A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Alterar uma subscrição faturada através da Apple

Se subscreveu no seu iPhone, iPad ou Apple TV, eis o que precisa de saber para alterar a sua subscrição faturada através da Apple.

A faturação é feita por outra operadora? Consulte Gerir uma subscrição Max.

Perguntas e respostas sobre a faturação da Apple

Qual é o meu plano?
  1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (Só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Aqui, pode ver o seu plano de subscrição atual.

Para alterar o seu plano faturado através da Apple, consulte Como posso alterar o meu plano?

Precisa de ajuda a iniciar sessão? Consulte Não consigo iniciar sessão.

Qual é a minha próxima data de faturação?

A sua subscrição é renovada automaticamente na próxima data de faturação. Para obter a sua próxima data de faturação:

1. No seu dispositivo iOS, abra a aplicação Definições.
  2. Escolha o seu nome e, em seguida, Subscrições (se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple).
  3. Escolha a sua subscrição Max e tome nota da próxima data de faturação.
Como posso cancelar?
Coisas a saber
  • A sua subscrição Max é renovada automaticamente até ser cancelada.
  • Eliminar a aplicação Max não cancela a sua subscrição.
  • Cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação para evitar cobranças adicionais.

Para cancelar a sua subscrição faturada através da Apple:

iPhone ou iPad
  1. No seu dispositivo iOS, abra a aplicação Definições.
  2. Escolha o seu nome.
  3. Escolha Subscrições (se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple).
  4. Escolha a sua subscrição Max e, em seguida, Cancelar subscrição.
Apple TV
  1. Na sua Apple TV, escolha Definições > Utilizadores e contas e, em seguida, Subscrições de [nome da conta].
  2. Escolha Max e, em seguida, Cancelar subscrição.
Computador

Para saber como cancelar, consulte o artigo Cancelar uma assinatura da Apple.

Após o cancelamento, deverá receber um e-mail da Apple a confirmá-lo. Poderá continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação.

Pode voltar a subscrever a Max em qualquer altura.

Não consegue encontrar a sua subscrição Max?

Experimente o seguinte:

• Certifique-se de que iniciou sessão com o mesmo ID Apple que utilizou para comprar a subscrição.
  • Aceda ao dispositivo Apple onde iniciou a sua subscrição e consulte as suas subscrições seguindo os passos acima.
  • Consulte o artigo Não consegue encontrar a assinatura que pretende cancelar da Apple.
Como posso alterar o meu método de pagamento?

Para alterar o método de pagamento do seu ID Apple:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Definições.
  2. Escolha o seu nome.
  3. Escolha Pagamento e envio (se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple).
  4. Escolha o método de pagamento que pretende alterar e edite os seus dados.

Para obter mais informações, consulte o artigo Atualizar o método de pagamento associado ao seu ID Apple da Apple.

Como posso ver o meu histórico de faturação?

Para saber como ver o seu histórico de faturação, consulte o artigo Histórico de compras da Apple.

Como posso alterar o meu plano?

Pode alterar o seu plano ou período de faturação no seu iPhone, iPad ou Apple TV.

iPhone ou iPad
  1. Na Max, escolha o seu perfil. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Subscrição e, em seguida, Alterar plano.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação.
    Se quiser adicionar Sports, escolha o plano Premium & Sports.
  4. Siga as mensagens no ecrã para alterar o seu plano através da Apple.

Quando a sua subscrição for atualizada, deverá receber um e-mail da Apple a confirmar a alteração.

Apple TV
  1. Na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Alterar o seu plano.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação.
    Se quiser adicionar Sports, escolha o plano Premium & Sports.
  4. Siga as mensagens no ecrã para alterar o seu plano através da Apple.

Quando a sua subscrição for atualizada, deverá receber um e-mail da Apple a confirmar a alteração.

Quando irá a minha alteração de plano entrar em vigor?

A data efetiva depende da alteração:

• Se mudar para um plano de preço inferior, a mudança de plano ocorrerá na sua próxima data de faturação.
  • Se mudar para um plano de preço superior, a mudança de plano ocorrerá imediatamente. A Apple irá proceder ao reembolso dos dias restantes no seu plano de subscrição e proceder à cobrança referente ao seu novo plano. A sua próxima data de faturação será ajustada.
  • Se apenas alterar o período de faturação (mensal ou anual), a alteração ocorrerá na sua próxima data de faturação.
A minha subscrição foi suspensa. O que devo fazer?

Se receber a mensagem "Subscrição suspensa", tal pode dever-se a um erro de pagamento.

Para retomar a sua subscrição, atualize o método de pagamento associado ao seu ID Apple. Veja como:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Definições.
  2. Escolha o seu nome.
  3. Escolha Pagamento e envio (se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple).
  4. Escolha o método de pagamento que pretende alterar e edite os seus dados.

Para obter mais informações, consulte o artigo Atualizar o método de pagamento associado ao seu ID Apple da Apple.

Precisa de ajuda com a faturação? Aceda a Subscrições da Apple.