Operadoras da Max

Veja uma lista das operadoras que oferecem a Max:

Max.com

Pode iniciar sessão através de max.com e, em seguida, iniciar sessão em qualquer dispositivo compatível.

Lojas de aplicações
Subscrições através de lojas de aplicações
As subscrições através de lojas de aplicações não estão disponíveis em todos os países. Se não conseguir subscrever através de uma loja de aplicações, pode subscrever em Max.com.
  • Amazon Appstore (em determinados países)
  • Apple
  • Google Play
  • TV Samsung

Pode iniciar sessão através da aplicação Max e, em seguida, iniciar sessão em qualquer dispositivo compatível.

Operadoras de Internet, telemóvel e TV

Selecione o seu país para obter uma lista das operadoras da Max.

Dinamarca
  • Allente
  • Altibox
  • CBB
  • Norlys
  • Telia
  • Telmore
  • YouSee
Finlândia
  • Allente
  • Elisa
  • Telia
França
  • Amazon Prime Video Channels
  • CANAL+
  • Free
  • Orange
Noruega
  • Allente
  • Altibox
  • Riks TV
  • Strim
  • Telia
  • Telenor T-We
Portugal
  • Vodafone
Espanha
  • MasMovil
    • Yoigo
    • Telecable
    • Euskaltel
    • Rcable
    • Pepephone
  • Vodafone
  • Telefonica
  • Orange
Suécia
  • Allente
  • Telia
  • Telenor

Após subscrever através de uma operadora de Internet, telemóvel ou TV, tem de Ativar a sua subscrição Max antes de poder iniciar sessão na Max.

Prime Video Channels (em determinados países)

O Prime Video Channels oferece a Max.

Após subscrever através do Prime Video Channels, tem de Ativar a sua subscrição Max antes de poder iniciar sessão na Max.