Instalar Max en dispositivos compatibles

Puedes ver Max en teléfonos, tabletas, ordenadores, televisores, reproductores de streaming, decodificadores y videoconsolas.

Para empezar a disfrutar hoy mismo, instala la aplicación Max o ve a max.com en tu ordenador.

Selecciona un tipo de dispositivo:

Selecciona un dispositivo compatible para los pasos de instalación y actualización:

Tableta Amazon Fire
  • Tabletas Amazon Fire (4.ª generación o posterior)

Instalar: En tu tableta Amazon Fire, selecciona Aplicaciones y busca Max. Selecciona Max y luego la opción de descarga.

Actualizar: En tu tableta Amazon Fire, selecciona Aplicaciones y busca Max. Si hay una actualización disponible, selecciona Actualizar.

Teléfono o tableta Android
  • La mayoría de los teléfonos y tabletas Android (con Android OS 5.1 o posterior)

Instalar: En tu teléfono o tableta Android, abre la Play Store y busca Max. Selecciona Max y luego la opción de descarga.

No es posible instalar Max desde otro sitio que no sea la tienda oficial de aplicaciones Google Play.

Actualizar: En tu teléfono o tableta Android, abre la Play Store y busca Max. Si hay una actualización disponible, selecciona Actualizar.

La aplicación móvil Max no es compatible actualmente con Google Chromebooks. Para ver en Google Chromebooks, ve a max.com con el navegador Chrome.

Get it on Google Play
iPhone, iPad o iPod Touch de Apple
  • iPhone, iPad y iPod Touch de Apple (con iOS 14 o posterior)

Instalar: En tu dispositivo Apple, abre la App Store y busca Max. Selecciona Max y luego la opción de descarga.

Actualizar: En tu dispositivo Apple, abre la App Store y busca Max. Si hay una actualización disponible, selecciona Actualizar.

Download on the App Store

Suscríbete o inicia sesión

Una vez que tengas instalada la aplicación Max, realiza una de las siguientes acciones:

• ¿Nuevo suscriptor? Abre Max y selecciona Suscríbete ya.
  • ¿Tienes una cuenta de Max (o HBO Max)? Abre Max y selecciona Iniciar sesión (si tu suscripción ha caducado, se te pedirá que la renueves).

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

Max es compatible con los siguientes ordenadores:

• PC con Windows 7 o posterior
  • Mac con macOS X 10.10 (Yosemite) o posterior
  • Google Chromebooks con navegador Chrome versión 95 o posterior

Puedes ver Max en tu ordenador en max.com. Para disfrutar de la mejor experiencia, utiliza uno de los siguientes navegadores compatibles:

• La última versión de Chrome o Firefox
  • La última versión de Microsoft Edge para Windows
  • Safari versión 13 o posterior

Suscríbete o inicia sesión

En max.com, realiza una de las siguientes acciones:

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

Selecciona un dispositivo compatible para los pasos de instalación y actualización:

Amazon Fire TV
  • Dispositivos Amazon Fire TV con Fire OS 5 o posterior.
    Esto incluye Amazon Fire TV Stick, Echo Show 15 y televisores inteligentes con Fire TV integrado.

Instalar: En tu Amazon Fire TV, selecciona Buscar y busca Max. Selecciona Max y luego la opción de descarga.

Actualizar: En tu Amazon Fire TV, resalta la ficha Max y luego pulsa el botón Menú en tu mando a distancia (botón con tres líneas). En la esquina inferior derecha, selecciona Más información > Actualizar.

Android TV
  • Dispositivos Android TV con Android TV OS 5.1 o posterior.
    Esto incluye televisores inteligentes con Android TV integrado (por ejemplo, la mayoría de los televisores Android de Sony, modelos de 2015 y posteriores) y Chromecast con Google TV.

Instalar: En tu Android TV, abre la Play Store y busca Max. Selecciona Max y luego selecciona Instalar.

La aplicación Max es compatible con dispositivos certificados por Google Play y Dolby instalados desde la tienda oficial de aplicaciones Google Play. No es posible instalar Max desde otro sitio que no sea la tienda oficial de aplicaciones Google Play.

