Cómo moverse por la aplicación Max

¿Quieres ver algo en Max pero no sabes cómo encontrarlo? La aplicación Max incluye formas sencillas de encontrar lo que buscas, además de recomendaciones personalizadas y un lugar para guardar lo que quieres ver.

Accesibilidad

Puedes navegar por la aplicación Max con lectores de pantalla, atajos de teclado y comandos de voz de Alexa (en algunos países). Para más información, ve a Accesibilidad en Max.

Pantalla de inicio

Cuando abres Max por primera vez, te encuentras en la pantalla de inicio. Aquí es donde encontrarás las películas y series de televisión más populares, junto con Seguir viendo, Mi lista, colecciones destacadas y recomendaciones.

En la parte superior de la pantalla de inicio, encontrarás opciones para buscar por Series, Películas, HBO, etc.

Para llegar a la pantalla de inicio:

• Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Inicio casa.
  • Ordenador: En la parte superior de la pantalla, selecciona Inicio.
  • Teléfono o tableta: Selecciona el icono de Inicio casa.

Buscar por marca: Encuentra la fila Descubre nuestras marcas y luego selecciona la marca que desees (por ejemplo, HBO, DC, ID).

Buscar por género: Encuentra la fila Buscar por género y selecciona el género que desees (por ejemplo, Acción, Comedia, Reality).

Explorar el Top 10: Para explorar los estrenos más populares, busca las filas Top 10 Series y Top 10 Películas.

En la pantalla de inicio, encontrarás recomendaciones de programas y películas basadas en lo que has visto en el pasado. Puedes empezar a ver algo desde la pantalla de inicio o añadir un programa o película a Mi lista para verlo más tarde.

Notificaciones dentro de la aplicación

Para ayudarte a encontrar la programación que podría gustarte, selecciona el icono de la Campana campana en la esquina superior derecha (solo en teléfonos y tabletas).

Aquí encontrarás sugerencias personalizadas solo para ti. Si encuentras algo interesante, selecciona el icono de Menú tres puntos verticales y luego Añadir a mi lista o Más información (también puedes seleccionar Quitar).

Nota Las notificaciones dentro de la aplicación solo están disponibles con perfiles adultos.

Mis cosas

En Mis cosas, puedes encontrar Mi lista y Seguir viendo. Selecciona el icono de Mis cosas distintivo para encontrar lo que has añadido a Mi lista y lo que puedes seguir viendo.

Perfil

Selecciona el icono de tu perfil para gestionar o cambiar de perfil.

En tu teléfono, tableta u ordenador, selecciona tu perfil para encontrar Configuración, Cuenta y Suscripción (facturación). En los dispositivos de TV, encontrarás Suscripción (facturación) y Cuenta en Configuración.

Perfiles infantiles

Para obtener más información sobre los controles parentales y la experiencia infantil, ve a Todo sobre los perfiles infantiles.

Buscar

¿Buscas un programa o una película en concreto? Si sabes lo que quieres ver, puedes utilizar la Búsqueda. Selecciona el icono de Búsqueda lupa y escribe una de las siguientes opciones en cualquiera de los idiomas europeos admitidos:

• el nombre de una serie
  • el título de una película
  • una marca (por ejemplo, «HBO»)
  • un género (por ejemplo, «comedia», «europeo»)
  • una palabra clave (por ejemplo, «renovación»)
  • un actor o actriz
  • un creador, director o guionista
  • el título de un episodio

A medida que escribas, verás los resultados más relevantes o populares.

Los resultados de la búsqueda solo incluyen las series y películas que puede ver el perfil activo.

Configuración

Aquí puedes gestionar tu configuración, como las preferencias de reproducción y la reproducción automática. Para más información, ve a Configuración de Max.