Transmitir a Max para a sua TV através do Chromecast

Pode utilizar o Chromecast para transmitir a Max do seu telefone, tablet ou computador para a sua TV.

O que é necessário

• Chromecast, Chromecast Ultra ou uma TV com Chromecast integrado
    (Se tiver um Chromecast com Google TV, pode utilizar a aplicação Max.)
  • Um telefone ou tablet Android, um iPhone ou iPad da Apple ou um computador com o browser Chrome

A aplicação Max é a forma mais fácil de ver a Max na sua TV. Aceda à loja de aplicações da sua TV ou a Dispositivos compatíveis.

A partir de que dispositivo está a transmitir?

Veja como transmitir a Max do seu telefone ou tablet para a sua TV:

1. Certifique-se de que o telefone ou tablet está ligado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast.
  2. Abra a Max e escolha o botão Transmitir da Google retângulo com símbolo WiFi.
    O botão Transmitir não existe? Consulte a secção Resolução de problemas abaixo.
  3. Escolha o dispositivo para o qual pretende transmitir.
  4. Comece a ver qualquer coisa.

Para parar a transmissão, escolha novamente o botão Transmitir e, em seguida, Desligar.

Pode alterar as legendas, as legendas para surdos e a faixa de áudio no dispositivo que está a utilizar para transmitir. Para mais informações, aceda a Legendas, legendas para surdos e áudio.

Saiba como transmitir a Max do seu computador para a TV:

1. Certifique-se de que o seu computador está ligado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast.
  2. Abra o browser Chrome no seu computador e inicie sessão em max.com.
  3. Clique no botão Transmitir da Google retângulo com símbolo WiFi.
    O botão Transmitir não existe? Aceda ao artigo O botão Transmitir não é apresentado? da Google.
  4. Escolha o dispositivo para o qual pretende transmitir.
  5. Comece a ver qualquer coisa.

Para parar a transmissão, escolha novamente o botão Transmitir e, em seguida, Desligar.

Pode alterar as legendas, as legendas para surdos e a faixa de áudio no dispositivo que está a utilizar para transmitir. Para mais informações, aceda a Legendas, legendas para surdos e áudio.

Para obter ajuda adicional, aceda ao artigo Transmitir conteúdo do Chrome para a TV da Google.

Resolução de problemas

iOS: botão Transmitir em falta

Se o botão Transmitir da Google retângulo com símbolo WiFi estiver em falta, poderá ser necessário ajustar as definições do iOS. Veja como:

1. No iPhone ou iPad, aceda a Definições, desloque para baixo e escolha Max.
  2. Certifique-se de que Bluetooth e Rede local estão ativados.
  3. Feche a Max e abra novamente a aplicação.

Pode demorar um pouco até que o botão Transmitir apareça.

Não consegue transmitir a partir do seu telefone ou tablet?

Experimente transmitir a partir da aplicação Google Home. Veja como:

1. Abra a aplicação Google Home no seu telefone ou tablet.
  2. Escolha o dispositivo para o qual pretende transmitir.
  3. Escolha Transmitir o meu ecrã > Transmitir ecrã.
  4. Quando o ecrã aparecer na TV, abra a Max e comece a transmitir.

Para obter mais informações, consulte Chromecast Ajuda: