Alterar uma assinatura faturada pela Samsung

Se você fez a assinatura pela sua TV Samsung, veja o que precisa saber sobre como alterar a assinatura faturada pela Samsung.

Foi cobrado por meio de outro provedor? Acesse Gerenciar uma assinatura da Max.

Perguntas e respostas sobre cobrança pela Samsung

Qual é o meu plano?
  1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas).
  2. Aqui você encontrará seu plano atual. Conheça os planos da Max.

Para alterar seu plano faturado pela Samsung, acesse Como posso alterar meu plano?

Precisa de ajuda para entrar na conta? Acesse Não consigo entrar na conta.

Quando será minha próxima data de cobrança?

Sua assinatura será renovada automaticamente na próxima data de faturamento. Veja como encontrar sua próxima data de cobrança:

1. Acesse samsungcheckout.com e entre em sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, selecione Assinaturas.
  3. Selecione sua assinatura da Max e anote sua próxima data de pagamento.
Como faço para cancelar?
O que você precisa saber
  • Sua assinatura da Max é renovada automaticamente até que você a cancele.
  • Excluir o aplicativo da Max não cancela sua assinatura.
  • Cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento para evitar cobranças adicionais.

Veja como cancelar sua assinatura cobrada pela Samsung:

TV Samsung

As etapas variam de acordo com o modelo da TV. Para saber as etapas de cancelamento, consulte o artigo Cancelar assinatura da Samsung.

Web
  1. Acesse samsungcheckout.com e entre em sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, selecione Assinaturas.
  3. Localize sua assinatura da Max e selecione Cancelar assinatura.

Para saber mais, acesse o artigo Cancelar sua assinatura da Samsung.

Depois de cancelar, você receberá um e-mail confirmando o cancelamento. Você continuará assistindo até que sua assinatura expire no final do período de cobrança.

Você pode assinar novamente a Max a qualquer momento.

Como faço para alterar meu método de pagamento?
  1. Acesse samsungcheckout.com e entre em sua conta Samsung.
  2. Selecione Método de pagamento > Adicionar Método de pagamento > Cartão de Crédito/Débito.
Como faço para alterar meu plano?

Para alterar seu plano, cancele sua assinatura e assine novamente com um plano diferente. Veja como:

1. Cancele sua assinatura pela Samsung TV.
  2. Aguarde até que sua assinatura expire.
  3. Depois que sua assinatura expirar, assine novamente a Max e escolha um plano e/ou período de cobrança diferente.

Outras perguntas