Já tenho acesso à Max?

Antes de subscrever a Max, poderá já ter acesso.

Tem algum dos seguintes serviços?

HBO com o seu pacote de TV

Se tiver acesso à HBO através do seu pacote de TV por cabo ou satélite, poderá ter acesso à Max. Contacte a sua operadora para saber se a sua subscrição da HBO inclui acesso à Max.

Se a sua subscrição da HBO incluir acesso à Max, tem de Ativar a sua subscrição da Max antes de iniciar sessão na Max pela primeira vez.

Subscrição da HBO Max

Os subscritores da HBO Max com uma subscrição ativa têm acesso à Max.

Para começar a ver, instale a aplicação Max e inicie sessão com o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max. Para mais informações, consulte HBO Max passa a Max.

Se já subscreveu a HBO Max anteriormente, pode subscrever a Max com a sua conta HBO Max existente (desta forma, terá os seus perfis, A minha lista e o seu histórico de visualização). Para obter mais informações, consulte Voltar a subscrever a Max.