Ai-je déjà accès à Max ?

Avant de vous inscrire à Max, vérifiez que vous n'y avez pas déjà accès.

Avez-vous l'un des éléments suivants ?

HBO avec votre forfait TV

Si HBO est compris dans votre forfait de télévision par câble ou satellite, il est possible que vous ayez accès à Max. Contactez votre fournisseur pour savoir si votre abonnement HBO inclut Max.

Si votre abonnement HBO comprend l'accès à Max, vous devrez activer votre abonnement Max avant de pouvoir vous y connecter pour la première fois.

Abonnement HBO Max

Les personnes possédant un abonnement HBO Max actif ont accès à Max.

Pour commencer à regarder du contenu en streaming, installez l'application Max et connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe HBO Max. Pour plus d'informations, consultez HBO Max devient Max.

Si vous avez déjà souscrit un abonnement HBO Max, vous pouvez vous abonner à Max avec votre compte HBO Max existant. Ainsi, vous récupérerez vos profils, votre sélection Ma liste et votre historique de lecture. Pour plus d'informations, consultez Se réabonner à Max.