ilhas Marianas do Norte, Ilhas Virgens Americanas e Porto Rico)

Escolha um tópico:

Posso ver a Max em viagem?

Pode ver a Max quando viaja para um país ou região em que a Max está disponível. Também pode reproduzir programas e filmes já descarregados. O seu país de origem é o país em que subscreveu a Max.

Quando viaja para um país no EEE (em que a Max está disponível):

• Filmes e séries: a seleção de filmes e séries é igual à que está disponível no seu país de origem.
  • Downloads: pode reproduzir e renovar filmes e séries já descarregados no seu telefone ou tablet.

Quando viaja para um país fora do EEE (em que a Max está disponível):

• Filmes e séries: os conteúdos disponíveis para assistir na Max dependem da sua localização geográfica. Por isso, poderá não conseguir ver alguns títulos de Continuar a ver ou A minha lista quando se encontra em países fora do EEE.
  • Classificações: as classificações de conteúdo baseiam-se na sua localização geográfica. Se viajar para um país com um sistema de classificação de conteúdos diferente, os controlos parentais que definiu são aplicados, no entanto, os filmes e séries podem ter uma classificação diferente.
  • Downloads: pode reproduzir filmes e séries já descarregados no seu telefone ou tablet.

Veja o que acontece quando viaja para um país ou região em que a Max não está disponível:

• Aparece a mensagem "Este território é desconhecido" e não poderá assistir à Max. Contudo, pode reproduzir os filmes e séries que já tiver descarregado.

Antes de viajar

Agora pode ver os seus downloads quando viaja para qualquer país ou região.

Mensagem "Este território é desconhecido"

Se receber esta mensagem e estiver localizado num país ou região em que a Max está disponível (países listados acima), o seu endereço de IP pode estar bloqueado ou identificar incorretamente a sua localização. Para resolver este erro, experimente os passos seguintes:

Passo 1: Desbloquear o seu endereço IP

Desative o serviço VPN, de proxy ou de anonimização para que o seu endereço IP não seja bloqueado.

Passo 2: Reiniciar os seus dispositivos de rede

Tente reiniciar o modem e o router. Veja como:

1. Desligue ou retire a ficha do dispositivo com a Max.
  2. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Volte a ligar a alimentação do seu modem e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de um minuto).
  5. Volte a ligar o seu router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  6. Volte a ligar o seu dispositivo, abra a Max e tente ver conteúdos.
Passo 3: Contactar a sua operadora de serviços de Internet

Se desativou serviços VPN, de proxy e de anonimização, contacte a sua operadora de serviços de Internet para obter ajuda.

Passo 4: Contactar-nos

Se continua a receber a mensagem A Max não está disponível, recolha as seguintes informações e contacte-nos.

• A sua operadora de serviços de Internet (ISP)
  • O seu endereço IP (abra um browser e escreva "qual é o meu endereço IP" para o obter)
Quando é que a Max ficará disponível em mais regiões?
Sudeste Asiático

Prevemos que a Max seja lançada no Sudeste Asiático em 2024. As datas de disponibilização da aplicação podem mudar. Mantenha-se a par das informações mais recentes.