Installer Max sur les appareils pris en charge

Vous pouvez regarder Max en streaming sur des téléphones, des tablettes, des ordinateurs, des téléviseurs, des lecteurs de streaming, des décodeurs et des consoles de jeux.

Pour regarder du contenu en streaming dès aujourd'hui, installez l'application Max ou accédez à max.com depuis votre ordinateur.

Choisissez un type d'appareil :

Choisissez un appareil pris en charge pour les étapes d'installation et de mise à jour :

Tablette Amazon Fire
  • Tablettes Amazon Fire (4e génération ou version ultérieure)

Installer : sur votre tablette Amazon Fire, choisissez Applications et recherchez Max. Choisissez Max, puis l'option de téléchargement.

Mettre à jour : sur votre tablette Amazon Fire, choisissez Applications et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, sélectionnez Mettre à jour.

Téléphone ou tablette Android
  • La plupart des téléphones et tablettes Android (avec Android OS 5.1 ou une version ultérieure)

Installer : sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez le Play Store et recherchez Max. Choisissez Max, puis l'option de téléchargement.

Il n'est pas possible d'installer Max depuis une autre plateforme que le Google Play Store.

Mettre à jour : sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez le Play Store et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, sélectionnez Mettre à jour.

L'application mobile Max n'est pas prise en charge sur les Google Chromebooks à l'heure actuelle. Pour regarder du contenu en streaming sur ces appareils, accédez à max.com en utilisant le navigateur Chrome.

Get it on Google Play
iPhone, iPad ou iPod Touch d'Apple
  • iPhone, iPad ou iPod Touch d'Apple (avec iOS 14 ou une version ultérieure)

Installer : sur votre appareil Apple, ouvrez l'App Store et recherchez Max. Choisissez Max, puis l'option de téléchargement.

Mettre à jour : sur votre appareil Apple, ouvrez l'App Store et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, sélectionnez Mettre à jour.

Download on the App Store

S'abonner ou se connecter

Une fois l'application Max installée, effectuez l'une des actions suivantes :

• Nouvel(le) abonné(e) ? Ouvrez Max et choisissez S'abonner maintenant.
  • Vous avez déjà un compte Max (ou HBO Max) ? Ouvrez Max et choisissez Se connecter (si votre abonnement a expiré, il vous sera proposé de le renouveler).

Besoin d'aide pour vous connecter ? Accédez à Connexion impossible.

Max prend en charge les ordinateurs suivants :

• PC avec Windows 7 ou une version ultérieure
  • Mac avec macOS X 10.10 (Yosemite) ou une version ultérieure
  • Google Chromebooks avec navigateur Chrome version 95 ou ultérieure

Vous pouvez regarder Max en streaming sur votre ordinateur à l'adresse max.com. Pour une expérience optimale, utilisez l'un des navigateurs pris en charge ci-dessous :

• La dernière version de Chrome ou Firefox
  • La dernière version de Microsoft Edge pour Windows
  • Safari version 13 ou ultérieure

S'abonner ou se connecter

Sur max.com, effectuez l'une des actions suivantes :

Besoin d'aide pour vous connecter ? Accédez à Connexion impossible.

Choisissez un appareil pris en charge pour les étapes d'installation et de mise à jour :

Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV avec Fire OS 5 ou une version ultérieure
    Cela inclut les produits Amazon Fire TV Stick et Echo Show 15 ainsi que les Smart TV avec Fire TV intégré.

Installer : sur votre Amazon Fire TV, choisissez Rechercher et recherchez Max. Choisissez Max, puis l'option de téléchargement.

Mettre à jour : sur votre Amazon Fire TV, mettez en surbrillance la vignette Max puis appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande (celui avec trois lignes). Dans le coin inférieur droit, choisissez Plus d'infos > Mettre à jour.

Android TV
  • Appareils Android TV équipés du système d'exploitation Android TV 5.1 ou une version ultérieure
    Cela inclut les Smart TV avec Android TV intégré (p. ex. la plupart des téléviseurs Android Sony à partir du modèle 2015) et le Chromecast avec Google TV.

Installer : sur votre Android TV, ouvrez le Play Store et recherchez Max. Choisissez Max, puis Installer.

L'application Max est prise en charge sur les appareils certifiés Google Play et Dolby installés depuis le Google Play Store officiel. Il n'est pas possible d'installer Max depuis une autre plateforme que le Google Play Store.

