Transmitir a Max com um cabo HDMI

A aplicação Max é a forma mais fácil de ver a Max na sua TV. Conheça outras formas de ver na sua TV:

Existe uma aplicação Max? Para saber se está disponível uma aplicação Max, aceda a Dispositivos compatíveis (ou aceda à loja de aplicações no seu dispositivo de TV).

Transmitir através de um cabo HDMI

Pode utilizar um cabo HDMI para ligar o seu computador, telefone ou tablet à sua TV.

O que é necessário

Para ver na sua TV

1. Ligue um cabo HDMI ao seu telefone, tablet ou computador (poderá ser necessário um adaptador para o telefone ou tablet).
  2. Ligue a outra extremidade do cabo HDMI à sua TV.
  3. Abra a Max no telefone, tablet ou computador e comece a ver qualquer coisa.

Resolução de problemas

A Max não aparece na TV

Tente o seguinte:

• Desligue e volte a ligar ambas as extremidades do cabo HDMI. Se estiver a utilizar um adaptador, certifique-se de que está ligado corretamente ao cabo HDMI.
  • Tente utilizar outro cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades do cabo HDMI.
  • Tente utilizar outra porta HDMI na sua TV.
  • Certifique-se de que a sua TV está definida para a fonte HDMI correta.
Sem som ou áudio

Tente o seguinte:

• Tente alterar a fonte de áudio na sua TV ou recetor de áudio.
  • Tente utilizar outra porta HDMI na sua TV ou recetor.
  • Tente utilizar outro cabo HDMI.

Para obter mais ajuda, aceda a Problemas de áudio na Max.

Erro "Há um problema com a configuração do seu dispositivo"

A sua configuração (dispositivos, cabos, adaptadores e controladores de software) tem de ser compatível com HDCP 2.1+ para poder transmitir a Max. Se a sua configuração não for compatível com HDCP 2.1+, receberá um erro quando tentar efetuar a transmissão.

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

TV, telefone ou tablet

Tente o seguinte:

• Se estiver a utilizar um leitor de streaming (por exemplo, Apple TV), desligue o dispositivo, aguarde um minuto e volte a ligá-lo. Em seguida, abra a Max e tente ver qualquer coisa novamente.
  • Desligue e volte a ligar as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente utilizar outro cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades do cabo HDMI.
  • Tente utilizar outra porta HDMI na sua TV.
  • Ignore o recetor ou equipamento de som e ligue o dispositivo de streaming diretamente à TV.

Se continuar a receber a mensagem de erro, certifique-se de que todos os componentes da configuração do seu dispositivo (incluindo descodificadores, cabos, adaptadores, TV ou monitor e equipamento de áudio) são compatíveis com HDCP 2.1+ (precisa de HDCP 2.2 para reproduzir títulos em 4K UHD).

Para obter ajuda com o seu dispositivo, consulte a documentação do dispositivo ou contacte a assistência.

Computador

Tente o seguinte:

• Verifique se existe uma atualização disponível para o seu browser. Para saber como o fazer, procure na Internet por atualizar + nome do browser (ou seja, "atualizar Chrome"). Para obter mais informações, aceda a Resolução de problemas Max.com
  • Desative os plug-ins e extensões do browser. Em seguida, feche e reabra o browser antes de tentar reproduzir o vídeo novamente.
  • Se o seu computador tiver vários monitores, tente transmitir a Max no monitor principal.
  • Tente usar um browser diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).

Se continuar a receber a mensagem de erro, certifique-se de que os adaptadores, a placa gráfica, o software, os controladores, os cabos de vídeo e os monitores são todos compatíveis com HDCP 2.1+.