Sous-titres et audio

Certains films et séries disponibles sur Max proposent des sous-titres, des sous-titres codés et plusieurs pistes audio. Vous pouvez également modifier l'apparence des sous-titres. Néanmoins, il est possible que les sous-titres codés et certaines pistes audio ne soient disponibles qu'en anglais.

Description audio (narration)
La description audio décrit ce qui se passe à l'écran. Il est possible qu'elle ne soit disponible qu'en anglais. Pour désactiver cette option, choisissez l'icône Audio et sous-titres bulle de texte et sélectionnez votre langue préférée.

Quel appareil utilisez-vous ?

Pour modifier les sous-titres, les sous-titres codés ou l'audio :

1. Commencez à regarder quelque chose puis appuyez sur l'écran.
  2. Choisissez l'icône Audio et sous-titres bulle de texte.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sous-titres : dans Sous-titres, choisissez une langue ou l'option Désactivé.
    • Sous-titres codés : dans Sous-titres, choisissez une langue pour les sous-titres codés (p. ex. Français - CC) ou l'option Désactivé.
    • Audio : dans Audio, choisissez une langue (pour désactiver la narration, sélectionnez votre langue préférée).
  4. Choisissez X pour enregistrer vos modifications
Impossible de désactiver les sous-titres
Max s'adapte aux paramètres de sous-titres de votre appareil. Si vous les avez désactivés dans Max mais qu'ils continuent d'apparaître, vérifiez les paramètres de votre appareil.

Pour plus d'informations sur la description audio, consultez Fonctionnalités d'accessibilité.

Personnaliser les sous-titres

Pour modifier le style des sous-titres, choisissez votre appareil ci-dessous :

Tablette Amazon Fire
Faites glisser votre doigt vers le bas depuis le haut de l'écran et choisissez Préférences des sous-titres.
Téléphone ou tablette Android

Ouvrez l'application Paramètres, recherchez Sous-titres, puis choisissez Style des sous-titres.

Ces étapes peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation Android utilisée par votre appareil. Pour plus d'informations, consultez Préférences des sous-titres Android.

iPhone, iPad ou iPod touch
Ouvrez l'application Paramètres, puis allez dans Accessibilité > Sous-titres > Style. Pour plus d'informations, consultez Sous-titres sur iPhone.

Pour modifier les sous-titres, les sous-titres codés ou l'audio :

1. Commencez à regarder quelque chose puis cliquez sur l'écran.
  2. Choisissez l'icône Audio et sous-titres bulle de texte.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sous-titres : dans Sous-titres, choisissez une langue ou l'option Désactivé.
    • Sous-titres codés : dans Sous-titres, choisissez une langue pour les sous-titres codés (p. ex. Français - CC) ou l'option Désactivé.
    • Audio : dans Audio, choisissez une langue (pour désactiver la narration, sélectionnez votre langue préférée).
  4. Choisissez X pour enregistrer vos modifications.
Impossible de désactiver les sous-titres
Max s'adapte aux paramètres de sous-titres de votre appareil. Si vous les avez désactivés dans Max mais qu'ils continuent d'apparaître, vérifiez les paramètres de votre appareil.

Pour plus d'informations sur la description audio, consultez Fonctionnalités d'accessibilité.

Personnaliser les sous-titres

Pour modifier le style des sous-titres, procédez comme suit :

• Sur max.com, choisissez votre profil, puis allez dans Paramètres > Style des sous-titres. Vous pouvez y ajuster la police, la couleur, la taille et l'opacité des sous-titres.

Pour modifier les sous-titres, les sous-titres codés ou l'audio :

1. Commencez à regarder quelque chose et mettez la lecture en pause.
  2. Choisissez l'icône Audio et sous-titres bulle de texte.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sous-titres : dans Sous-titres, choisissez une langue ou l'option Désactivé.
    • Sous-titres codés : dans Sous-titres, choisissez une langue pour les sous-titres codés (p. ex. Français - CC) ou l'option Désactivé.
    • Audio : dans Audio, choisissez une langue (pour désactiver la narration, sélectionnez votre langue préférée).
  4. Appuyez sur le bouton Retour pour enregistrer vos modifications.
Impossible de désactiver les sous-titres
Max s'adapte aux paramètres de sous-titres de votre appareil. Si vous les avez désactivés dans Max mais qu'ils continuent d'apparaître, vérifiez les paramètres de votre appareil.

Pour plus d'informations sur la description audio, consultez Fonctionnalités d'accessibilité.

Personnaliser les sous-titres

Pour modifier le style des sous-titres, choisissez votre appareil ci-dessous :

Android TV

Sur votre Android TV, allez dans Paramètres > Préférences relatives à l'appareil > Accessibilité > Sous-titres.

Remarque : ces étapes varient en fonction de la version du système d'exploitation de votre Android TV.

Amazon Fire TV

Sur votre Amazon Fire TV, allez dans Paramètres > Accessibilité > Sous-titres codés > Texte.

Fire TV Basic Edition : pour modifier le style des sous-titres, accédez aux paramètres des sous-titres du site Web de Prime Video.
Apple TV

Sur votre Apple TV, allez dans Réglages > Accessibilité > Sous-titres > Style. Pour plus d'informations, consultez Sous-titres sur Apple TV.

Autre appareil de type TV

Dans Max, choisissez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche) et sélectionnez Style des sous-titres.

Chromecast

Vous pouvez modifier les sous-titres et l'audio sur l'appareil que vous utilisez pour diffuser :

Téléphone ou tablette

Pour modifier les sous-titres, les sous-titres codés ou l'audio :

1. Commencez à regarder quelque chose puis appuyez sur l'écran.
  2. Choisissez l'icône Audio et sous-titres bulle de texte.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sous-titres : dans Sous-titres, choisissez une langue ou l'option Désactivé.
    • Sous-titres codés : dans Sous-titres, choisissez une langue pour les sous-titres codés (p. ex. Français - CC) ou l'option Désactivé.
    • Audio : dans Audio, choisissez une langue (pour désactiver la narration, sélectionnez votre langue préférée).
  4. Choisissez X pour enregistrer vos modifications.

Pour plus d'informations sur la description audio, consultez Fonctionnalités d'accessibilité.

Ordinateur

Pour modifier les sous-titres, les sous-titres codés ou l'audio :

1. Commencez à regarder quelque chose puis cliquez sur l'écran.
  2. Choisissez l'icône Audio et sous-titres bulle de texte.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sous-titres : dans Sous-titres, choisissez une langue ou l'option Désactivé.
    • Sous-titres codés : dans Sous-titres, choisissez une langue pour les sous-titres codés (p. ex. Français - CC) ou l'option Désactivé.
    • Audio : dans Audio, choisissez une langue (pour désactiver la narration, sélectionnez votre langue préférée).
  4. Choisissez X pour enregistrer vos modifications.

Pour plus d'informations sur la description audio, consultez Fonctionnalités d'accessibilité.