Instalar a Max em dispositivos compatíveis

Pode ver a Max em telefones, tablets, computadores, TV, leitores, boxes e consolas de jogos.

Para começar a ver ainda hoje, instale a aplicação Max ou aceda a max.com no seu computador.

Escolha um tipo de dispositivo:

Escolha um dispositivo compatível para os passos de instalação e atualização:

Tablet Amazon Fire
  • Tablets Amazon Fire (4.ª geração ou posterior)

Instalar: no seu tablet Amazon Fire, escolha Aplicações e pesquise pela Max. Escolha Max e a opção de download.

Atualizar: no seu tablet Amazon Fire, escolha Aplicações e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização, escolha Atualizar.

Telefone ou tablet Android
  • A maioria dos telefones e tablets Android (com SO Android 5.1 ou posterior)

Instalar: no seu telefone ou tablet Android, abra a Play Store e pesquise pela Max. Escolha Max e a opção de download.

Não é possível instalar a Max a partir de outro local sem ser a loja de aplicações Google Play oficial.

Atualizar: no seu telefone ou tablet Android, abra a Play Store e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização, escolha Atualizar.

A aplicação móvel Max não é atualmente compatível com Google Chromebooks. Para ver em Google Chromebooks, aceda a max.com no browser Chrome.

Get it on Google Play
Apple iPhone, iPad ou iPod Touch
  • Apple iPhone, iPad e iPod Touch (com iOS 14 ou posterior)

Instalar: no seu dispositivo Apple, abra a App Store e pesquise pela Max. Escolha Max e a opção de download.

Atualizar: no seu dispositivo Apple, abra a App Store e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar.

Download on the App Store

Subscrever ou iniciar sessão

Depois de instalar a aplicação Max, proceda de um dos seguintes modos:

Precisa de ajuda a iniciar sessão? Consulte Não consigo iniciar sessão.

A Max é compatível com os seguintes computadores:

• PC com Windows 7 ou posterior
  • Mac com macOS X 10.10 (Yosemite) ou posterior
  • Google Chromebooks com browser Chrome versão 95 ou posterior

Pode ver a Max no computador em max.com. Para ter uma melhor experiência, utilize um dos seguintes browsers compatíveis:

• A versão mais recente do Chrome ou Firefox
  • A versão mais recente do Microsoft Edge para Windows
  • Safari versão 13 ou posterior

Subscrever ou iniciar sessão

Em max.com, proceda de um dos seguintes modos:

Precisa de ajuda a iniciar sessão? Consulte Não consigo iniciar sessão.

Escolha um dispositivo compatível para os passos de instalação e atualização:

Amazon Fire TV
  • Dispositivos Amazon Fire TV com Fire OS 5 ou posterior
    Isto inclui o Amazon Fire TV Stick, Echo Show 15 e Smart TV com Fire TV incorporado.

Instalar: na Amazon Fire TV, escolha Procurar e pesquise pela Max. Escolha Max e a opção de download.

Atualizar: na Amazon Fire TV, realce o mosaico da Max e prima o botão Menu no comando (botão com três linhas). No canto inferior direito, escolha Mais informações > Atualizar.

Android TV
  • Dispositivos Android TV com Android TV OS 5.1 ou posterior
    Isto inclui Smart TV com Android TV incorporado (por exemplo, a maioria das Android TV da Sony, modelos de 2015 e posteriores) e Chromecast com Google TV.

Instalar: na sua Android TV, abra a Play Store e pesquise pela Max. Escolha Max e, em seguida, Instalar.

A aplicação Max é compatível com dispositivos com certificação Google Play e Dolby quando instalada a partir da loja de aplicações Google Play. Não é possível instalar a Max a partir de outro local sem ser a loja de aplicações Google Play oficial.

Atualizar: na Android TV, realce a aplicação Max; em seguida, mantenha premido o botão Selecionar e escolha Ver detalhes > Atualizar.

Apple TV
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD com tvOS 14 ou posterior

Se tiver uma Apple TV (2.ª ou 3.ª geração), aceda a Outro dispositivo de TV. Não tem a certeza sobre o seu modelo? Aceda a Modelos de Apple TV.

Instalar: na sua Apple TV, abra a App Store e pesquise pela Max. Escolha Max e a opção de download.

Atualizar: aceda à App Store e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização, escolha Atualizar.

Smart TV LG (em determinados países)
  • Smart TV LG com webOS 3.5 ou posterior

Instalar: na TV LG, abra a LG Content Store e pesquise pela Max. Escolha Max e, em seguida, Instalar.

Atualizar: na TV LG, escolha LG Content Store > Aplicações > As minhas aplicações, selecione Max e, em seguida, Atualizar.

Se não encontrar a Max na LG Content Store, a sua TV LG pode não ser compatível.

Não encontra a aplicação Max? Se a aplicação Max não estiver disponível para a sua TV, consulte O dispositivo de TV não é compatível?

PlayStation (em determinados países)
  • PlayStation 4 e PlayStation 5

Instalar:

1. Na PlayStation, proceda de um dos seguintes modos:
    • PlayStation 4: aceda à PlayStation Store e pesquise pela Max.
    • PlayStation 5: aceda a Conteúdo multimédia > Todas as aplicações e pesquise pela Max.
  2. Escolha Max e, em seguida, Descarregar.

Atualizar: na PlayStation, realce a Max, prima o botão Opções no comando e escolha Procurar atualização.

TV Samsung
  • TV Samsung (modelos de 2016 e posteriores)

Instalar: primeiro, inicie sessão na sua conta Samsung na TV. Em seguida, na TV Samsung, escolha Aplicações e pesquise pela Max. Escolha Max e, em seguida, Instalar.

Se não conseguir instalar a aplicação Max, a sua TV Samsung pode ter pouco espaço de armazenamento. Experimente eliminar uma aplicação antes de instalar a aplicação Max.

Atualizar: prima o botão Início no comando e, em seguida, escolha Aplicações > ícone Definições cog > Atualizações.

Não encontra a aplicação Max? Se a aplicação Max não aparecer na loja de aplicações da Samsung, consulte O dispositivo de TV não é compatível?

Vodafone TV (em determinados países)

A aplicação Max está disponível nos seguintes dispositivos Vodafone TV:

• Vodafone TV Gen 1, Gen 2 e Gen 3 (República Checa, Hungria, Portugal e Roménia)
  • Vodafone TV Gen 1, Gen 3 e TiVo (apenas em Espanha)
  • Vodafone TV Play (apenas em Portugal)

Instalar: prima o botão Início ou Menu no comando da Vodafone TV, aceda a Aplicações e escolha Max.

Não encontra a aplicação Max? Se a aplicação Max não estiver disponível para a sua TV, consulte O dispositivo de TV não é compatível?

Xbox (em determinados países)
  • Xbox One e Xbox Series X|S

Instalar: aceda à loja da sua consola Xbox e pesquise pela Max. Escolha Max e, em seguida, Instalar.

Atualizar: na Xbox, aceda a Os meus jogos e aplicações, realce a Max e prima o botão Menu no comando, escolha Gerir aplicação e, em seguida, Atualizações.

Para obter uma lista dos dispositivos 4K, HDR10 e Dolby Vision compatíveis, consulte Ver em 4K UHD.

O dispositivo de TV não é compatível?

Se a aplicação Max não estiver disponível no seu dispositivo de TV, eis outras formas de ver na TV:

Também pode ligar um leitor compatível (por exemplo, Apple TV) para ver a Max na TV.

Subscrever ou iniciar sessão

Depois de instalar a aplicação Max, proceda de um dos seguintes modos: