Alterar uma assinatura cobrada pela Apple

Se você fez sua assinatura no iPhone, iPad ou Apple TV, aqui está o que você precisa saber para alterar sua assinatura cobrada pela Apple.

Foi cobrado por meio de outro provedor? Acesse Gerenciar uma assinatura da Max.

Perguntas e respostas sobre faturamento da Apple

Qual plano eu tenho?
  1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  2. Aqui você encontrará seu plano atual. Conheça os planos da Max.

Para alterar seu plano cobrado pela Apple, acesse Como faço para alterar meu plano?

Precisa de ajuda para entrar? Acesse Não consigo entrar na conta.

Quando será minha próxima data de cobrança?

Sua assinatura é renovada automaticamente na próxima data de faturamento. Veja aqui como encontrar a próxima data de cobrança:

1. Em seu dispositivo iOS, abra o aplicativo Ajustes.
  2. Selecione seu nome e, em seguida, selecione Assinaturas (se for solicitado, faça login com seu ID Apple).
  3. Escolha sua assinatura da Max e anote a data da próxima cobrança.
Como faço para cancelar?
O que você precisa saber
  • Sua assinatura da Max é renovada automaticamente até que você a cancele.
  • Excluir o aplicativo da Max não cancela sua assinatura.
  • Cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento para evitar cobranças adicionais.

Veja como cancelar sua assinatura cobrada pela Apple:

iPhone ou iPad
  1. Em seu dispositivo iOS, abra o aplicativo Ajustes.
  2. Selecione seu nome.
  3. Selecione Assinaturas (se for solicitado, acesse com seu ID Apple).
  4. Selecione sua assinatura da Max e, em seguida, Cancelar assinatura.
Apple TV
  1. Na sua Apple TV, selecione Configurações > Usuários & Contas e, em seguida [nome da conta] Assinaturas.
  2. Selecione Max e, em seguida, Cancelar Assinatura.
Computador

Para saber como cancelar, consulte o artigo da Apple sobre Como cancelar uma assinatura.

Depois de cancelar, você receberá um e-mail da Apple confirmando o cancelamento. Você pode continuar assistindo até que sua assinatura expire no final do período de cobrança.

Você pode assinar novamente a Max a qualquer momento.

Não consegue encontrar sua assinatura da Max?

Tente estas opções:

• Verifique se você está conectado com o mesmo ID Apple usado para fazer sua assinatura.
  • Acesse o dispositivo Apple em que você iniciou sua assinatura e visualize suas assinaturas usando as etapas acima.
  • Acesse o artigo da Apple Não é possível encontrar a assinatura.
Como faço para alterar meu método de pagamento?

Veja como alterar o método de pagamento do ID Apple:

1. Em seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Ajustes.
  2. Selecione seu nome.
  3. Escolha Pagamento & Envio (se for solicitado, acesse com seu ID Apple).
  4. Escolha o método de pagamento que deseja alterar e, em seguida, edite suas informações.

Para saber mais, consulte o artigo da Apple Alterar pagamento do ID Apple.

Como posso visualizar meu histórico de faturamento?

Para saber como visualizar seu histórico de faturamento, acesse o artigo Histórico de compras da Apple.

Como faço para mudar o meu plano?

Você pode alterar seu plano ou período de cobrança no iPhone, iPad ou Apple TV.

iPhone ou iPad
  1. Na Max, selecione seu perfil. Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Assinatura e, em seguida, Alterar plano.
  3. Selecione um plano de assinatura e um período de faturamento.
  4. Siga as instruções na tela para alterar seu plano por meio da Apple.

Quando a assinatura for atualizada, você receberá um e-mail da Apple confirmando a alteração.

Apple TV
  1. Na Max, selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura. Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Alterar seu plano.
  3. Selecione um plano de assinatura e um período de faturamento.
  4. Siga as instruções na tela para alterar seu plano por meio da Apple.

Quando a assinatura for atualizada, você receberá um e-mail da Apple confirmando a alteração.

Quando minha mudança de plano entrará em vigor?

A data de vigência depende da alteração:

• Se você mudar para um plano com preço mais baixo ou com cobrança mensal, a mudança de plano acontecerá na próxima data de cobrança.
  • Se você mudar para um plano com preço mais alto ou com cobrança anual, a mudança de plano acontecerá imediatamente. A Apple reembolsará você pelos dias restantes do seu plano de assinatura e cobrará pelo seu novo plano. Sua próxima data de cobrança será ajustada.
Minha assinatura está pausada. O que devo fazer?

Se você estiver recebendo a mensagem Assinatura pausada, pode ser devido a um erro de pagamento.

Para retomar sua assinatura, atualize a forma de pagamento do seu ID Apple. Veja como:

1. Em seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Ajustes.
  2. Selecione seu nome.
  3. Escolha Pagamento & Envio (se for solicitado, acesse com seu ID Apple).
  4. Escolha o método de pagamento que deseja alterar e, em seguida, edite suas informações.

Para saber mais, consulte o artigo da Apple Alterar pagamento do ID Apple.

Como faço para excluir minha conta?
O que você precisa saber
  • Excluir sua conta não excluirá o aplicativo de nenhum dispositivo.
  • Se você criar uma nova conta da Max com o mesmo endereço de e-mail, ela não terá suas configurações, downloads e histórico de exibições anteriores.

Veja como excluir sua conta da Max:

Passo 1: Cancelar sua assinatura

Você precisará cancelar sua assinatura antes de enviar uma solicitação de exclusão. Para saber como cancelar, acesse Como faço para cancelar? Você pode continuar assistindo à Max até que sua assinatura expire.

Passo 2: Enviar uma solicitação de exclusão

Quando sua assinatura da Max expirar, você poderá enviar uma solicitação de exclusão.

Escolha seu dispositivo:

iPhone ou iPad
  1. Na Max, selecione seu perfil. Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Privacidade e termos e, em seguida, Excluir minha conta. O aplicativo abrirá uma janela do navegador.
  3. Insira as informações associadas à sua conta e envie o formulário. Se você não souber o e-mail de sua conta da Max, acesse Esqueci meu e-mail da Max.
  4. Verifique se há um e-mail em nome de Max em sua caixa de entrada (a linha de assunto é: Sua solicitação para excluir sua conta).
  5. Abra esse e-mail e selecione Excluir minha conta.
Computador
  1. Abra um navegador e acesse max.com/account-delete.
  2. Insira as informações associadas à sua conta e envie o formulário. Se você não souber o e-mail de sua conta da Max, acesse Esqueci meu e-mail da Max.
  3. Verifique se há um e-mail em nome de Max em sua caixa de entrada (a linha de assunto é: Sua solicitação para excluir sua conta).
  4. Abra esse e-mail e selecione Excluir minha conta.

Depois que você concluir essas etapas, excluiremos sua conta da Max se ela cumprir os requisitos. O processo de exclusão da conta geralmente leva de 4 a 5 semanas. Você receberá um e-mail informando quando sua conta for excluída.

Precisa de ajuda com a cobrança? Acesse Assinaturas da Apple.

Outras perguntas