Onde a Max está disponível?

Veja onde a Max está disponível atualmente:

América Latina e Caribe
  • América Latina: Argentina, Belize, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, Equador, El Salvador, Guatemala, Guiana, Honduras, México, Nicarágua, Panamá, Paraguai, Peru, Suriname, Uruguai, Venezuela
  • Caribe: Anguilla, Antígua e Barbuda, Aruba, Bahamas, Barbados, Ilhas Virgens Britânicas, Ilhas Cayman, Curaçao, Dominica, República Dominicana, Granada, Haiti, Jamaica, Montserrat, São Cristóvão e Névis, Santa Lúcia, São Vicente e Granadinas, Trinidad e Tobago, Turks e Caicos
Estados Unidos
  • Estados Unidos (incluindo Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico e Ilhas Virgens Americanas).

Escolha um assunto:

Posso assistir à Max enquanto viajo?

Você pode assistir à Max quando viajar para um país ou região em que a Max esteja disponível. Você também pode reproduzir filmes e programações que já tenha baixado. Seu país de origem é aquele onde você fez sua assinatura da Max.

Veja o que acontece quando você viaja para um país onde a Max está disponível:

• Programas e filmes: A seleção de programas e filmes na Max mudará de acordo com sua localização física. Com isso, quando você viajar para outro país, talvez não seja possível assistir a alguns títulos das seções Continuar Assistindo e Minha Lista.
  • Classificações: As classificações de conteúdo são baseadas em sua localização física. Se você viajar para um país com um sistema de classificação de conteúdo diferente, os controles parentais que você definiu serão aplicados, no entanto os programas e filmes podem ter classificações diferentes.
  • Downloads: Você pode reproduzir programas e filmes que já tenha baixado em seu celular ou tablet.

Veja o que acontece quando você viaja para um país ou região onde a Max não está disponível (por exemplo, Europa):

• Você verá uma mensagem "This is uncharted territory" (Este é um território inexplorado) e não poderá assistir à Max. No entanto, você ainda poderá assistir a programas e filmes que já tenha baixado antes.

Antes de viajar:

Baixe programas e filmes em seu celular ou tablet.

Enquanto você viaja:

Antes de abrir a Max, ative o modo Avião e desligue o Wi-Fi. Agora você pode assistir aos seus downloads quando viajar para qualquer país ou região.

Obs.:  Para acessar seus downloads, talvez seja necessário reiniciar o dispositivo.

Mensagem "This is uncharted territory"

Se aparecer essa mensagem e você estiver localizado em um país ou região onde a Max está disponível (países listados acima), seu endereço IP pode estar bloqueado ou identificando incorretamente sua localização. Para corrigir isso, tente estas etapas:

Etapa 1: Desbloqueie seu endereço IP

Desative seu serviço de VPN, proxy ou anonimato para que seu endereço IP não seja bloqueado.

Etapa 2: Reinicie seus dispositivos de rede

Tente reiniciar o modem e o roteador. Veja como:

1. Desligue ou desconecte o dispositivo com Max.
  2. Desconecte as tomadas dos dispositivos de rede (modem, roteador etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte a tomada do modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de um minuto).
  5. Reconecte a tomada do roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  6. Ligue seu dispositivo novamente, abra a Max e tente assistir a alguma coisa.
Etapa 3: Entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet

Se você desativou VPNs, proxies e serviços de anonimato, entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet para receber ajuda.

Etapa 4: Entre em contato conosco

Se ainda aparecer a mensagem Max não está disponível, reúna as seguintes informações e entre em contato conosco.

• Seu provedor de serviços de Internet (ISP)
  • Seu endereço IP (abra um navegador e digite "qual é meu endereço IP" para vê-lo)
Quando a Max estará disponível em mais regiões?

Veja quando a Max chegará a mais regiões:

Europa

Prevemos que a Max estará disponível na Europa em 2024. O cronograma de disponibilidade da Max pode mudar - fique atento para saber mais informações.

Sudeste Asiático

Prevemos que a Max estará disponível no Sudeste Asiático em 2024. O cronograma de disponibilidade da Max pode mudar - fique atento para saber mais informações.

Posso assistir à HBO Max se eu viajar para a América Latina ou Caribe?

Se você for assinante da HBO Max na Europa, não poderá transmitir, entrar ou acessar sua conta da HBO Max quando viajar para a América Latina ou Caribe. Você também não poderá transmitir a Max se tiver assinado a HBO Max na Europa.

No entanto, você ainda pode assistir a programas e filmes da HBO Max que já tenha baixado (para isso, é necessário entrar em sua conta antes de viajar).

Antes de viajar

1. Baixe programas e filmes (até 30).
  2. Verifique se você está conectado à HBO Max no celular ou tablet com os downloads.

Dessa forma, você pode assistir aos seus downloads quando viajar para qualquer país ou região.

Enquanto viaja

Ao abrir a HBO Max, você verá uma mensagem "O HBO Max ainda não está disponível na sua região". Quando isso acontecer, selecione o ícone Downloads seta apontando para baixo, borda inferior para assistir seus downloads.