Disfruta de los Juegos Olímpicos en Max
Leer más
A partir del 26 de julio de 2024, podrás ver los Juegos Olímpicos de París 2024 en Max con cualquier plan de suscripción base. Más información. Leer menos

Configuración de Max

Hay varias configuraciones disponibles en la aplicación Max y en max.com.

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Para acceder a la configuración:

• En Max, selecciona tu perfil y luego Configuración de la aplicación.

Aquí encontrarás las siguientes opciones:

Reproducción
Ver con wifi o datos móviles

Por defecto, puedes ver a través de tu red móvil usando datos móviles. Para limitar la transmisión a una conexión wifi:

• Android: Activa Ver solo con wifi.
  • iOS: Desactiva Ver con red móvil.
Reproducción automática del siguiente episodio

Por defecto, el siguiente episodio de una serie se reproduce automáticamente cuando terminas de ver un episodio para que puedas ver fácilmente una serie. Si no quieres que el siguiente episodio se reproduzca automáticamente, desactiva Reproducción automática del siguiente episodio.

Cómo funciona la reproducción automática

Cuando empiezan los créditos, aparece Siguiente episodio en la parte inferior derecha con una cuenta atrás de 15 segundos. Para empezar a ver el episodio de inmediato, selecciona Siguiente episodio o espera 15 segundos y el episodio se reproducirá automáticamente.

Para ver los créditos finales, selecciona la X situada junto al botón Siguiente episodio para desactivar la cuenta atrás. Si haces esto, el siguiente episodio no se reproducirá hasta que el episodio esté completamente terminado (incluidas las escenas del siguiente episodio).

Configuración de descargas

Para permitir descargas a través de tu red móvil usando datos móviles:

• Desactiva Descargar solo con wifi.

Calidad de vídeo: Puedes seleccionar entre tres niveles diferentes de calidad de vídeo: Buena, Mejor o La mejor (la configuración por defecto es Buena).

Para más información, ve a Descargar programas y películas.

Notificaciones

Aquí encontrarás las siguientes opciones:

• Notificaciones de la aplicación: Si no quieres notificaciones emergentes sobre nuevos programas y películas de Max, además de otras sugerencias y avisos, selecciona Notificaciones de la aplicación y luego desactiva las notificaciones de Max en la configuración de tu dispositivo.
  • Correos de Max y personas afiliadas: Es posible que periódicamente te enviemos por correo electrónico recomendaciones de programas y películas, actualizaciones de productos y ofertas especiales. Si no deseas recibir estos correos electrónicos, desactiva esta opción.

Si desactivas el marketing por correo electrónico, seguirás recibiendo correos electrónicos de servicio relacionados con tu suscripción y cuando realices cambios en tu cuenta (como cambiar la contraseña).

Gestionar código parental

Selecciona Gestionar código parental para añadir o cambiar tu código parental.

Un código parental ayuda a evitar que tu niño abandone su perfil infantil cuando está activada la Salida infantil segura. Tu cuenta solo tiene un código parental que se aplica a todos los perfiles infantiles que tengan la Salida infantil segura activada. Para más información, ve a Todo sobre los perfiles infantiles.

¿No puedes cambiar el código parental? Intenta usar tu ordenador (ve a max.com en tu ordenador, selecciona tu perfil y luego selecciona Configuración > Gestionar código parental).

Información

Selecciona Información para encontrar la versión de la aplicación Max y el sistema operativo del dispositivo.

Para encontrar el modelo de tu dispositivo y la versión del sistema operativo, selecciona tu dispositivo a continuación.

Tableta Amazon Fire

Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo Amazon:

• Modelo del dispositivo: Selecciona Configuración > Opciones de dispositivo y encuentra el Modelo del dispositivo. También puedes consultar el artículo de Amazon ¿Qué modelo de tablet Fire tengo?
  • Versión del software: Selecciona Configuración > Opciones de dispositivo > Actualizaciones del sistema y encuentra la versión de Fire OS.
Teléfono o tableta Android

Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo Android:

• Modelo del dispositivo: Selecciona la aplicación Configuración > Acerca del teléfono (o Acerca de la tableta) y luego busca el Nombre del dispositivo y/o el Número de modelo. Los pasos varían en función de la versión de Android.
  • Versión del software: Selecciona la aplicación Configuración > Acerca del teléfono (o Acerca de la tableta) > Información de software y luego encuentra la versión de Android. Los pasos varían en función de tu versión de Android.
iPhone o iPad de Apple

Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo Apple:

• Modelo del dispositivo: Selecciona la aplicación Configuración > General > Información y encuentra el nombre del modelo. Para más información, ve a Identificar el modelo de iPhone o Identificar el modelo de iPad.
  • Versión del software: Selecciona la aplicación Configuración > General > Información y encuentra la Versión del software.

