Como posso cancelar a Max?

• A sua subscrição Max é renovada automaticamente até ser cancelada.
  • Eliminar a aplicação Max não cancela a sua subscrição.
  • Cancele a sua subscrição antes da próxima data de faturação para evitar cobranças adicionais.

Estão disponíveis subscrições Max através de muitas operadoras. Os passos de cancelamento variam consoante a operadora responsável pela faturação. Se souber qual é a sua, avance para o Passo 2.

Para saber como cancelar o seu Sports add-on, consulte Gerir o Sports add-on.

Passo 1: saber quem efetua a sua faturação

Para saber quem efetua a sua faturação da Max:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Web: aceda a max.com/subscription e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
    • Telefone, tablet ou computador: na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
  2. Aqui, pode ver a entidade responsável pela faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e a entidade responsável pela faturação do seu Sports add-on (se aplicável). O seu plano base e o Sports add-on podem ser faturados por entidades diferentes.

Também pode verificar os seus extratos bancários ou contactar a sua operadora de Internet, telemóvel ou TV para saber se esta efetua a sua faturação da Max.

Passo 2: cancelar a sua subscrição

Se a sua faturação for efetuada por nós, siga estes passos para cancelar a sua subscrição base:

1. Aceda a max.com/subscription e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Cancelar a sua subscrição.
    Não existe uma opção de cancelamento? Tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e procure-a na secção "Faturação por terceiros" abaixo.
  3. Confirme o cancelamento e tome nota da data de validade.

Poderá continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação. Se tiver o Sports add-on, este será cancelado quando a sua subscrição base expirar e será emitido um reembolso pelos dias restantes do add-on.

Para obter mais informações, consulte Alterar uma subscrição faturada através da Max.

Faturação por terceiros

Descubra que entidade fatura a sua subscrição base da seguinte forma:

Amazon Appstore (em determinados países)

Se a sua faturação for efetuada através da Amazon Appstore, siga estes passos para o cancelamento:

1. Aceda a Amazon.com/appstoresubscriptions e inicie sessão na sua conta da Amazon.
  2. Na secção As suas subscrições, procure a Max e desative a renovação automática.

Deverá receber um e-mail da Amazon a confirmar o cancelamento. Poderá continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação. Se tiver o Sports add-on, este será cancelado quando a sua subscrição base expirar e será emitido um reembolso pelos dias restantes do add-on.

Para obter ajuda adicional, consulte o artigo Gerir as suas subscrições da Amazon.

Apple

Se a sua faturação for efetuada através da Apple, siga estes passos para o cancelamento:

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Definições.
    Se não tiver um dispositivo iOS, consulte o artigo Cancelar uma subscrição da Apple.
  2. Escolha o seu nome.
  3. Escolha Subscrições (se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple).
  4. Escolha Max na sua lista de subscrições e, em seguida, Cancelar subscrição.
    Não consegue encontrá-la? Certifique-se de que iniciou sessão com o mesmo ID Apple que utilizou para comprar a subscrição. Para obter ajuda, consulte o artigo Não consegue encontrar a assinatura que pretende cancelar? da Apple.

Deverá receber um e-mail da Apple a confirmar o cancelamento. Poderá continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação.

Google Play

Se a sua faturação for efetuada através da Google, siga estes passos para o cancelamento:

1. No telefone ou tablet Android, abra a aplicação Play Store.
    Para efetuar o cancelamento no computador, consulte o artigo Cancelar uma subscrição no Google Play da Google.
  2. No canto superior direito, escolha o ícone do seu perfil.
  3. Escolha Pagamentos e subscrições e, em seguida, Subscrições.
  4. Escolha Max na sua lista de subscrições e, em seguida, Cancelar subscrição.
    Não consegue encontrá-la? Certifique-se de que iniciou sessão com a mesma conta Google que utilizou para comprar a subscrição. Para obter ajuda, consulte Cancelar subscrição faturada através da Google.

Deverá receber um e-mail do Google Play a confirmar o cancelamento. Poderá continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação. Se tiver o Sports add-on, este será cancelado quando a sua subscrição base expirar e será emitido um reembolso pelos dias restantes do add-on.

TV Samsung

Se a sua faturação for efetuada através da Samsung, siga estes passos para o cancelamento:

1. Aceda a samsungcheckout.com e inicie sessão na sua conta Samsung.
    Para efetuar o cancelamento na sua TV Samsung, consulte o artigo Como posso cancelar a subscrição? da Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, escolha Subscrições.
  3. Procure a sua subscrição Max e escolha Cancelar a subscrição.

Quando a subscrição for cancelada, deverá receber um e-mail da Samsung a confirmá-lo. Poderá continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação. Se tiver o Sports add-on, este será cancelado quando a sua subscrição base expirar e será emitido um reembolso pelos dias restantes do add-on.

Se precisar de ajuda a cancelar a sua subscrição faturada através da Samsung, contacte-nos.

Prime Video Channels (em determinados países)
  1. Aceda a amazon.com/video/subscriptions/manage e inicie sessão na sua conta Amazon (se lhe for solicitado).
  2. Procure Max na secção Os seus canais.
  3. Escolha a opção Cancelar canal e confirme.

Para obter ajuda adicional, consulte o artigo Cancelar a sua subscrição do Prime Video Channels da Amazon.

Operadora de Internet, telemóvel ou TV

Inicie sessão no site da sua operadora, aceda ao respetivo Centro de Apoio ou contacte-a.