Tout savoir sur Max

Max vous propose tout ce que vous aimez sur HBO Max ainsi que des sports en direct incontournables et d'autres programmes de choix. De plus, vous pourrez suivre chaque instant des Jeux olympiques de Paris 2024 sur Eurosport, quel que soit votre abonnement Max.

Que puis-je regarder sur Max ?

Max dispose d'un large choix de contenu allant des polars aux documentaires, en passant par la téléréalité, les émissions culinaires, familiales et de décoration d'intérieur, et même des événements sportifs en direct :

• La sélection HBO Max : regardez les séries cultes, les films incontournables et bien plus encore de HBO, Warner Bros., Cartoon Network et DC Universe.
  • Du contenu pour tous les goûts : le meilleur de la téléréalité et bien plus encore.

Pour en savoir plus, consultez le site max.com.

Où l'application Max est-elle disponible ?

Max est actuellement disponible en Europe (dans certains pays), en Amérique latine, aux Caraïbes et aux États-Unis. Vous pouvez regarder du contenu Max en streaming lorsque vous vous rendez dans un pays ou une région où Max est disponible. Pour plus d'informations, consultez la section Où l'application Max est-elle disponible ?

Quels sont les appareils pris en charge par Max ?

Vous pouvez regarder Max en streaming sur des téléphones, des tablettes, des ordinateurs, des téléviseurs, des lecteurs de streaming, des décodeurs et des consoles de jeux. Pour plus d'informations, consultez la section Appareils pris en charge.

Quels sont les abonnements disponibles et combien coûtent-ils ?

Voici les abonnements Max :

• Basic avec pub
    Regardez en streaming du contenu en Full HD sur 2 appareils en simultané
  • Standard
    Regardez en streaming du contenu en Full HD sur 2 appareils en simultané, jusqu'à 30 téléchargements hors ligne
  • Premium
    Regardez en streaming du contenu en 4K UHD* sur 4 appareils en simultané, jusqu'à 100 téléchargements hors ligne**

*Si disponible.
**Peut inclure des restrictions dans certaines catégories de contenu.

Pour en savoir plus, consultez les abonnements Max.

Les tarifs Max varient en fonction du fournisseur et de l'abonnement. Pour plus d'informations sur la tarification, rendez-vous sur max.com.

Comment payer mon abonnement à Max ?
Modes de paiement acceptés

Les modes de paiement varient en fonction de votre fournisseur d'abonnement :

• Max.com : si vous vous inscrivez par notre intermédiaire, vous pouvez utiliser American Express, Cartes Bancaires (France uniquement), Visa, Mastercard ou PayPal.
    Remarque American Express n'est pas disponible en Andorre ni en Moldavie.
  • Fournisseur Internet, mobile ou TV : renseignez-vous auprès de votre fournisseur pour savoir quels sont les modes de paiement acceptés.
  • Magasin d'applications : renseignez-vous auprès de votre magasin d'applications pour savoir quels sont les modes de paiement acceptés.
Comment s'inscrire ?