Para opciones adicionales:

• En Max, selecciona tu perfil.

Aquí encontrarás lo siguiente:

Cuenta

Aquí encontrarás la dirección de correo electrónico y el nombre de tu cuenta. Para realizar cambios, ve a Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

Suscripción

Aquí encontrarás información sobre tu plan base y los complementos que hayas añadido. Para averiguar cómo cambiar tu suscripción, ve a Gestionar una suscripción a Max.

Privacidad y condiciones

Aquí encontrarás la siguiente información:

Para más información, ve a Privacidad de Max.

Para acceder a la configuración:

• En max.com, selecciona tu perfil y luego Configuración.

Aquí encontrarás las siguientes opciones:

Reproducción automática de los avances

Si no quieres que los avances se reproduzcan automáticamente con audio en tu ordenador, desactiva Avances de reproducción automática.

Reproducción automática del siguiente episodio

Por defecto, el siguiente episodio de una serie se reproduce automáticamente cuando terminas de ver un episodio para que puedas ver fácilmente una serie. Si no quieres que el siguiente episodio se reproduzca automáticamente, desactiva Reproducción automática del siguiente episodio.

Cómo funciona la reproducción automática

Cuando empiezan los créditos, aparece Siguiente episodio en la parte inferior derecha con una cuenta atrás de 15 segundos. Para empezar a ver el episodio de inmediato, selecciona Siguiente episodio o espera 15 segundos y el episodio se reproducirá automáticamente.

Para ver los créditos finales, selecciona la X situada junto al botón Siguiente episodio para desactivar la cuenta atrás. Si haces esto, el siguiente episodio no se reproducirá hasta que el episodio esté completamente terminado (incluidas las escenas del siguiente episodio).

Estilo de los subtítulos

Aquí puedes cambiar la forma en que aparecen los subtítulos cuando se ven en un navegador web (fuente, color, tamaño y opacidad).

Notificaciones

Es posible que periódicamente te enviemos por correo electrónico recomendaciones de programas y películas, actualizaciones de productos y ofertas especiales. Si no deseas recibir estos correos electrónicos, desactiva la opción de marketing por correo electrónico.

Si desactivas el marketing por correo electrónico, seguirás recibiendo correos electrónicos de servicio relacionados con tu suscripción y cuando realices cambios en tu cuenta (como cambiar la contraseña).

Gestionar código parental

Para añadir o cambiar tu código parental, selecciona Gestionar código parental, luego introduce un código parental de 4 dígitos y selecciona Guardar.

Un código parental ayuda a evitar que tu niño abandone un perfil infantil cuando está activada la Salida infantil segura. Tu cuenta solo tiene un código parental que se aplica a todos los perfiles infantiles con la Salida infantil segura activada. Para más información, ve a Todo sobre los perfiles infantiles.

Información

Selecciona Información para encontrar la versión web.

Para encontrar el modelo y la versión del software de tu ordenador:

• PC: Para averiguar qué versión de Windows tienes, ve a ¿Qué versión del sistema operativo Windows tengo? Para conocer el modelo de tu PC, ve a Configuración > Sistema > Acerca de.
  • Mac: En el menú Apple (arriba a la izquierda), selecciona Acerca de este Mac. Aquí puedes encontrar el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.
  • Chromebook: Para encontrar tu versión de Chrome OS, selecciona el icono del reloj (abajo a la izquierda), luego selecciona el icono de Configuración y luego Acerca de Chrome OS en la parte inferior del menú.

Para opciones adicionales:

• En Max, selecciona tu perfil.

