Abonnements et facturation Max

Trouvez des informations vous permettant de gérer votre abonnement, vos paiements et vos problèmes de facturation.

Questions fréquentes sur la facturation

Quel est mon abonnement ?

Voici comment savoir quel est votre type d'abonnement :

1. Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres cog (lower left), puis choisissez Abonnement.
      (Seuls les profils adultes peuvent gérer des abonnements.)
  2. Vous trouverez ici votre abonnement de base et votre période de facturation actuels.
Qui me facture ?

Voici comment savoir qui vous facture votre abonnement :

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Web : accédez à max.com/subscription et connectez-vous à votre compte. Connexion impossible ?
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : dans Max, sélectionnez l'icône Paramètres cog (lower left), puis choisissez Abonnement.
  2. Vous trouverez ici votre abonnement de base et votre module complémentaire actuels (le cas échéant).

Vous pouvez aussi consulter vos relevés bancaires ou demander à votre fournisseur d'accès à Internet ou aux chaînes de télévision ou à votre opérateur téléphonique s'il vous facture Max.

Quelle est ma prochaine date de facturation ?

Voici comment trouver votre prochaine date de facturation :

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Web : accédez à max.com/subscription et connectez-vous à votre compte. Connexion impossible ?
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : dans Max, sélectionnez l'icône Paramètres (cog, lower left), puis choisissez Abonnement.
  2. Si votre abonnement de base ou votre module complémentaire vous est facturé par nos soins, vous trouverez votre prochaine date de paiement.
    Si votre facture est émise par un autre fournisseur, recherchez ce dernier ci-dessous :

Si vous avez ajouté le module complémentaire Sport à un abonnement de base, votre abonnement de base et le module complémentaire Sport peuvent avoir des dates de facturation différentes. Pour en savoir plus, accédez à Gérer le module complémentaire Sport.

Abonnements et paiement

Abonnements et tarifs Max

Modifier les coordonnées bancaires

Gérer le module complémentaire Sport

Questions fréquentes sur l'essai gratuit

Votre abonnement Max

Changer d'abonnement

Résilier Max

Se réabonner à Max

Résoudre un problème lié à l'abonnement Max

Problèmes de facturation

Que faire si le prélèvement ne correspond pas au montant auquel je m'attendais ?

Puis-je obtenir un remboursement ?