Actualizar: En tu Android TV, resalta la aplicación Max, luego mantén pulsado el botón Seleccionar y elige Ver detalles > Actualizar.

Apple TV
  • Apple TV 4K o Apple TV HD con tvOS 14 o posterior

Si tienes un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), ve a Otro dispositivo de TV. ¿No estás seguro de qué modelo tienes? Ve a modelos de Apple TV.

Instalar: En tu Apple TV, abre la App Store y busca Max. Selecciona Max y luego la opción de descarga.

Actualizar: Ve a la App Store y busca Max. Si hay una actualización disponible, selecciona Actualizar.

LG Smart TV (en algunos países)
  • LG Smart TV con webOS 3.5 o posterior

Instalar: En tu LG TV, abre la LG Content Store y busca Max. Selecciona Max y luego Instalar.

Actualizar: En tu LG TV, selecciona LG Content Store > Aplicaciones > Mis aplicaciones, luego selecciona Max y selecciona Actualizar.

Si Max no está en la LG Content Store, es posible que tu LG TV no sea compatible.

¿No hay aplicación Max? Si la aplicación Max no está disponible para tu televisor, ve a ¿El dispositivo de TV no es compatible?

PlayStation (en algunos países)
  • PlayStation 4 y PlayStation 5

Instalar:

1. En tu PlayStation, realiza una de las siguientes acciones:
    • PlayStation 4: Ve a la PlayStation Store y busca Max.
    • PlayStation 5: Ve a Contenido Multimedia > Todas las aplicaciones y busca Max.
  2. Selecciona Max y luego Descargar.

Actualizar: En tu PlayStation, resalta Max, pulsa el botón Options en tu mando y luego selecciona Buscar actualizaciones.

Samsung TV
  • Samsung TV (modelos 2016 y posteriores)

Instalar: Primero, inicia sesión en tu cuenta Samsung en el televisor. Luego, en tu Samsung TV, selecciona Aplicaciones y busca Max. Selecciona Max y luego Instalar.

Si no puedes instalar la aplicación Max, es posible que tu Samsung TV tenga poco espacio de almacenamiento. Intenta eliminar una aplicación antes de instalar la aplicación Max.

Actualizar: Pulsa el botón Inicio en tu mando a distancia y luego selecciona Aplicaciones > el icono de Configuración engranaje > Actualizaciones.

¿No hay aplicación Max? Si la aplicación Max no está en la tienda de aplicaciones de Samsung, ve a ¿El dispositivo de TV no es compatible?

Vodafone TV (en algunos países)

La aplicación Max está disponible en los siguientes dispositivos Vodafone TV:

• Vodafone TV Gen 1, Gen 2 y Gen 3 (República Checa, Hungría, Portugal y Rumanía)
  • Vodafone TV Gen 1, Gen 3 y TiVo (solo en España)
  • VF TV Play (solo en Portugal)

Instalar: Pulsa el botón Inicio o Menú del mando a distancia de tu televisor Vodafone, luego ve a Aplicaciones y selecciona Max.

¿No hay aplicación Max? Si la aplicación Max no está disponible para tu televisor, ve a ¿El dispositivo de TV no es compatible?

Xbox (en algunos países)
  • Xbox One y Xbox Series X|S

Instalar: Ve a la tienda en tu consola Xbox y busca Max. Selecciona Max y luego Instalar.

Actualizar: En tu Xbox, ve a Mis juegos y aplicaciones, resalta Max y pulsa el botón Menú en tu mando, selecciona Gestionar aplicación y luego Actualizaciones.

Para obtener una lista de dispositivos 4K, HDR10 y Dolby Vision compatibles, ve a Ver en 4K UHD.

¿El dispositivo de TV no es compatible?

Si la aplicación Max no está disponible en tu dispositivo de TV, aquí tienes otras formas de transmitir en tu televisor:

También puedes conectar un reproductor de streaming compatible (por ejemplo, Apple TV) para transmitir Max en tu televisor.

Suscríbete o inicia sesión

Una vez que tengas instalada la aplicación Max, realiza una de las siguientes acciones: