Activer Max avec CANAL+ TV

Déjà activé ?
Si vous avez déjà activé Max, vous pouvez vous connecter avec l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Max. Vous ne devez activer Max qu'une seule fois.

Nouvel abonnement ? Si vous vous êtes inscrit à un abonnement CANAL+ TV incluant Max, vous devez activer Max avant de pouvoir commencer à regarder du contenu en streaming (à l'aide de l'application Max).

Ai-je accès à Max ?

Pour savoir si l'accès à Max est inclus dans votre abonnement CANAL+ TV, consultez l'article Comment accéder à Max avec mon abonnement CANAL+ de CANAL. Si Max est inclus dans votre abonnement CANAL+ TV, vous bénéficiez de l'abonnement Standard de Max.

Comment puis-je accéder à Max ?

Si Max est inclus dans votre abonnement CANAL+ TV, vous devez activer Max avant de pouvoir commencer à regarder du contenu en streaming. Voici comment procéder :

1. Dans votre espace client CANAL+, choisissez Abonnement > Gérer mes applications > Gérer Max puis acceptez les conditions d'utilisation de Max pour accéder au contenu proposé par Max.
    Besoin d'aide ? Consultez l'article Comment accéder à Max avec mon abonnement CANAL+ de CANAL.
  2. Accédez à max.canalplus.com/fr et connectez-vous à votre compte.
  3. Si un message vous y invite, sélectionnez votre contrat et continuez.
  4. Lorsque l'on vous invite à créer votre compte Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    Première fois sur Max ?

Pour créer votre compte Max :

1. Remplissez le formulaire de création de compte et choisissez l'option Créer un compte.
    2. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Vous pouvez désormais vous connecter à Max sur n'importe quel appareil pris en charge grâce à votre compte Max.

Réabonnement

Pour associer votre nouvel abonnement à votre compte Max existant, procédez comme suit :

1. Sur l'écran Créer votre compte, saisissez les informations relatives à votre compte Max et sélectionnez Créer un compte.
    2. Sur l'écran Compte trouvé, sélectionnez Vérifier l'adresse e-mail.
    3. Vérifiez dans votre boîte de réception que vous avez bien reçu un e-mail de Max contenant un code à usage unique (dont l'objet est « Votre code Max à usage unique »).
      L'e-mail est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie sur l'écran Créer votre compte.
    4. Sur l'écran Code à usage unique, saisissez le code figurant dans l'e-mail et sélectionnez Envoyer.
    5. Confirmez que vous souhaitez connecter l'abonnement facturé par CANAL+ à votre compte Max existant.
    6. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Vous pouvez désormais vous connecter à Max sur n'importe quel appareil pris en charge grâce à votre compte Max.

Puis-je ajouter l'option Sport à mon abonnement CANAL+ TV ?

L'option Sport n'est pas encore disponible pour les clients CANAL+.

Comment puis-je contacter le service client de CANAL+ ?

Vous pouvez contacter le service client de CANAL+ sur client.canal.fr ou par téléphone au 08 92 39 39 10. N'oubliez pas d'informer votre interlocuteur CANAL+ que vous avez accès à Max dans le cadre de votre abonnement CANAL+ TV.