Cambiar una suscripción facturada por Apple

Si te suscribiste en tu iPhone, iPad o Apple TV, esto es lo que necesitas saber sobre cómo cambiar tu suscripción facturada por Apple.

¿Te factura otro proveedor? Ve a Gestionar una suscripción a Max.

Preguntas y respuestas sobre la facturación de Apple

¿Qué plan tengo?
  1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta u ordenador: Selecciona tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles adultos pueden gestionar suscripciones).
  2. Aquí encontrarás tu plan de suscripción actual.

Para cambiar tu plan facturado por Apple, ve a ¿Cómo cambio mi plan?

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Tu suscripción se renueva automáticamente en la próxima fecha de facturación. A continuación, te explicamos cómo encontrar la próxima fecha de facturación:

1. En tu dispositivo iOS, abre la aplicación Ajustes.
  2. Selecciona tu nombre y luego selecciona Suscripciones (si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple).
  3. Selecciona tu suscripción a Max y toma nota de tu próxima fecha de facturación.
¿Cómo cancelo?
Lo que hay que saber
  • Tu suscripción a Max se renueva automáticamente hasta que la canceles.
  • Eliminar la aplicación Max no cancela tu suscripción.
  • Cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de la próxima fecha de facturación para evitar cargos adicionales.

A continuación, te explicamos cómo cancelar tu suscripción facturada por Apple:

iPhone o iPad
  1. En tu dispositivo iOS, abre la aplicación Ajustes.
  2. Selecciona tu nombre.
  3. Selecciona Suscripciones (si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple).
  4. Selecciona tu suscripción a Max y luego Cancela tu suscripción.
Apple TV
  1. En tu Apple TV, selecciona Ajustes > Usuarios y cuentas y luego [nombre de la cuenta] Suscripciones.
  2. Selecciona Max y luego Cancela tu suscripción.
Ordenador

Para averiguar cómo cancelar, consulta el artículo de Apple Cómo cancelar una suscripción.

Una vez cancelada, deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando tu cancelación. Podrás seguir disfrutando hasta que caduque tu suscripción al final del periodo de facturación.

Puedes volver a suscribirte a Max en cualquier momento.

¿No encuentras tu suscripción a Max?

Prueba lo siguiente:

• Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que has usado para comprar tu suscripción.
  • Ve al dispositivo Apple en el que has iniciado tu suscripción y consulta tus suscripciones siguiendo los pasos anteriores.
  • Consulta al artículo de Apple ¿No encuentras la suscripción que quieres cancelar?
¿Cómo cambio mi método de pago?

A continuación, te explicamos cómo cambiar el método de pago de tu ID de Apple:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Selecciona tu nombre.
  3. Selecciona Pago y envío (si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple).
  4. Selecciona el método de pago que deseas cambiar y luego modifica tu información.

Para más información, consulta el artículo de Apple Añadir un método de pago a tu ID de Apple.

¿Cómo veo mi historial de facturación?

Para averiguar cómo ver tu historial de facturación, consulta el artículo de Apple Historial de compras.

¿Cómo cambio mi plan?

Puedes cambiar tu plan o periodo de facturación en tu iPhone, iPad o Apple TV.

iPhone o iPad
  1. En Max, selecciona tu perfil. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Suscripción y luego Cambiar de plan.
  3. Selecciona un plan de suscripción y un periodo de facturación.
    Si deseas añadir Deportes, selecciona el plan Premium con Deportes.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar tu plan a través de Apple.

Una vez que se actualice tu suscripción, deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando el cambio.

Apple TV
  1. En Max, selecciona el icono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Cambiar de plan.
  3. Selecciona un plan de suscripción y un periodo de facturación.
    Si deseas añadir Deportes, selecciona el plan Premium con Deportes.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar tu plan a través de Apple.

Una vez que se actualice tu suscripción, deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando el cambio.

¿Cuándo entrará en vigor el cambio de plan?

La fecha de entrada en vigor depende del cambio:

• Si cambias a un plan de menor precio, el cambio de plan se producirá en tu próxima fecha de facturación.
  • Si cambias a un plan de mayor precio, el cambio de plan se produce inmediatamente. Apple te reembolsará los días restantes de tu plan de suscripción, te cobrará por el nuevo plan y se ajustará tu próxima fecha de facturación.
  • Si solo cambias tu periodo de facturación (mensual o anual), el cambio se producirá en tu próxima fecha de facturación.
Mi suscripción se ha pausado. ¿Qué debo hacer?

Si recibes el mensaje «La suscripción se ha pausado», puede deberse a un error en el pago.

Para reanudar tu suscripción, actualiza el método de pago de tu ID de Apple. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Selecciona tu nombre.
  3. Selecciona Pago y envío (si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple).
  4. Selecciona el método de pago que deseas cambiar y luego modifica tu información.

Para más información, consulta el artículo de Apple Añadir una forma de pago a tu ID de Apple.

¿Necesitas ayuda con la facturación? Ve a Suscripciones de Apple.

¿Buscas otra cosa?