Fournisseurs Max

Voici une liste de fournisseurs qui prennent en charge Max :

Max.com

Vous pouvez vous inscrire par notre intermédiaire sur max.com et vous connecter ensuite sur n'importe quel appareil pris en charge.

Magasins d'applications
Abonnements via un magasin d'applications
Les abonnements via un magasin d'applications ne sont pas disponibles dans tous les pays. Si vous ne pouvez pas vous abonner via un magasin d'applications, vous pouvez vous inscrire sur Max.com.
  • Amazon Appstore (dans certains pays)
  • Apple
  • Google Play
  • Samsung TV

Vous pouvez vous inscrire à l'aide de l'application Max et vous connecter ensuite sur n'importe quel appareil pris en charge.

Fournisseurs Internet, mobile et TV

Choisissez votre pays pour obtenir la liste des fournisseurs Max.

Danemark
  • Allente
  • Altibox
  • CBB
  • Norlys
  • Telia
  • Telmore
  • YouSee
Finlande
  • Allente
  • Elisa
  • Telia
France
  • CANAL+
  • Free
  • Orange
  • Prime Video Channels d'Amazon
Norvège
  • Allente
  • Altibox
  • Riks TV
  • Strim
  • Telia
  • Telenor T-We
Portugal
  • Vodafone
Espagne
  • Orange
  • Prime Video Channels d'Amazon
  • MásMóvil
    • Yoigo
    • Telecable
    • Euskaltel
    • Rcable
    • Pepephone
  • Telefónica
  • Vodafone
Suède
  • Allente
  • Telia
  • Telenor

Une fois que vous vous êtes inscrit·e auprès d'un fournisseur Internet, mobile ou TV, vous devez Activer votre abonnement Max avant de pouvoir vous connecter à Max.

Prime Video Channels (dans certains pays)

Prime Video Channels prend en charge Max.

Une fois que vous vous êtes inscrit·e auprès de Prime Video Channels, vous devez Activer votre abonnement Max avant de pouvoir vous connecter à Max.