Aquí encontrarás lo siguiente:

Cuenta

Aquí encontrarás la dirección de correo electrónico y el nombre de tu cuenta. Para realizar cambios, ve a Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

Suscripción

Aquí encontrarás información sobre tu plan base y los complementos que hayas añadido. Para averiguar cómo cambiar tu suscripción, ve a Gestionar una suscripción a Max.

Privacidad y condiciones

Aquí encontrarás la siguiente información:

Para más información, ve a Privacidad de Max.

Para acceder a la configuración:

• En la aplicación Max, selecciona el icono de Configuración engranaje.

Aquí encontrarás las siguientes opciones:

Reproducción
Reproducción automática de los avances

Si no quieres que los avances se reproduzcan automáticamente con audio en tu televisor, desactiva Avances de reproducción automática.

Reproducción automática del siguiente episodio

Por defecto, el siguiente episodio de una serie se reproduce automáticamente cuando terminas de ver un episodio para que puedas ver fácilmente una serie. Si no quieres que el siguiente episodio se reproduzca automáticamente, desactiva Reproducción automática del siguiente episodio.

Cómo funciona la reproducción automática

Cuando empiezan los créditos, aparece Siguiente episodio en la parte inferior derecha con una cuenta atrás de 15 segundos. Para empezar a ver el episodio de inmediato, selecciona Siguiente episodio o espera 15 segundos y el episodio se reproducirá automáticamente.

Para ver los créditos finales, selecciona la X situada junto al botón Siguiente episodio para desactivar la cuenta atrás. Si haces esto, el siguiente episodio no se reproducirá hasta que el episodio esté completamente terminado (incluidas las escenas del siguiente episodio).

Estilo de los subtítulos

En algunos dispositivos de TV, puedes cambiar la forma en que aparecen los subtítulos en la aplicación Max.

Si la opción de Estilo de los subtítulos no está disponible, puedes ajustar el estilo de los subtítulos en la configuración de tu dispositivo. Para más información, consulta Subtítulos, subtítulos ocultos (CC) y audio.

Cuenta

Aquí encontrarás la dirección de correo electrónico y el nombre de tu cuenta. Para realizar cambios, ve a Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

Suscripción

Aquí encontrarás información sobre tu plan base y los complementos que hayas añadido. Para averiguar cómo cambiar tu suscripción, ve a Gestionar una suscripción a Max.

Privacidad y condiciones

Aquí encontrarás la siguiente información:

Para más información y opciones, ve a Privacidad de Max.

Información

Selecciona Información para encontrar la versión de la aplicación Max y el sistema operativo del dispositivo.

Para encontrar el modelo de tu dispositivo y la versión del sistema operativo sin abrir Max, selecciona tu dispositivo a continuación:

Amazon Fire TV

Desde la pantalla de inicio de tu Amazon Fire TV, ve a Configuración > Dispositivo > Acerca de y encuentra el modelo y la versión del software. Para obtener más información, consulta el artículo de Amazon ¿Qué dispositivo Fire TV tengo?

Android TV

Desde la pantalla de inicio de tu Android TV, ve a Configuración y bajo Dispositivo selecciona Acerca de. Estos pasos pueden variar en función de la versión de tu sistema operativo Android.

Apple TV
  • Modelo del dispositivo: Encuentra tu Apple TV en esta página: Identificar el modelo del Apple TV.
  • Versión del software: En tu Apple TV, ve a Configuración > General > Información y encuentra la versión de tvOS.
LG Smart TV
  • Modelo del dispositivo: Pulsa el botón Configuración en el mando a distancia de tu LG Smart TV y luego ve a Toda la configuración > General > Acerca de esta TV > Información de TV y encuentra el número de modelo (parte superior de la pantalla).
  • Versión del software: Pulsa el botón Configuración en el mando a distancia de tu LG Smart TV y luego ve a Toda la configuración > General > Acerca de esta TV y encuentra la versión (parte superior de la pantalla).
Samsung TV
  • Modelo de dispositivo: Pulsa el botón Menú en el mando a distancia de tu Samsung TV y luego selecciona Asistencia > Acerca de esta TV para encontrar el número y/o código de tu modelo.
  • Versión de software: Pulsa el botón Menú en el mando a distancia de tu Samsung TV y luego selecciona Asistencia > Actualización del software. Encuentra la versión a la derecha.

Temas relacionados