Cambiar una suscripción facturada por Apple

Si te suscribiste en tu iPhone, iPad o Apple TV, esto es lo que necesitas saber sobre cómo cambiar tu suscripción facturada por Apple.

¿Te factura otro proveedor? Ve a Administrar una suscripción a Max.

Preguntas y respuestas sobre la facturación de Apple

¿Qué plan tengo?
  1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles de adulto pueden administrar suscripciones).
  2. Aquí encontrarás tu plan actual. Explorar los planes de Max.

Para cambiar tu plan facturado por Apple, ve a ¿Cómo cambio mi plan?

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Tu suscripción se renueva automáticamente en tu próxima fecha de facturación. A continuación, te explicamos cómo encontrar tu próxima fecha de facturación:

1. En tu dispositivo iOS, abre la aplicación Configuración.
  2. Elige tu nombre y luego elige Suscripciones (si se te pide, inicia sesión con tu Apple ID).
  3. Elige tu suscripción a Max y toma nota de tu próxima fecha de facturación.
¿Cómo cancelo?
Lo que hay que saber
  • Tu suscripción a Max se renueva automáticamente hasta que la canceles.
  • Eliminar la aplicación Max no cancela tu suscripción.
  • Cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de la siguiente fecha de facturación para evitar cargos adicionales.

A continuación, te explicamos cómo cancelar tu suscripción facturada por Apple:

iPhone o iPad
  1. En tu dispositivo iOS, abre la aplicación Configuración.
  2. Elige tu nombre.
  3. Elige Suscripciones (si se te pide, inicia sesión con tu Apple ID).
  4. Elige tu suscripción a Max y luego Cancelar suscripción.
Apple TV
  1. En tu Apple TV, elige Configuración > Usuarios y cuentas y luego [nombre de la cuenta] Suscripciones.
  2. Elige Max y luego Cancelar suscripción.
Computadora

Para averiguar cómo cancelar, consulta el artículo de Apple Cómo cancelar una suscripción.

Una vez cancelada, deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando tu cancelación. Podrás seguir transmitiendo hasta que caduque tu suscripción al final del período de facturación.

Puedes volver a suscribirte a Max en cualquier momento.

¿No encuentras tu suscripción a Max?

Prueba lo siguiente:

• Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usaste para comprar tu suscripción.
  • Ve al dispositivo Apple en el que iniciaste tu suscripción y consulta tus suscripciones siguiendo los pasos anteriores.
  • Ve al artículo de Apple ¿No encuentras la suscripción que quieres cancelar?
¿Cómo cambio mi método de pago?

A continuación, te explicamos cómo cambiar el método de pago de tu Apple ID:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Configuración.
  2. Elige tu nombre.
  3. Elige Pago y envío (si se te pide, inicia sesión con tu Apple ID).
  4. Elige el método de pago que deseas cambiar y luego edita tu información.

Para más información, consulta el artículo de Apple Agregar una forma de pago a tu Apple ID.

¿Cómo veo mi historial de facturación?

Para averiguar cómo ver tu historial de facturación, consulta el artículo de Apple Historial de compras.

¿Cómo cambio mi plan?

Puedes cambiar tu plan o período de facturación en tu iPhone, iPad o Apple TV.

iPhone o iPad
  1. En Max, elige tu perfil. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Suscripción y luego Cambia de plan.
  3. Elige un plan de suscripción y un período de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar tu plan a través de Apple.

Una vez actualizada tu suscripción, deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando el cambio.

Apple TV
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Cambia de plan.
  3. Elige un plan de suscripción y un período de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar tu plan a través de Apple.

Una vez actualizada tu suscripción, deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando el cambio.

¿Cuándo entrará en vigor el cambio de plan?

La fecha de entrada en vigor depende del cambio:

• Si cambias a un plan de menor precio o a facturación mensual, el cambio de plan se producirá en tu próxima fecha de facturación.
  • Si cambias a un plan de mayor precio o a facturación anual, el cambio de plan se produce inmediatamente. Apple te reembolsará los días restantes de tu plan de suscripción y te cobrará por el nuevo plan. Se ajustará tu próxima fecha de facturación.
Mi suscripción está pausada. ¿Qué debo hacer?

Si recibes el mensaje "Se pausó la suscripción", puede deberse a un error de pago.

Para reanudar tu suscripción, actualiza el método de pago de tu Apple ID. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Configuración.
  2. Elige tu nombre.
  3. Elige Pago y envío (si se te pide, inicia sesión con tu Apple ID).
  4. Elige el método de pago que deseas cambiar y luego edita tu información.

Para más información, consulta el artículo de Apple Agregar una forma de pago a tu Apple ID.

¿Cómo elimino mi cuenta?
Lo que hay que saber
  • Eliminar tu cuenta no eliminará la aplicación de ningún dispositivo.
  • Si creas una nueva cuenta de Max con la misma dirección de correo electrónico, no tendrá tu configuración anterior, descargas e historial de reproducción.

A continuación, te explicamos cómo eliminar tu cuenta de Max:

Paso 1: Cancela tu suscripción

Tendrás que cancelar tu suscripción antes de enviar una solicitud de eliminación. Para averiguar cómo cancelar, ve a ¿Cómo cancelo? Puedes seguir transmitiendo Max hasta que caduque tu suscripción.

Paso 2: Enviar una solicitud de eliminación

Una vez que tu suscripción a Max haya caducado, puedes enviar una solicitud de eliminación.

Elige tu dispositivo:

iPhone o iPad
  1. En Max, elige tu perfil. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Privacidad y Términos y luego Borrar mi cuenta. La aplicación abrirá una ventana del navegador.
  3. Ingresa la información asociada con tu cuenta y envía el formulario. Si no conoces el correo electrónico de tu cuenta de Max, ve a Olvidé mi correo electrónico de Max.
  4. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico en nombre de Max (el asunto es: Tu solicitud para eliminar tu cuenta).
  5. Abre este correo electrónico y elige Eliminar mi cuenta.
Computadora
  1. Abre un navegador y ve a max.com/account-delete.
  2. Ingresa la información asociada con tu cuenta y envía el formulario. Si no conoces el correo electrónico de tu cuenta de Max, ve a Olvidé mi correo electrónico de Max.
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico en nombre de Max (el asunto es: Tu solicitud para eliminar tu cuenta).
  4. Abre este correo electrónico y elige Eliminar mi cuenta.

Una vez que hayas completado estos pasos, eliminaremos tu cuenta de Max si la cuenta cumple los requisitos. El proceso de eliminación de la cuenta suele tardar entre 4 y 5 semanas. Recibirás un correo electrónico informándote de la eliminación de tu cuenta.

¿Necesitas ayuda con la facturación? Ve a Suscripciones de Apple.

Preguntas adicionales