Cambiar una suscripción facturada por Google

Si te suscribiste en un dispositivo Android, esto es lo que necesitas saber sobre cómo cambiar tu suscripción facturada por Google.

¿Te factura otro proveedor? Ve a Gestionar una suscripción a Max.

Preguntas y respuestas sobre la facturación de Google

¿Qué plan tengo?
  1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta u ordenador: Selecciona tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles adultos pueden gestionar suscripciones).
  2. Aquí encontrarás tu plan de suscripción base actual y los complementos (si corresponde).

Para cambiar tu plan facturado por Google, ve a ¿Cómo cambio mi plan?

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Tu suscripción se renueva automáticamente en la próxima fecha de facturación. A continuación, te explicamos cómo encontrar la próxima fecha de facturación:

1. Abre la Play Store en tu teléfono o tableta Android o ve a play.google.com.
  2. Selecciona el icono de tu perfil.
  3. Selecciona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Encuentra Max en tu lista de suscripciones y toma nota de tu próxima fecha de pago.
¿Cómo cancelo?
Lo que hay que saber
  • Tu suscripción a Max se renueva automáticamente hasta que la canceles.
  • Eliminar la aplicación Max no cancela tu suscripción.
  • Cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de la próxima fecha de facturación para evitar cargos adicionales.

A continuación, te explicamos cómo cancelar tu suscripción facturada por Google:

Teléfono o tableta Android
  1. Abre la aplicación Play Store en el dispositivo en el que iniciaste la suscripción.
  2. Selecciona el icono de tu perfil.
  3. Selecciona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona Max y luego Cancela tu suscripción.
Pausar pagos
En lugar de cancelar, puedes pausar tu suscripción por hasta 3 meses. Google no te facturará y no podrás hacer streaming mientras tu suscripción esté pausada. Puedes seguir disfrutando hasta que se pause la suscripción al final del periodo de facturación actual.
Web
  1. Ve a g.co/play/subscriptions.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google que tiene tu suscripción a Max. (Para cambiar de cuenta, selecciona el icono de tu perfil y luego Cambiar de cuenta).
  3. Encuentra Max en tu lista de suscripciones.
  4. Selecciona Gestionar y luego Cancela tu suscripción.
Pausar pagos
En lugar de cancelar, puedes pausar tu suscripción por hasta 3 meses. Google no te facturará y no podrás hacer streaming mientras tu suscripción esté pausada. Puedes seguir disfrutando hasta que se pause la suscripción al final del periodo de facturación actual.

Una vez cancelada, deberías recibir un correo electrónico de Google confirmando tu cancelación.

Si tienes el complemento Deportes, el complemento se cancelará cuando caduque tu suscripción base y se te reembolsarán los días restantes de tu complemento. Podrás seguir disfrutando hasta que caduque tu suscripción al final del periodo de facturación.

Puedes volver a suscribirte a Max en cualquier momento.

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Google Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play.

¿No encuentras tu suscripción a Max?

Prueba lo siguiente:

• Asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta de Google que has usado para comprar tu suscripción.
  • Ve al dispositivo Android en el que iniciaste tu suscripción a Max y consulta tus suscripciones siguiendo los pasos anteriores.
  • Comprueba tu historial de pedidos de Google Play. Para más información, ve al artículo de Google Consultar el historial de pedidos.
¿Cómo cambio mi método de pago?

Para averiguar cómo cambiar tu método de pago, consulta el artículo de Google Cómo añadir, quitar o modificar un método de pago de Google Play.

¿Cómo veo mi historial de facturación?

Para averiguar cómo comprobar tu historial de facturación, ve al artículo de Google Consultar el historial de pedidos.

¿Cómo cambio mi plan base?

A continuación, te explicamos cómo cambiar tu plan base o periodo de facturación:

Teléfono o tableta Android
  1. En Max, selecciona tu perfil. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Suscripción y luego Cambiar de plan base.
    (Solo los perfiles adultos pueden gestionar suscripciones).
  3. Selecciona un plan de suscripción y un periodo de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar tu plan a través de Google.

Una vez que se actualice tu suscripción, deberías recibir un correo electrónico de Google confirmando el cambio.

Para averiguar cómo añadir o quitar el complemento Deportes, ve a Gestionar el complemento Deportes.

Android TV
  1. En Max, selecciona el icono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Cambiar de plan base.
  3. Selecciona un plan de suscripción y un periodo de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar tu plan a través de Google.

Una vez que se actualice tu suscripción, deberías recibir un correo electrónico de Google confirmando el cambio.

Para averiguar cómo añadir o quitar el complemento Deportes, ve a Gestionar el complemento Deportes.

¿Cuándo entrará en vigor el cambio de plan?

La fecha de entrada en vigor depende del cambio:

• Si cambias a un plan de menor precio, el cambio de plan se producirá en tu próxima fecha de facturación.
  • Si cambias a un plan de mayor precio, el cambio de plan se produce inmediatamente. Google te dará un crédito por el tiempo restante de tu suscripción y lo aplicará a tu nuevo plan. Tu próxima fecha de facturación se ajustará una vez que se utilice el crédito.
  • Si solo cambias tu periodo de facturación (mensual o anual), el cambio se producirá en tu próxima fecha de facturación.
Mi suscripción se ha pausado. ¿Qué debo hacer?

Si recibes el mensaje «La suscripción se ha pausado», puede deberse a un error en el pago (o que hayas pausado tu suscripción base).

¿Necesitas ayuda con la facturación? Ve a Ayuda de Google Play.

¿Buscas otra cosa?