Alterar uma subscrição faturada através da Apple

Se subscreveu no seu iPhone, iPad ou Apple TV, eis o que precisa de saber para alterar a sua subscrição faturada através da Apple.

A faturação é feita por outra operadora? Consulte Gerir uma subscrição Max.

Perguntas e respostas sobre a faturação da Apple

Qual é o meu plano?
  1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (Só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Aqui, pode ver o seu plano de subscrição atual.

Para alterar o seu plano faturado através da Apple, consulte Como posso alterar o meu plano?

Precisa de ajuda a iniciar sessão? Consulte Não consigo iniciar sessão.

Qual é a minha próxima data de faturação?

A sua subscrição é renovada automaticamente na próxima data de faturação. Para obter a sua próxima data de faturação:

1. No seu dispositivo iOS, abra a aplicação Definições.
  2. Escolha o seu nome e, em seguida, Subscrições (se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple).
  3. Escolha a sua subscrição Max e tome nota da próxima data de faturação.
Como posso cancelar?
Coisas a saber
  • A sua subscrição Max é renovada automaticamente até ser cancelada.
  • Eliminar a aplicação Max não cancela a sua subscrição.
  • Cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação para evitar cobranças adicionais.

Para cancelar a sua subscrição faturada através da Apple:

iPhone ou iPad
  1. No seu dispositivo iOS, abra a aplicação Definições.
  2. Escolha o seu nome.
  3. Escolha Subscrições (se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple).
  4. Escolha a sua subscrição Max e, em seguida, Cancelar subscrição.
Apple TV
  1. Na sua Apple TV, escolha Definições > Utilizadores e contas e, em seguida, Subscrições de [nome da conta].
  2. Escolha Max e, em seguida, Cancelar subscrição.
Computador

Para saber como cancelar, consulte o artigo Cancelar uma assinatura da Apple.

Após o cancelamento, deverá receber um e-mail da Apple a confirmá-lo. Poderá continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação.

Pode voltar a subscrever a Max em qualquer altura.

Não consegue encontrar a sua subscrição Max?

Experimente o seguinte:

• Certifique-se de que iniciou sessão com o mesmo ID Apple que utilizou para comprar a subscrição.
  • Aceda ao dispositivo Apple onde iniciou a sua subscrição e consulte as suas subscrições seguindo os passos acima.
  • Consulte o artigo Não consegue encontrar a assinatura que pretende cancelar da Apple.
Como posso alterar o meu método de pagamento?

Para alterar o método de pagamento do seu ID Apple:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Definições.
  2. Escolha o seu nome.
  3. Escolha Pagamento e envio (se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple).
  4. Escolha o método de pagamento que pretende alterar e edite os seus dados.

Para obter mais informações, consulte o artigo Atualizar o método de pagamento associado ao seu ID Apple da Apple.

Como posso ver o meu histórico de faturação?

Para saber como ver o seu histórico de faturação, consulte o artigo Histórico de compras da Apple.

Como posso alterar o meu plano?

Pode alterar o seu plano ou período de faturação no seu iPhone, iPad ou Apple TV.

iPhone ou iPad
  1. Na Max, escolha o seu perfil. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Subscrição e, em seguida, Alterar plano.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação.
    Se quiser adicionar Sports, escolha o plano Premium & Sports.
  4. Siga as mensagens no ecrã para alterar o seu plano através da Apple.

Quando a sua subscrição for atualizada, deverá receber um e-mail da Apple a confirmar a alteração.

Apple TV
  1. Na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Alterar o seu plano.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação.
    Se quiser adicionar Sports, escolha o plano Premium & Sports.
  4. Siga as mensagens no ecrã para alterar o seu plano através da Apple.

Quando a sua subscrição for atualizada, deverá receber um e-mail da Apple a confirmar a alteração.

Quando irá a minha alteração de plano entrar em vigor?

A data efetiva depende da alteração:

• Se mudar para um plano de preço inferior, a mudança de plano ocorrerá na sua próxima data de faturação.
  • Se mudar para um plano de preço superior, a mudança de plano ocorrerá imediatamente. A Apple irá proceder ao reembolso dos dias restantes no seu plano de subscrição e proceder à cobrança referente ao seu novo plano. A sua próxima data de faturação será ajustada.
  • Se apenas alterar o período de faturação (mensal ou anual), a alteração ocorrerá na sua próxima data de faturação.
A minha subscrição foi suspensa. O que devo fazer?

Se receber a mensagem "Subscrição suspensa", tal pode dever-se a um erro de pagamento.

Para retomar a sua subscrição, atualize o método de pagamento associado ao seu ID Apple. Veja como:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Definições.
  2. Escolha o seu nome.
  3. Escolha Pagamento e envio (se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple).
  4. Escolha o método de pagamento que pretende alterar e edite os seus dados.

Para obter mais informações, consulte o artigo Atualizar o método de pagamento associado ao seu ID Apple da Apple.

Precisa de ajuda com a faturação? Aceda a Subscrições da Apple.