Todo sobre Max

Max te trae todo lo que te encantaba de HBO Max junto con deportes imperdibles en directo y otros favoritos. Además, ¡podrás ver cada momento de los Juegos Olímpicos de París 2024 con todos los planes de Max!

¿Qué puedo ver en Max?

Max incluye un catálogo expandido que abarca crímenes verdaderos, documentales, reality, comida, familia y hogar, además de acontecimientos deportivos en directo:

• Lo mejor de HBO Max: Disfruta de series icónicas, películas de éxito y mucho más de HBO, Warner Bros., Cartoon Network y el Universo DC.
  • Algo para todos: Los mejores programas de la vida real, y mucho más.

Obtén más información en max.com.

¿Dónde está disponible Max?

Max está disponible actualmente en Europa (algunos países), América Latina, el Caribe y Estados Unidos. Puedes ver Max cuando viajas a un país o región donde Max está disponible. Para más información, ve a ¿Dónde está disponible Max?

¿Qué dispositivos son compatibles con Max?

Puedes ver Max en teléfonos, tabletas, ordenadores, televisores, reproductores de streaming, decodificadores y videoconsolas. Para más información, ve a Dispositivos compatibles.

¿Qué planes están disponibles y cuánto cuestan?

Estos son los planes de Max:

• Estándar
    Disfruta en Full HD en 2 dispositivos a la vez, hasta 30 descargas sin conexión
  • Premium
    Disfruta en 4K UHD* en 4 dispositivos a la vez, hasta 100 descargas sin conexión**

*Donde esté disponible.
**Puede incluir restricciones en algunas categorías de contenido.

Obtén más información en Planes de Max.

Los precios de Max varían según el proveedor y el plan. Para más información sobre precios, ve a max.com.

¿Cómo pago por Max?
Métodos de pago aceptados

Los métodos de pago varían según a través de quién te suscribas:

• Max.com: Si te registras a través de nosotros, puedes utilizar American Express, Cartes Bancaires (solo en Francia), Visa, Mastercard o PayPal.
    Nota American Express no está disponible en Andorra y Moldavia.
  • Proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión: Consulta con tu proveedor para averiguar qué métodos de pago acepta.
  • Tienda de aplicaciones: Consulta en tu tienda de aplicaciones para averiguar qué métodos de pago se aceptan.
¿Cómo me registro?