Mettre à jour : sur votre Android TV, mettez en surbrillance l'application Max, appuyez de façon prolongée sur le bouton Sélectionner, puis choisissez Afficher les détails > Mettre à jour.

Apple TV
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD avec tvOS 14 ou une version ultérieure

Si vous possédez un appareil Apple TV (2e ou 3e génération), accédez à Autres appareils de type TV. Si vous ne connaissez pas le modèle de votre appareil, consultez Modèles Apple TV.

Installer : sur votre appareil Apple TV, ouvrez l'App Store et recherchez Max. Choisissez Max, puis l'option de téléchargement.

Mettre à jour : ouvrez l'App Store et recherchez Max. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour.

LG Smart TV (dans certains pays)
  • LG Smart TV avec webOS 3.5 ou une version ultérieure

Installer : sur votre LG TV, ouvrez le LG Content Store et recherchez Max. Choisissez Max, puis Installer.

Mettre à jour : sur votre LG TV, choisissez LG Content Store > Applications > Mes applications, puis sélectionnez Max et Mettre à jour.

Si Max est introuvable dans le LG Content Store, il est possible que votre LG TV ne soit pas prise en charge.

Pas d'application Max ? Si l'application Max n'est pas disponible pour votre téléviseur, consultez Appareil de type TV non pris en charge ?

PlayStation (dans certains pays)
  • PlayStation 4 et PlayStation 5

Installer :

1. Effectuez l'une des actions suivantes sur votre PlayStation :
    • PlayStation 4 : accédez au PlayStation Store et recherchez Max.
    • PlayStation 5 : allez dans Portail multimédia > Toutes les applications et recherchez Max.
  2. Choisissez Max, puis Télécharger.

Mettre à jour : sur votre PlayStation, mettez en surbrillance Max, appuyez sur le bouton Options de votre manette, puis choisissez Rechercher les mises à jour.

Samsung TV
  • Samsung TV (modèles à partir de 2016)

Installer : commencez par vous connecter à votre compte Samsung sur votre téléviseur. Une fois sur l'écran de Samsung TV, choisissez Applications et recherchez Max. Sélectionnez Max, puis Installer.

Si vous ne parvenez pas à installer l'application Max, il se peut que votre Samsung TV manque d'espace de stockage. Essayez de supprimer une application avant d'installer Max.

Mettre à jour : appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande, puis choisissez Applications > l'icône Paramètres cog > Mises à jour.

Pas d'application Max ? Si l'application Max n'est pas disponible dans le magasin d'applications Samsung, consultez Appareil de type TV non pris en charge ?.

Vodafone TV (dans certains pays)

L'application Max est disponible sur les appareils Vodafone TV suivants :

• Vodafone TV Gen 1, Gen 2 et Gen 3 (République tchèque, Hongrie, Portugal et Roumanie)
  • Vodafone TV Gen 1, Gen 3 et TiVo (Espagne uniquement)
  • VF TV Play (Portugal uniquement)

Installer : appuyez sur le bouton Accueil ou Menu de votre télécommande Vodafone TV, puis accédez aux Applications et choisissez Max.

Pas d'application Max ? Si l'application Max n'est pas disponible pour votre téléviseur, consultez Appareil de type TV non pris en charge ?

Xbox (dans certains pays)
  • Xbox One et Xbox Series X|S

Installer : accédez au Microsoft Store de votre console Xbox et recherchez Max. Choisissez Max, puis Installer.

Mettre à jour : sur votre Xbox, accédez à Mes jeux et applications et mettez Max en surbrillance. Appuyez sur le bouton Menu de votre manette et choisissez Gérer l'application, puis Mises à jour.

Pour obtenir la liste des appareils 4K, HDR10 et Dolby Vision pris en charge, consultez Visionnage de contenu en 4K UHD.

Appareil de type TV non pris en charge ?

Si l'application Max n'est pas disponible sur votre appareil de type TV, voici d'autres façons de regarder du contenu en streaming :

Vous pouvez également connecter un lecteur de streaming pris en charge (p. ex. une Apple TV) pour regarder Max en streaming sur votre téléviseur.

S'abonner ou se connecter

Une fois l'application Max installée, effectuez l'une des actions suivantes :

Besoin d'aide pour vous connecter ? Accédez à Connexion impossible.