Gérer un abonnement Max

Les abonnements de base Max sont proposés par de nombreux fournisseurs différents. La gestion ou la modification de votre abonnement de base dépend de qui vous facture. Si vous savez déjà qui est votre fournisseur, passez à l'étape 2.

Étape 1 : découvrir qui vous facture

Voici comment savoir qui facture votre abonnement à Max :

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Web : accédez à max.com/subscription et connectez-vous (le cas échéant). Connexion impossible ?
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : dans Max, sélectionnez l'icône Paramètres cog, (lower left), puis choisissez Abonnement.
  2. Vous y trouverez qui vous facture votre type d'abonnement de base (en haut de la page) et qui vous facture votre module complémentaire Sport (le cas échéant). Votre abonnement de base et votre module complémentaire Sport peuvent être facturés par deux entités différentes.

Vous pouvez aussi consulter vos relevés bancaires ou demander à votre fournisseur d'accès à Internet ou aux chaînes de télévision ou à votre opérateur téléphonique s'il vous facture Max.

Étape 2 : gérer votre abonnement

Si votre facture est émise par nos soins, voici comment gérer votre abonnement :

1. Accédez à max.com/subscription et connectez-vous (le cas échéant). Connexion impossible ?
  2. Si votre facture est émise par nos soins, vous y trouverez :

Si ces options n'apparaissent pas, découvrez qui vous facture votre abonnement de base (en haut de la page) et retrouvez-les ci-dessous.

Facturation par des tiers

Pour gérer votre abonnement de base, recherchez votre fournisseur de services de facturation ci-dessous :

• Amazon Appstore (dans certains pays)
  • Apple
  • Google Play
  • Samsung TV
  • Prime Video Channels (dans certains pays) : connectez-vous à votre compte Amazon sur amazon.com/myac.
  • Fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateur téléphonique : connectez-vous sur le site de votre fournisseur et consultez son centre d'aide ou contactez-le.

Pour savoir comment ajouter ou supprimer le module complémentaire Sport, accédez à Gérer le module complémentaire Sport.

Vous cherchez autre chose ?

Besoin d'aide pour vous connecter ? Accédez à Connexion impossible.